【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618770035/ 折寺かっちゃんに腕組み上目遣いで「ぱーぱ♡」って言われたい 折寺時代はあのスレた感じがアバズレっぽくて良い
何故UAで小二に… ストイックな学ランだし胸元が開いてるわけでもないのに
折寺かっちゃんのあのビッチ感はなんなんだ… 全かっちゃんの中でも足コキが似合うかっちゃんナンバー1の折寺かっちゃん 騎乗位が似合うかっちゃんナンバー1は十傑かっちゃんかな パパ活をネタにモブおじに脅されそうになり内申惜しさに嫌々従う折寺かっちゃんかぁ 無知ックス性癖に合致すぎる
わけわかんないことばっかりされるわ気持ち良いわでパニックになって泣いてほしい エッチな事を知らないからあんなに無防備にかっぱい丸出しだったんだな… 人から離れてドラゴンと暮らしていた為に性的な事は知らずに育った十傑かっちゃん
彼氏は1から教えていく楽しみがあるのか羨ましい 最初は無知だけど一度エッチにハマると
すぐ彼氏に跨りに行くようになる襲い受けの十傑かっちゃん おじさんはクズなんじゃない
かっちゃんへの欲望に素直なだけなんだ 吸血鬼轟くん(年上)と人狼かっちゃん(年下無知)の無知ックスが見たい
ショタの頃から育ててずっと食べるの我慢してた吸血鬼轟くん
エロくならないわけがない 逆にお世話していたショタ吸血鬼の轟くんが成長して
美味しくいただかれてしまう狼かっちゃんも見たい どっちにしろ性的に吸血鬼轟くんにいただかれてしまうのか… 性的なことから遠ざけて育てられてきたので
大きくなってもえっちなことを全然しらない狼かっちゃんを拉致監禁して調教したい それを実行したのが狼かっちゃんを監禁拘束してた金持ちおじさんなんだなあ 金持ちおじさんに一体どんな調教をされちゃったんだ… おじさんがせっせと調教開発した狼かっちゃんが逃げ出して他の男に食べられてしまうなんて…
絶望したのでヴィランになります 狼かっちゃんを監禁拘束したのはいいものの
手が出せなかったピュアおじさんなのかもしれない はたしてそんな弔くんみたいなピュアなおじさんがいるんだろうか >>375
おじさん狼かっちゃんを調教開発したのか
それで他の奴に捕られたから絶望してヴィランになると
世知辛い世の中だな…かっちゃんが弱いせいだな! 弔くんはかっちゃんをエッチ拘束するだけして3日間何もしなかった紳士だからな
おじさんとは違うよ 弔くんは凄いよ
おじさんなら絶対乳首ペロペロくらいはしてるもの 弔くんも拘束する時にかっぱいタッチくらいはしたんじゃないかな 拉致られたかっちゃんがどうやって眠らされたのか見たいです
そんな便利な薬でもあるの…?
フィクションでよくある薬染み込ませたハンカチで口と鼻押さえつけられたの?
えっちすぎないか 玉から出されたばかりの時は抵抗して暴れたのかな
その様子も見たかったよおじさんは お食事とおトイレとおトイレとおトイレはどうしたんだろう
警察にその辺根掘り葉掘り聞かれたのかな
へんなもの仕込まれてたら大変だし
録音とかしてないだろうか? ヴィランにナニされたか分からないし
身体の隅々まで検査されたんだろうなあ ヴィラン連合のみんなは鼻ちょうちんをプカプカさせたかっちゃんの無防備な寝顔を見たと… 誰がかっちゃんをトイレに連れて行ったり
お風呂に入れたりしたのか >>373
お金があったから狼かっちゃんを好きに監禁拘束できたんだな
かっちゃんが弱いからそんな横暴がまかり通るわけだ
>>374
隠しカメラで監視したり媚薬使ったり洗脳したりか?
かっちゃんが弱いからそんなことで人様に迷惑かけたんだな >>355
(ㅎ⌓(ㅎ)
チワワになってるよな
それも爆豪が弱いから皆大変なのか? ヴィラン連合にあーんされて食べさせられたり
トイレに連れて行かれたりお風呂に入れられたりするかっちゃんの3日間…
めちゃめちゃ見たい 意地でもヴィランからのご飯は口に入れようとしないかっちゃんに
ご飯をあーんして強制的に食べさせようとするヴィラン連合 クリスマスの砂藤くんの時みたいに
連合に肉棒を無理やり口につっこまれてモグモグしたのかな あんなえっちな生き物を拘束してたら正気じゃいられないもんね おじさんなら理性を失ってひたすらかっぱいを揉みしだいてるとこだよ 砂藤くんに肉棒をお口につっこまれて大人しくモグモグするかっちゃんは
さながらわんチュールをつきだされてペロペロするチワワのよう >>397
(ㅎ⌓(ㅎ)
おじさん理性を失ってるのか?
それでかっぱいを揉んでいるのか
元々理性なんて持ってなかったのだし
今後もその状態かもな
かっちゃんが弱いせい?なのか ちゅーるってワンコ用もあるんだ?
それは是非いろんな味をチワっちゃんに味わってもらわねば チワっちゃんと一緒に暮らしたい
毎日セクハラしたい オス猫って意外と体格よくて大概チワワよりデカいんだよね
轟ニャンとチワっちゃんがジャレたりイチャイチャしてるとこを見守りたい
なんならちょっとケンカしてても絶対かわいい あんなに凶悪面したチワワっちゃんも夜は丸くなって可愛い顔して寝るのかと思うと…ウッ カラーになったらチワっちゃんの目ってやっぱり赤目になるんだろうか
かっちゃんの目は赤に少しオレンジ入ってるイメージだけど
狼かっちゃんにしろチワっちゃんにしろ金毛に赤い瞳の獣ってかっこいいし可愛い 金毛って言っても黄色黄色してなくて
淡いクリーム色みたいな感じなのが可愛い アニメのかっちゃんはタンポポみたいな淡い黄色で
原作のかっちゃんはちょっと灰色がかった淡い金髪なんだよね
どっちも良い 同じ金髪でも電気くんは色素薄い感じあんまりしないのにかっちゃんはどこもかしこも色白なイメージ 警戒心の強いチワワっちゃんは飼い主以外には撫でさせてもくれないんだろうなあ 29巻の表紙を見てかっちゃんはピンク乳首だなと確信したよ 花っちゃんには雌しべがあるという事は
つまりかっちゃんにも雌しべがあるという事 かっちゃんの雌しべは奥にあるからおじさんの粗チンじゃ届かないぞ かっちゃんは玩具なんて舐めプじゃなくて
本気の生プレイじゃなきゃイヤイヤするから 遅漏の彼氏の彼氏をイかせようと夢中でフェラするかっちゃんが見たい かっちゃんを前にすると早漏になってしまうおじさんじゃ
どう足掻いても勝ち目はないじゃないか… おじさんが早漏なんじゃなくてかっちゃんがおじさんを早漏に変えていた可能性が…? ヒロプラのデカパイ見たらそりゃおじさんも早漏になるわけだよ かっちゃんがおじさんを早漏にしたんだから
かっちゃんがおじさんの早漏を治す為の訓練に付き合うべきでは? 逆にかっぱいを見ても早漏にならずにいられる彼氏達が凄いんじゃ… 彼氏は毎日見てるし揉んでるから慣れてるんだろう
羨ましい おじさんもかっぱいに慣れれば早漏が治るのかもしれない
揉むねモミモミ 本当に治療になるんだろうか
ますます早漏になってしまいそうだよ DT彼氏とかっちゃんの初々しい初夜も見たいけど
経験豊富な大人彼氏にリードされてグヌヌなかっちゃんも見たい
おじさんはどうすればいいんだ 今日はめちゃくちゃ暑いからかっちゃんの夏コスももっと布地を減らしていいと思うんだ ビキニアーマーみたいなのにすればいいんじゃないかな
かっちゃんは涼しいし市民は眼福だしWinWinだよ どんなに暑くても下半身のガードはかたそうだけど
ウエスト丸出しデザインくらいは●●さんなら作ってくれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています