【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618770035/ >>189
やらしいと言われてやらしい相手と相性抜群呼ばわりされる
かっちゃんが弱いのが悪い かっちゃんならおじさんの横で無防備に鼻ちょうちんプカプカさせながら寝てるよ 色気爆発した冬コスかっちゃんの戦闘が楽しみすぎておじさん幼児退行しちゃうよ 母の日だしバブおじとしてカツキママに日頃の感謝を込めてパイ揉みしなきゃな かっぱふが贅沢ならピルピルピルに顔ぺしぺしされたい… デクさんやっぱり眠れてないんだな…
かっちゃんかっぱいで包んで眠らしてあげて かっちゃんは今何をしてるのかね?
これだけ長い間出てないと非常に気になる
デクさんも轟くんも大変なのに同じオリジン組のかっちゃんだけ動きがない訳はないだろうし
もしかして一緒にいたりするのかね? かっちゃんがデクさんと一緒にいるならデクさんを殴ってでも寝かせそうだけど
どうだろうなあ
そういえばデクさん二代目には特に反応ない感じだし
やっぱりちょっと似てるってだけで別人って事でいいのかな ヒーロープラザ新規絵のかっちゃん
お茶子ちゃんに引けを取らないくらいのでかっぱいで最高 本当なんで男の子なのにかっちゃんこんなにお胸がでかいの もう制作陣にもかっちゃんは胸の大きさがチャームポイントとして描かれてない?
大丈夫? 隣のデクさんや轟くんと明らかに胸部から腰にかけての描き方が違うよね こんなのおじさんがかっぱいを性的な目で見るのは正常じゃないか 上記の轟の話題なのだけど
やっぱり病院のその後の描写が気になるんだ
抱え込んでいた様子だった轟を安心させられる言葉を誰も掛けてなかった
こういう時こそ圧倒的光である爆豪がいれば適切な言葉をくれたと思う
目が覚めた時に轟のことを心配していたし
そういうエピソードが挟まるかと思ったのだが おはようかっちゃん
防寒ねんかっちゃんの受注締め切りがいよいよ今週だねおじさんのところに来てくれる日が本当に楽しみだよ おはようかっちゃん
映画のフードはペンギンさんみたいでかわいいねかっちゃん >>243
描き方的にデクさんは2代目3代目の顔は見てないんじゃないかな?
2人はあの時けっきょく壁から振り返らなかったし
歴代個性使用時の歴代の助言描写は読者にわかりやすく顔も描かれてたけど
デクさんには先代達の声だけ聞こえてる状態だろうし 別人にしろ何にしろ顔見たらさすがに反応するだろうしな
デクさん=お茶子ちゃん=エリちゃんみたいな
顔のパーツが同じだから描き分けられてないとかそういう問題じゃないくらい激似だもの そっくりと思うコマもあればやっぱり別人かってコマもあるからなあ
如何せん早くはっきりさせておじさんを安心させて欲しいよ ステルススーツの設定画いいね
前ガバガバに開くやつ かっちゃんがステルスしたとしても良い匂いで居場所は丸分かりなんだあ おじさんからはステルス出来ないかっちゃん
やはり対かっちゃんにおいておじさんが最強なのでは? ミニスカメイドで恥じることなく生足を晒しながら戦うかっちゃんも良いし
清楚なロンスカを靡かせながら戦うメイドかっちゃんも良いので両方見たい 設定画横顔フードのかっちゃん本当ペンギンだな
サンリオコラボで✕○くんと並んでたのを思い出すよ かっちゃんのメイド服しっくり来る感は異常
レトロでクラシカルなロング丈メイド服で大暴れしてくれ 小二なかっちゃんならスカートでもパンチラを気にせず大暴れしてくれそうでたまらん メイド服のスカートの下にはどんなパンツはいてんだカツキ!
白いレースのパンティなのか!自前のパンツなのか!
見せろカツキ!! かっちゃんは猫とキャットファイトしたり狼男になったりチワワになったりペンギンみたいなコス着たり
全アニマルの要素を制覇するつもりか パンチラを気にして上手く戦えない恥じらいのあるかっちゃんもそれそれでエッチ ステルススーツ前開きという事は前のファスナーを下ろすとかっぱいがポロンするって事でいいか? ポロンするかっぱいをおじさんが手でガードしなきゃ… おじチンなら完全にステルス出来るね
彼氏の巨チンなら隠れられないけど… >>165
今の現状見るにうっかり描かれかねないのね
それもこれもかっちゃんが弱いせいだ
>>182
そうだね
そんなお仕置きができると思われているかっちゃんが弱いのが悪い
>>185
そんなことに心血注がれるかっちゃんが弱いのが悪い
>>190
乳首とか彼氏が育てるとか言われて問題ないと思われてるのも
全部かっちゃんが弱いせいだ
>>196
それを見たおじさんが何をしようが
乳首弄られてるだのそれを見られるだのされるかっちゃんが悪い ヒロアカ展再開めでたい
行けるおじさんは楽しんで来てね 映画のコスステルススーツって事はみんな隠れながら行動する感じなのかな
デクさんは指名手配されてるみたいだから隠れるのは分かるけど メイドの日なのでメイド服着たショタかっちゃん折寺かっちゃんプロヒかっちゃん下さい 強欲過ぎるぞおじさん
おじさんにもメイドかっちゃんを一人譲るんだ いまさらプラザの絵見たけど本当にでかいな…
可愛い顔の下にパンパンに張ったボリューミーなかっぱいとウエストのくびれ
いつもより下げてあるのにそれでも轟くんより高いベルトの位置
えっち プロヒになってからも「ダイナマイト胸でか!腰細!」ってざわつく様子が容易に想像出来てしまうな プロヒになる頃はさらにダイナマイトバディになってるだろうしな… ヒロプラの絵を見た瞬間に揉みたくて仕方ない衝動と共にエア揉みしかできない虚しさで咽び泣いたよね ヒロプラが一瞬ヒロブラに見えたからかっちゃんにブラを送りつけるね >>287
おじも今更見たけど何故あんなにえっちに描かれてるんだろうね…
あんなんじゃ強い雄が群がるはずだよ…反省して欲しい >>198
攻めどくろにだね!かっちゃんに隙があるのが悪い
>>286
そんな7ものを着させらせるかっちゃんが弱いのが悪い
>>293
ブラだとか着させられるかっちゃんが悪い ヒロプラのかっちゃん見てたら今更だけどガーターベルト滅茶苦茶やらしいな 今までもかっぱいでかいなと思ってたけど
ヒロプラのかっちゃん今まで見てきた中でも最大のデカさと丸さじゃない?
普通に胸があるように見えてしまうんだけどおじさんの目がおかしいのかな デクさんや轟くん、お義父さんは四角って感じの胸元なのにかっちゃんだけ明らかに丸くてパンパンなんだよね
非腐の友人が「なんかかっちゃんおっぱいない?w」って言ってたからおじ達の集団幻覚ではないはず… 将来はインタビュアーに
「ダイナマイトの筋トレの秘訣はなんですか?特におっぱi…胸筋の」とか訊かれそう ヒロプラのかっぱいを見てこれは揉めると確信するおじさん ヒロプラのかっちゃんはかっぱいもだけど
顔も静かで美しくてエッチ ヒロプラかっぱいは背中から見ても横乳の存在を感じさせそうなかっぱい マスク下ろしてるパターン何度でも見たいよ
天使の羽可愛いね そんなデカパイを見せられたらおじさんも思わずバブ化するわけだよ
仕方ない ポークビッツが火を噴いたところで
かっちゃんからしたら虫に刺されたみたいなものだし… いつもは彼氏の極太フランクフルトを相手にしてるからなあ ポークビックが入ってることに気付かないまであるよね 入ってる事に気付かれない事に喜ぶべきか
悲しむべきか… かっちゃんは才能マンマンなんだから極小ポークビッツでもちゃんと気づいてくれるし!! かっちゃん野性の感が鋭いから
入れようとした瞬間に気配を察して爆破されるぞ 彼氏の極太フランクフルトからおじさんのポークビッツまで優しく受け入れる才能マンマン… 極太フランクフルトはフェラしてたら疲れちゃうけど
おじさんのポークビッツは小さいから疲れないという美点があるから… 飴玉感覚でかっちゃんのお口が寂しい時にコロコロできるぞ >>255
なんにしろ反応するか?
顔の要素とか一部の要素で=を付けるられるならば
かっちゃん=デクさん=轟くんみたいなつけ方もできてしまいそうだ
それもかっちゃんが弱いせい…か?
>>197
かっちゃんが非処女だなんて本当に涙目だな
それを許したかっちゃんが弱いせいか
>>211
そうだな意外とちょろい?からな
全部かっちゃんが弱いせいだな
>>224
専用なのか?デクさんのかっちゃん呼びも
かっちゃんのクソナード呼びも専用だったよな
かっちゃんが弱いからか?
>>212
ぱふぱふ券すごいな…
>>278
普通はステルスできるのに彼氏からはできないのか?
かっちゃんがと弱いせいでか…
>>193
何も手につかなくなって職を失うのか?
かっちゃんが弱いせいか かっちゃんお口が寂しい時は彼氏の巨チンを頬張りに行くから… 才能マンなかっちゃんのフェラテクは凄いんだろうなあ 仕方ない
チワワっちゃんにおじさんのポークビッツを与えて来るか チワワっちゃんの血肉となって一体化できる可能性が…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています