【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618770035/ 同じ金髪でも電気くんは色素薄い感じあんまりしないのにかっちゃんはどこもかしこも色白なイメージ 警戒心の強いチワワっちゃんは飼い主以外には撫でさせてもくれないんだろうなあ 29巻の表紙を見てかっちゃんはピンク乳首だなと確信したよ 花っちゃんには雌しべがあるという事は
つまりかっちゃんにも雌しべがあるという事 かっちゃんの雌しべは奥にあるからおじさんの粗チンじゃ届かないぞ かっちゃんは玩具なんて舐めプじゃなくて
本気の生プレイじゃなきゃイヤイヤするから 遅漏の彼氏の彼氏をイかせようと夢中でフェラするかっちゃんが見たい かっちゃんを前にすると早漏になってしまうおじさんじゃ
どう足掻いても勝ち目はないじゃないか… おじさんが早漏なんじゃなくてかっちゃんがおじさんを早漏に変えていた可能性が…? ヒロプラのデカパイ見たらそりゃおじさんも早漏になるわけだよ かっちゃんがおじさんを早漏にしたんだから
かっちゃんがおじさんの早漏を治す為の訓練に付き合うべきでは? 逆にかっぱいを見ても早漏にならずにいられる彼氏達が凄いんじゃ… 彼氏は毎日見てるし揉んでるから慣れてるんだろう
羨ましい おじさんもかっぱいに慣れれば早漏が治るのかもしれない
揉むねモミモミ 本当に治療になるんだろうか
ますます早漏になってしまいそうだよ DT彼氏とかっちゃんの初々しい初夜も見たいけど
経験豊富な大人彼氏にリードされてグヌヌなかっちゃんも見たい
おじさんはどうすればいいんだ 今日はめちゃくちゃ暑いからかっちゃんの夏コスももっと布地を減らしていいと思うんだ ビキニアーマーみたいなのにすればいいんじゃないかな
かっちゃんは涼しいし市民は眼福だしWinWinだよ どんなに暑くても下半身のガードはかたそうだけど
ウエスト丸出しデザインくらいは●●さんなら作ってくれそう 切島君がほぼ上半身裸みたいな格好だからそれくらいは露出してもOKって事だもんな… 切島くんは大丈夫だけどかっちゃんはえっち過ぎるから規制されると思う 同じ男のヒーローなのに何故かっぱいは規制されてしまうのか 夏コスだと肌を露出してる首から胸元や肩の辺りだけ日焼けしちゃうのかなかっちゃん
おじさんが日焼け止めクリームを塗ってあげないと 夏は日焼け跡も楽しめるなんてかっちゃんエロ方面で万能過ぎでは? 黒くはならないけど赤くなってヒリヒリするパターンっぽい肌の質な気もする
轟くんにヒリヒリ冷やしてもらってご機嫌になるかもしれない 掌はパパママ合作ニトロで体はグリセリンオンリーなら体の保湿はできてるんだろうけど
保湿だけじゃヒリヒリは軽減される程度だよね
冬はホカホカ左に夏はヒンヤリ右に
季節によって轟くんにピッタリ擦り寄る気紛れにゃんこかっちゃん 春から夏の時期は爆豪爆豪そろそろ暑いんじゃねぇか?ってソワソワするし
秋から冬の時期は爆豪爆豪そろそろ寒いんじゃねぇか?ってソワソワする轟くん おじさんも冷やしおじチンとおじチンカイロでかっちゃんを引き寄せようとしてるんだけど
何が駄目なのか かっちゃんも綺麗な顔したイケメンがいいって言うのか… 小汚いおじさんだからこそ美しいかっちゃんを汚す事が出来るんだから
おじさんの小汚なさは美点だよ >>458
ソワソワしだす分かりやすい轟くんにかっちゃんの母性本能が擽られてしまう ドラマCDでちょっと出番があっただけのモブキャラなのに
轟爆固定過激派腐男子おじさんという恥辱さんのキャラの濃さよ 恥辱妹もいつか登場して欲しいなあ
そしてまたかっちゃんにエッチな事をしてくれ かっちゃんの上擦った喘ぎ声を聞かせてくれた恥辱さんはおじさん達のヒーロー 轟くんと密着させられただけで喘ぎ声を漏らすかっちゃん…
やはり淫乱なのでは? 明日のアニメでかっちゃん見れるといいなあ
本誌でもなかなか出番がないからかっちゃん不足でおじさんのおじさんが萎れてしまいそうだ かっちゃんが目覚めたとこからずっとお預け状態だからなあ
怪我の後遺症はどうなのかとかもう退院したのかも分からないままだし
早くまた本誌で元気なかっちゃんの姿が見たいよ というかアニメ見た感じやっぱり音声も待機側に聞こえてるんだよね
音拾えるのは場所によるのかもだけど
物間くんの煽りの場面に切島くん達とか見てる側の反応も追加されたりしないかな?
かっちゃんはむしろノーリアクションだろうけど周りの反応が気になるよ まあでも内蔵やられたのに目覚めてすぐにみんなを引き摺りながらデクさんの元に向かう
タフネスかっちゃんだからもう退院して元気にやってそうではある >>477
あの物間くんのがみんなに聞こえてるならみんなデクさんが何であんなに怒って
そして個性が暴走したのか知ってるのか… 轟くんので音声中継機器がスペア含めて死んだんじゃって説もあった気がする 後遺症は残らなくても刺された傷跡は残りそうだよね
かっちゃんの光己さん譲りのスベスベボディに痛々しい傷跡が… >>481
けどかっちゃんチームもデクさんチームも轟くんの炎で焼け爛れた場所では戦ってないし
試合後の先生達のアドバイス的にも音声はあったんじゃないかな かっちゃんの刺された傷跡は彼氏達に優しく愛撫されるんだろうなあ あ書けた
ずっと書き込めなかったけど落ちてたのかな?
アニメの轟君がミスってご機嫌なかっちゃん可愛かったし来週が楽しみ過ぎるよ 書き込めない間も荒らし基地が書き込めてるのはどういうことなんだ かっちゃん2日ぶり!寂しかったよ
再会のパイ揉みモミモミ 山があったら登るようにかっぱいがあったら揉むものだから >>489
荒らしってお金使ってまで荒らし行為するから… かっちゃんも2日振りにおじさんに敏感なところを揉まれて快感を抑えられないだろうな ついに次回待ちに待ったかっちゃんチーム回だけど
次回予告でデクさんまでついにかっちゃんチームの番みたいな事言ってて
かっちゃんの活躍を待ってたのはおじさん達だけじゃなかったんだなって思ったよ 轟くんの事を楽しそうに語ってご機嫌なかつきくん可愛かった
来週楽しみ かっちゃん轟くんの氷ブッパの癖をしっかり見抜いてるんだよね
さすが戦闘センスの塊 おじさんもかっちゃんに見てろやクソモブって言われたいものだ アニメのかっちゃんチーム回で描かれるであろう神のツイッターのイラストに
今からワクワクが止まらない 先生も忙しいから期待し過ぎちゃいけないと思いつつ期待しちゃうよね
多分かっちゃんチーム回はスピーディーだから1話で終わっちゃいそうだし アニオリでかっちゃんの試合を見てるみんなの様子を入れて
2話に引っ張ってもいいんですよ 次回予告で眩しげな目でかっちゃんを見つめるデクさん…
やはりかっちゃんはデクさんの勝利の女神 ハウザーとかカタパルトとか
回転技の宝庫なのに何故か三半規管弱い設定にされたTUMはよくわからなかったけど
ボンズアニメの迫力でかっちゃんのダイナミック技見れるのが楽しみすぎる 轟くん対抗戦の時はまだ未熟だったけどかっちゃんを助ける為に速くなってパワーSになる男なんだなぁ 今さらだけどTUMのドヤ顔で蕎麦が全然切れてない轟くんに轟爆の片鱗を見たよ…
あんな風にニラの時も「俺だ!」って褒めて褒めてしてたわけか おじさんだってかっちゃんに褒めて褒めてアピールしてしょうがねぇなされたい 轟君はエンデヴァーさんを抱えながら片手でかっちゃんをキャッチするパワーSだし
デクさんは軽々真堂先輩をお姫様抱っこするし
切島君はアンブレイカブルで硬くなっていくし
かっちゃんの彼氏達がどんどん物理的に強くなっていく… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています