わいわい雑談スレ5467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620300270/ 力入れて太いのを出したときに別に痛くもしんどくも気持ちよくもないのに少し涙が滲むのはあるある
生理的な涙ってやつね うんこのコンディションによっては自分のうんこのにおいで気分が悪くなる事があるわ… コナンのやつこれ公式なの?
なんかキャラが可哀想になっちゃうわ 排泄で感じるレベルまで開発されちゃった受けちゃんがいる二次は正直むちゃくちゃ読みたいわよ
排泄中シーンは実際になくてもいいの
そういう身体になってることに言及してくれるだけで焚けるわ >>392
男性向けの出産アクメみたいなもんかしらね >>394
婆的には乳首がシャツで擦れるだけで感じるシチュのアナル版みたいな感じ
絶頂までしなくてもローター入れられて焦らされたレベルの発情具合になっててほちぃわ アナルの表面を指でトントン♡ってされるだけでビクビクする受けちゃんすこ >>399
すこすこ
そこまでにフェラしたり乳首いじりされたりで疼いててトントンで限界来ておねだりしちゃってもすこ 婆ずっと宝くじ買ってるんだけど最近全然当たらないのよ
これは「前触れ」よね >>405
え蘭丸しらないの?
わいわい覇権を期待されたけど腐釣りのくせにノマノマアニメの蘭丸よ 4日も休むと逆に身体が疲れた気がしたわ
なんなのかしら 朝から風呂入って洗濯してご飯炊いてレトルトカレー乗せて食ってたら遅刻しそうだわ 仕事なら否応無く体動かすからね
それで体調良くなるわ カレー食べながら走って交差点で婆とぶつかって
恋が始まるわ 大変!婆のシャツにカレーが!
急いで脱がせてシミ抜きするも手持ちの道具では落とすことが出来ずクリーニングに持っていくのでとシャツを預かり連絡先を交換する婆たち カレーの黄色は日光にあてると消えるって誰かが言ってたわ婆はまだ試したことないけど ニシキヘビが脱走したらしいけどニシキヘビって人殺すタイプのやつ? 人はわからないけど小型犬くらいなら飲み込むんじゃない? 交差点で脱がすぐらいならホテルに連れ込んだ方がいいのでは? 期限ギリで安くなってたレトルト消費しただけで婆婆に成功するとは思わなかったわ
その展開なら近くの建物の陰でなにかを始めたいわ 婆も朝から昨日届いた新品コート試着して古い方断捨離したわ
風呂にも入った クソ重まぶたなんだけどおすすめのアイプチがあったら教えて婆たち >>438
アイトークの紫のやつ
ABの紫もいいけどなかなか落ちない AB使ってるわ無理やり剥がすと痛いのよね
次はアイトーク買ってみるわありがとう 電車で爆睡してたらアプリ起動させちゃったみたいで音楽がんがんなったわ
目が覚めたわ はあ地雷のアカウント見ちゃったわ最悪
dpk字書き互助会ババアの呟き検索に引っかかんなよ死ね Bluetoothの接続ミスって地下アイドルソング流したことあるわ
ホモ流してたら死んでたわこれ 途中でン?ってなってもまあ最後にはなんとか納得出来る結末になるだろうと思ったら最後までハ?攻めはそんなことせんが?って終わり方で時間を無駄にしたわ
ハ?ってなっちゃう コロナで外人来なくなってから車掌さんのアナウンス英語言わなくなったわ
たまに言ってるわ
違いはなんなのかしら同じ時間の電車よ アイプチしないと目に光が入ってこないから目つき悪くなるのよね 日本語でアナウンスした後そのまま車掌さんが英語の授業みたいな感じで英語アナウンスしてたわ 録音音声より片仮名英語のがいいって声が結構あったから数年前から車掌英語になってたわよ 朝起きたら婆の好きなアイドル(3次元)×婆の好きなアイドル(二次元)が成立してたわ
なにこれ いやこれABよりACの方が感情の比率でけーでしょ…どうしてACタグ付けないの? やだーネイル剥げてるわ恥ずかしい
やっぱ適当に塗ったらダメね 知恵遅れで野菜の日持ちについての質問についてた答えで「農家ですがみなさんの回答にビックリしてます!うちでは朝収穫してその日のうちに食べて残ったら捨てます!スーパーで売ってるより鮮度いいけど捨ててかなきゃ余る一方なので…」って言ってるの見てイラついたわ やーーーーん穴空いてるデザイン服の下にキャミ着てたんだけどズボンに押し込む時下に引っ張りすぎててブラ見えてたわ😭😭😭 mateのデータのやつ移行するとかしないとかでてきたかどこれどっちにした? 倦怠感が抜けなくてユビーAIに症状診断してもらったら慢性疲労症候群とか言われたけどもしそうなら本気で大変だわ >>478
うーんABはABなんだけどCがもうひとりのAを一緒に連れてってしまうというか
AとAは同じっていうか… >>481
カプじゃないんでしょ
ABが恋人でAとCが大親友で親友のピンチを恋人より優先させても友情は友情だし恋人は恋人 移行ってなに!?って思ってしない!を押したら二度とあの画面が出てこなくなったわ
どうしましょ でもAB作品でこれABよりACじゃんて思うほどAC濃い描写入れる必要に迫られることってないような気がするわ
まぁACが原作でニコイチ過ぎて描写ないと違和感酷いとかならあるのかしら >>485
次のバージョンのmateが出たら見れなくなるだけだから気にしなくていいわ
別に過去ログなんて見ないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています