【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618770035/ まあでも内蔵やられたのに目覚めてすぐにみんなを引き摺りながらデクさんの元に向かう
タフネスかっちゃんだからもう退院して元気にやってそうではある >>477
あの物間くんのがみんなに聞こえてるならみんなデクさんが何であんなに怒って
そして個性が暴走したのか知ってるのか… 轟くんので音声中継機器がスペア含めて死んだんじゃって説もあった気がする 後遺症は残らなくても刺された傷跡は残りそうだよね
かっちゃんの光己さん譲りのスベスベボディに痛々しい傷跡が… >>481
けどかっちゃんチームもデクさんチームも轟くんの炎で焼け爛れた場所では戦ってないし
試合後の先生達のアドバイス的にも音声はあったんじゃないかな かっちゃんの刺された傷跡は彼氏達に優しく愛撫されるんだろうなあ あ書けた
ずっと書き込めなかったけど落ちてたのかな?
アニメの轟君がミスってご機嫌なかっちゃん可愛かったし来週が楽しみ過ぎるよ 書き込めない間も荒らし基地が書き込めてるのはどういうことなんだ かっちゃん2日ぶり!寂しかったよ
再会のパイ揉みモミモミ 山があったら登るようにかっぱいがあったら揉むものだから >>489
荒らしってお金使ってまで荒らし行為するから… かっちゃんも2日振りにおじさんに敏感なところを揉まれて快感を抑えられないだろうな ついに次回待ちに待ったかっちゃんチーム回だけど
次回予告でデクさんまでついにかっちゃんチームの番みたいな事言ってて
かっちゃんの活躍を待ってたのはおじさん達だけじゃなかったんだなって思ったよ 轟くんの事を楽しそうに語ってご機嫌なかつきくん可愛かった
来週楽しみ かっちゃん轟くんの氷ブッパの癖をしっかり見抜いてるんだよね
さすが戦闘センスの塊 おじさんもかっちゃんに見てろやクソモブって言われたいものだ アニメのかっちゃんチーム回で描かれるであろう神のツイッターのイラストに
今からワクワクが止まらない 先生も忙しいから期待し過ぎちゃいけないと思いつつ期待しちゃうよね
多分かっちゃんチーム回はスピーディーだから1話で終わっちゃいそうだし アニオリでかっちゃんの試合を見てるみんなの様子を入れて
2話に引っ張ってもいいんですよ 次回予告で眩しげな目でかっちゃんを見つめるデクさん…
やはりかっちゃんはデクさんの勝利の女神 ハウザーとかカタパルトとか
回転技の宝庫なのに何故か三半規管弱い設定にされたTUMはよくわからなかったけど
ボンズアニメの迫力でかっちゃんのダイナミック技見れるのが楽しみすぎる 轟くん対抗戦の時はまだ未熟だったけどかっちゃんを助ける為に速くなってパワーSになる男なんだなぁ 今さらだけどTUMのドヤ顔で蕎麦が全然切れてない轟くんに轟爆の片鱗を見たよ…
あんな風にニラの時も「俺だ!」って褒めて褒めてしてたわけか おじさんだってかっちゃんに褒めて褒めてアピールしてしょうがねぇなされたい 轟君はエンデヴァーさんを抱えながら片手でかっちゃんをキャッチするパワーSだし
デクさんは軽々真堂先輩をお姫様抱っこするし
切島君はアンブレイカブルで硬くなっていくし
かっちゃんの彼氏達がどんどん物理的に強くなっていく… 彼氏達はもう力でかっちゃんを押し倒せちゃうんだなあ 彼氏に押し倒されて悔しそうにグヌヌするかっちゃんも良いけど
おじさんは押し倒されても力で押し返すゴリかっちゃんが好き AB男子で個性なしの腕相撲したらわりとマジでかっちゃんが1位になりそう
腕力だけじゃなくテクニックが要るし
なにより胸筋の力が重要だから 小説でAB男子で腕相撲大会してなかったっけ
切島くんがかっちゃんに応援されて本気を出してたような記憶があるけど
うろ覚えだから読み返そうかな 応援もだけど
切島くんが補習で腕相撲勝負に遅れそうになって切島は変えるか?ってなったのに
かっちゃんだけは嫌がったんじゃないっけ
そして間に合わせる切島くん+かっちゃんの応援でパワー出す切島くんという 刈り上げくん達と再会する切爆勉強会といい切島くんの部屋を勝手に掃除する嫁かっちゃんといい
小説は切爆に美味しいとこが多いよね 十傑かっちゃんのドラゴンが切島くんなのも小説だっけ? 鍋対決は砂籐くんと一緒に作った鍋を馬鹿にされておこなかっちゃんが可愛かった
しかし高級食材のクエの前ではかっちゃんも陥落してしまうという 美味しかったの正直に言っちゃうの可愛い
紅茶の味も判別してたし舌まで才能マンなんだろな…
あと習い事にも余念がない爆豪家のことだから食育もちゃんとしてそう 今よりさらに素直なチビかっちゃんの頃だと美味しい時の感動が顔に全部出そうで可愛い
パアァッ✨っておいしい!って顔して
キラキラお目々で光己さん勝さんにおいしいアピールするチビかっちゃん(2才)
かわいい 砂籐くんの肉棒を大人しくモグモグしたり
かっちゃんも美味しい食べ物には素直なんだなあ 口悪くて粗野に振る舞ってるのにたまに上品さが漏れ出るかっちゃんたまらん かっちゃんにもおむつをつけて哺乳瓶でミルクを飲んでた時期があるのかと思うと… ED曲のジャケットイラストかっちゃんと轟くんが対で並んで歩いてるのツートップ感あって良いな
そしてやっぱり轟くんと比べるとくびれてるかっちゃんの腰がエッチ >>529
どのイラスト見てもかっちゃんの腰が括れてるのはやっぱり設定として腰が細いのかな かっぱいがでかくて逆三角形体型だから腰が細く見えるのか実際腰が細いのか… やっぱり全身黒の冬コスは体のラインが出まくりでドスケベ過ぎるから気をつけた方がいいよかっちゃん かっちゃんは自分の身体がエッチだとは気付いてないからなあ
まずは気付かせないと 耐さんにシャツの胸元を切り裂かれたのにまだかっぱいのエッチさに気付いてないだなんて… 轟くんと密着させられるかっちゃんとか胸元を切り裂かれるかっちゃんとか見たいから
恥辱CDアニメ化しないかなと思ったけどさすがにエッチ過ぎるか 本当に耐さんはなんで男の子のシャツの胸元を切り裂こうと思ったのか なんせ丸く大きくバルンバルンだからね
女の子の胸と間違えてしまったのでは? 恥辱がアニメ化されたらシャツが切り裂かれた時に
かっちゃんのピンク乳首が拝めるかもしれないのか…ゴクリ かっぱいのたゆんとした揺れまで詳細に再現してほしい 次回激しく動き回るかっちゃんのかっぱいが揺れるか
そこに注目して見ちゃいそうだ 副音声ってかっちゃんチーム回もやるんだっけ?
圧勝ですぐ終わっちゃうけど副音声あるなら2度おいしいかもしれない かっちゃんチーム回の副音声はかっちゃんとお茶子ちゃんの中の人なんだっけ
気になるけどまずは普通に副音声なしで見たいけど録画じゃ副音声はつかないだろうし悩む 録画でも副音声は残せるんじゃないかな
機器によるの? 溶接拘束されるかっちゃんをスローで舐めるようにじっくり見よう かなり昔のレコーダーだったかな
放送画質?の録画じゃないと副音声残らないパターンもあったみたいだけど
最近のならどのメーカーでも大丈夫じゃないか そうなんだ
あんまり副音声機能を使った事ないから録画したら使えないのかと思ってたよ
次の回は録画して2度楽しむね 心配なら一応いちばん良い画質で録ったらいいかも
放送画質ってやつ Huluだと副音声付かないよな多分
リアルタイムで視聴ができない かっちゃんチーム回も楽しみだけどデクさんの無言エアフォ回も楽しみだよ
アニオリで見てるかっちゃんや周りのA組の反応がプラスされないかな 結局物間くんのあのセリフはかっちゃんの耳に入ったのか入ってないのか
まあ入っててもかっちゃんは反応しなそうだけど… おじさんが聞こえないようにかっちゃんの耳を塞いでおこう
ついでにかっちゃんの気を逸らす為にかっぱいも揉もう 1読者として私闘とかでかっちゃんの心情知ってるから本人は無反応だろなと思うけど
(むしろ切島くん達の方が怒りそう)
原作未読レベルの解釈されたアニオリかっちゃんだと変なキャラ付けされそうでな…
今回ばかりは見たいようで見たくないわアニオリ
私闘とか4戦目の内容知っててまだ俺様俺様言わせる脚本スタッフ?いるのがわりと驚きだよ 脚本?が何人いるのか知らないけど
原作無視未読の勢いで「私の中の爆豪像はこう」的な変な解釈で書いてる人はいるわな
アニオリで変なことさせられてたらまたその人だろなと割り切ってるわ 少なくとも俺様って言わせてるのは全部同一人物だと思う
まぁアニオリは萌えるとこだけ萌えればいいよね アニオリは萌えるアニオリならそのまま受け取って
萌えないアニオリなら見なかった事にするのが一番だよ アニオリだけど体育祭の騎馬戦で負けてうつ伏せになりながら悔しそうに床ドンするかっちゃんは可愛かった アニオリはまあだいたいはスルーできるけど
CMでわざと捕まったって言わせたのだけは本当にキツかった
かっちゃんの葛藤を読んだ後だからこそ本当に アニオリ脚本って複数人で確認したりしないのかね
えらいひと作だと誰も意見言えないのかな
ツイとかでもかっちゃんはこんなこと言わない!みたいな呟き多かったし制作側も見てそうだけども かっちゃんは絶妙なバランスで出来てるキャラだからなあ… >>562
あれはなぁ…
言っちゃなんだけどこんな無理解さんが作る側いるのかと悔し泣きしそうになった
何年経っても直らない点からして俺様の人は脚本さん数人の中でも年功序列が高い側の人
もしくは単純に立場が上側の人なんだと思う
下が上に何も言えないのはアニメ業界でもかなりシビアって何かで読んで色々察したわ 意外と魚を綺麗に食べるかっちゃんとか良いアニオリもあるんだけどね >>566
中の人は話せる機会があるたびに解釈に違和感感じた部分をやんわり口に出すもんね
(デクさんに腹立った部分も言っちゃうけどw)
俺様俺様のスタッフには何一つ通じてないのがもどかしいわ…
CMの違和感MAXセリフも仕事としてこなしたんだろうけどアレもどっかで何か言ってたような デクさんに腹立ったokmtさんシリーズだと
「なんで「こんなもんかよ!」って言ったの?ねぇ何で??」とかymstさんに詰め寄ったの面白かった
アニメのあれ本気で腹立ったハァァ💢!!?だったのかと 焼き魚食べるかっちゃんは最高だったね
一生見守れるようにグッズにもしてもらえて感謝感謝 ヒロトラ明日からスタートなんだね
とりあえずガチャでかっちゃんが引けるように祈りのかっぱいモミモミ 前の前のアプリだったかな?で
事前登録の報酬がかっちゃんカードだったの思い出して笑っちゃったよ
考えてみたら何で主人公のデクさんじゃなくかっちゃんがプレゼントされたんだ… 前のゲームは難しくて途中で放置しちゃってたから
ゲーム下手おじさんでもついて行けるような難易度だといいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています