【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618770035/ 確かに爆破されまくったアフロ頭のデクくんは満更でも無い表情だったよね… 新手のマウントかな? かっちゃんに爆破されても笑顔なおじさんに惚れてもいいぞカツキ 雄英生徒でも身近なプロヒでもない一般人おじさんにひそやかな恋をするかっちゃんはえっち そんな夢のようなかっちゃんのいる世界線はあるんだろうか…
ちょっとワープして探してくる タイトルそのまま使えそうだったすまん
おじもわけがわからん かっちゃんがおじさんに惚れる世界線を探して帰って来ないおじさんをかっちゃんが助けに来てくれるんだよね? かっちゃんと彼氏達がくっつく世界線はあるのにおじさんとかっちゃんがくっつく世界線はないだなんて…
絶望したからヴィランになります ヴィランになればかっちゃんに悪戯できるし捕まえて貰えるからね
一石二鳥よ ヴィランになってかっちゃんにかっぱいから母乳が出て止まらない個性をかけるね 母乳が出て止まらないかっちゃんとかっぱいを求めるおじさん
する事は一つ かっちゃんはどの姿でも吸われる運命だね
狼ももちろん… >>99
本当にね…狼は勿論ね
そんな風に言われるのはかっちゃんが弱いからだね かっちゃんが母乳が出るようになっても彼氏に吸ってもらうだけだからおじさんの出番はないぞ >>96
母乳が出る個性?そんな個性かけられる隙を見せたかっちゃんが悪い!
>>97
すること一つだとかされること前提なかっちゃんが悪い! >>94
本当におじさんはすぐにヴィラン落ちするね
それもこれも全部かっちゃんが弱いせいだ
>>95
そう思ったのか
敵になれば悪戯できるとか捕まえてもらえるとか
そう考えられるかっちゃんが弱いのが悪い! >>93
絶望してヴィランになるのか?そんな風にさせたかっちゃんが弱いのが悪い! 強個性で頼りになる巨根ヒーローな彼氏より
粗チンで頼りないおじさんの方が赤ちゃんプレイは似合うと思うんだ そういえばすまっしゅでは風邪回の時にA組に赤ちゃんにされて弄られてたなかっちゃん… かっちゃんの部屋が原作非公開なばかりに共有スペースで看病されるという かっちゃんのスベスベ美肌ほっぺをつっつけるのはA組メンバーだけの特権 原作のかっちゃんは体調管理しっかりしてそうだから風邪とか滅多にひかなそうだけど
数年に一回くらい重めの風邪ひいて寝込んでたらいいな
おじさんがしっかり看病するよ 寮の部屋でおねむだったりしてベッドヘッド付近は分かるけどそれ以外のインテリアが謎 登山グッズや筋トレグッズはありそうだけど他はあんまり想像出来ないよね
ベッド周りも黒だしかっちゃん黒色好きだから黒っぽい部屋なのかなと思うけど
それじゃ常闇くんの部屋と被るし いつかかっちゃんの部屋が公開される日は来るんだろうか おじさんがかっちゃんの部屋に住み着いてる為に部屋を公開出来なくてすまない 公開されたかっちゃんの部屋に彼氏の私物が転がっていたらどうしよう… さりげなく映り込むオールマイトグッズや漢気グッズや食べかけの蕎麦… おじさんも対抗して何かかっちゃんの部屋に置かなきゃと思ったけど
おじさんを表すようなものが何も思い浮かばない… 何かあった時の為に監視カメラも置いておくね
心配だもの おじお いきなりヴィラン連合に攫われたかっちゃんだし何があるか分からないからな… かっちゃんと彼氏の生エッチを撮るまで諦めず何度でも仕掛けるぞ おじさんでは見る事が不可能な彼氏とのラブラブエッチで目をハートにしてとろけた顔をしてるかっちゃん… 洗脳個性のおじさん
変身個性のおじさん
発情個性のおじさん
これだけ揃えばワンチャンある 抱かれるのが心底嫌なのに
身体は快楽に逆らえなくて悔しそうな顔をするかっちゃんを見る事が出来るのはおじさんだけだし… おじチンでかっちゃんを快楽に染める事が出来るんだろうか かっちゃんなら催眠にかかっても自力で解いておじさんを爆破するくらいしそうな気がしないでもない
しかし最初の数秒間はやりたい放題だから好きにさせて貰うぞカツキ! かっちゃんが洗脳されて虚ろな目になるというだけでエッチ 終章って聞くたびに寂しくなる
でも考えてみればかっちゃんとか轟くんとか荼毘の話題もまだだし
全然物足りないから終章っていうのが本当だったしても
一区切りみたいな意味だと思ってるよ! そろそろアニメのかっちゃんチーム回が近付いて来て
ソワソワが止まらないからかっぱいを揉むべ 作品としてはあんまりダラダラ続けるのもな…という気持ちと
まだまだかっちゃんを見ていたいという気持ちで板挟みになるおじさん 終章で終わりでもいいから
神によるかっちゃん落書き集を言い値で出していただけないだろうか アニメも楽しみだね
副音声は聞いてみないと分からないけど
圧倒的かつスピーディに完全勝利!
それを見たデクさんがかっちゃんに駆け寄っていくのも
いいライバルになったなって かっちゃんチーム回で神がかっちゃんチームの落書きをツイッターに上げてくれないかなと
仄かに期待してるおじ
でも神も連載で忙しいしあんまり期待せずに待ってた方がいいかもしれない 神の落書きまとめは真剣に欲しいよ
捨て爆豪も折寺かっちゃんもパスタ食べてるかっちゃんもとんでもない可愛さとエッチさだった 梅雨ちゃんに水をぶっかけられるかっちゃんもエッチだったな… 神の手がうっかり滑って目がハートマークのかっちゃん描かれたりしないだろうか 意識混濁だし一石二鳥なんでしょうか…
おじチャンス だっちゃんは神からの賜り物だよ
ありがたやありがたや だっちゃんを見て幼女にあんなエッチな状態にされるなら
おじさんでもワンチャンいけるんじゃないかという希望が湧いたよ だっちゃんはだっちゃん本人もだけど説明文がエッチ過ぎる お菓子あげるからまたかっちゃんを意識混濁させてくれないかな真幌ちゃん 秘密を守る事についてはゆるゆるな師弟に釘指しに来るわっちゃん嫁力が高い わっちゃんのかっぱいちょっと隠されてなかった?
おじさんの気のせい? さすがに夕方のお茶の間にわっちゃんのデカパイは晒せなかったか… かっちゃんチーム回は次の次辺りかな
そろそろ全裸待機の準備しなきゃ 規制されるようないけないパイパイにはおじさんがお仕置きしなきゃ お仕置きとしてヒロコスの中にローターいれて乳首にあてるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています