わいわい雑談スレ5467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620300270/ このシール楽しそうだわ
他ジャンルでもやってほしいわね >>285
婆この人知らないけど扱いが雑すぎるわ! >>276
婆も最新話でもしや…?てなったからリアタイ視聴やめるわラストまで結果出てからみるか決めるわ
マネージャーのくせに監督の下の名前呼び
何かと二人一緒のコマが多め
監督が奥さん恥ずかしがり屋な人なんでって言ったら何故かマネージャーも人なんでと繰り返す
気のせいよね…? 赤安はまんま同じパンツ
若者組は色違いおそろパンツ
仲良しだわ >>288
婆もよく知らないけどこの茶髪眼鏡のお兄さんて赤井さんが変装したやつだったはずなのよ あかあむパンツ入ってるライン違うように見えるけどお揃い? はあ
一日経って描いたエロ見るとなんかすげー変だわ!!!!
はあ
描いてるときって謎の脳汁が出るのかしら >>294
うん
多分違うと思うけどリアタイはやめるわ 愚痴垢なの?と思うくらい口の悪い同推し無産婆の垢があるけど婆が内心思ってるけど言えないことをはっきり言ってくれてるから好きになっちゃいそうよ
関わりたくはないけど定期的に呟きを見ちゃうわ やっぱり公式からの供給がどかどかあるジャンルは活気付くわね
終わったジャンルは爆破もないけど思い出語りしかなくてつまらないわ 婆はチンキレほどホモのリビドー感じないからリアタイしてないわ せめてマネージャーのお姉さんとかであってほしいわキツすぎよ >>305
婆のTLも誰もいないわ
今日から仕事勢が多いのかしら >>311
ほんと?
やったーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆ずっと風呂入りながらわいわいしてたけどひゃだもう3時じゃない!
5時半起きよぉ >>310
ここに貼ってくれたら見るわ
スクショ画像上げてすぐ消して >>293
茶髪のお兄さんはある意味赤井の衣装のひとつってことね
それならよかったわ >>315
なんで?ツイッター見るわよいいねもするわ >>304
JKに手を出す教師はキモすぎるからやめてほしいわね…
婆としてはエアー奥さんか実は男オチ希望よ ツイッターしんでたのは今日不具合起きてたからじゃない? 婆〜スペースって何よ?
ドムサブ話かと思ってたらツイの新機能っぽいわね >>322
教え子にとか無理だわ本当にホモでもNOよ
そんなんなら奥さん最後まで判明しなくていいわ >>324
連絡先のバグ以外にも不具合あったの?
ガタガタね たまにフロス挟まって抜けなくなって焦るわよね
糸が切れて残るのよ😱 もしJK嫁なら隣に新妻置いて僕の奥さんがアピールとかくそ匂わせウザ男じゃない
わからセックスするしかないわ なったことないけど焦りそうだわ
もっかいフロスで掻き出せばいいのかしら >>331
マスカルポーネチーズがたっぷりついてるわ >>314
風呂の湯冷たくならない?
婆いつもぬるま湯になっちゃうわ ついったーたゃんがクラブハウスのまねっこしてるやつ ドリームジャンボもう売り出してるのね
お願い仕事辞めさせて😭 22時ぐらいから寝ちゃってたわ
今日も出勤だから風呂るわ
有休は月の半ばにぜってぇ取るわ 5億かぁ
仕事やめるだけだとお金すぐなくなるかしら
不動産買って家賃収入で暮らしたいわ サラリーマンの生涯収入って2億って言うし仕事辞めただけで5億消えるのは相当散財してないかしら みんな起きろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! はあ寿司食いました
煮物も食いました
美味かったですごちそうさま >>343
国民年金がエグいわ
ニートだった時に日本で息するだけでこんなにお金がってなったわ >>347
婆いまそれだわ…なんでこの国生きるだけでこんなに金かかるの???
もうやだ 年金貰えなかったらもう生活保護申し込んでやるわ
嫌なら安楽死させろわよ 国民年金は保留できる制度あるわよ
婆はそれでニート時代のこの前ようやく払い終えたわ… >>348
本当婆が婆になる頃にはいくら貰えんのかしら....
訓練校に行ったりとかしてお金回収したけど >>351
保留しろってお手紙何通もくるわ
うるせえ! 中途覚醒するわ最近
喉乾いてるのがあかんのかしら
夢も見るようになって眠りが浅いわん おはよーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!! >>85
タイタニック号は出航前から燃料の石炭置場で小火起きてて燃えた石炭をどうにかするためにどんどんくべたせいで爆速航行して氷山にぶつかって沈んだって新しい証拠が発見されて云々てドキュメンタリー番組で見たわ
火事のせいで船の隔壁に穴開いてて沈むのも速かったって
しかもタイタニックの船のを運行してる会社の客船が故障だかなんかで出航中止になってたからタイタニックは絶対遅れるわけにいかなかったから小火起きてるにも関わらず出しちゃったって ラストシーンで船が綺麗になってローズとジャックが拍手の中迎えられるシーン大すこ
あれ周りの人もタイタニックで亡くなった人だと思うと涙腺直撃だわ >>362
あそこは泣いちゃうわ皆幸せそうに見えるもの あーんめっちゃ怖い夢見たわ
婆がクローゼットに隠してたどエロい表紙の商業の数々が弟に見られる夢だったわ >>365
商業は電子で買ってるからそこは大丈夫よ >>361
はえーなるほど
氷山にぶつかったのはそういうことなのね タイタニックって見てないけどすごく長い映画じゃなかつたっけ
たいぶカットされるってことかしら おにショタの自カプちゃんかきたいんだけど実質誘拐とかにしちゃったらヘイトになるかしら あれ先週もタイタニックやってなかったかしら
前後編なの? 映画タイタニックはほんと名作よね
難を言えば新婚旅行の船旅で妻が男と浮気するのを擁護するために夫をクズにしてるとこがうーん >>370
偉いわ
婆疲れてお絵描きする気力がないわ >>373
そういうときもあるわね
気が向くまで休みましょ 昨日仕事やる気でなさすぎて舐めプしてたわ
多分今日もそう 婆の場合は働き始めたばっかりだから多分まだ慣れてないせいで疲れてるわ >>377
働きはじめが一番しんどいわね
力の抜き方も分からず気が張るわ >>348
今の年金世代もそれ言ってて脱退しちゃった人少なくないのよ
今どうしてるのかしら >>376
なにがまずいのよ😠
婆の腸にわだかまる4日ものトランスポートするわよ💢 >>380
うんち出まくってるときって泣きたくならない? 抜かれたときに善がる受けちゃんを「排泄に似た快楽を感じているらしい」みたいな描写するのやめろ😠うんこを匂わすな😠 >>381
下痢でキツいときはあるけど泣きたくはなんないわね
むしろ栓になってるやつが出るまでが辛いから出てるときは楽まであるわ
あんまり耐えがたいなら受診してわよ >>382
受けちゃんがいつも排泄で感じてるみたいな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています