わいわい雑談スレ5470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5469
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620376504/ ツイステのハーブの爆破でへーって思ったのはスカラビアだわ
過保護に見えてた従者が実は主人大っ嫌いだったってやつ 飲食店で常連ぶっていつもの!みたいなの客によっては本気で嫌だったわ
ぶっちゃけ覚えてるけど嫌な客だったらはい?何ですか?みたいな反応して返してたわ >>673
一護は受けで雨竜も受けだわ
攻めいないから師匠でいいわ >>684
馬鹿ねそんなの50過ぎ婆にしか分からないネタだわ >>689
それに関してはハーブ焚いた方が悪いと思うわ
登場人物紹介であからさまに謀反フラグ建ってたし >>680
人蛸よね
上半身は人だけど腕が8本あって足は無い 常連こそおすすめでよくない?
いつも同じもん食ってんの 攻めはかなり選ぶけど受けはどのキャラでもいける気がするわ 突然だけどてるとたいぞう見たいわ
あれてるたいじゃ無くてたいてるよね >>686
のび太が主人公だけどドラえもんがタイトルみたいなやつかしら >>684
婆的には教授よりジェイムズ君がすこよ😘 >>685
全然違うわ
蜘蛛は節足動物でカニの仲間
蛸は軟体動物で貝の仲間
だと思うわ自信ないわ >>689
当時すごい該当婆達が被害者ぶってたけどジャファー相手になんでそんなお花畑なハーブ焚いてたのか今でも不思議だわ
白雪姫の方は同情したけど 意味ありげにしてたのにただのドルオタだった爆破も中々だと思うわ ルークに関しては裏切るにしても限界俳優オタクにしなくてもいいじゃないって思ったわ リボーンもリボーン主役でツナじゃないんだっけ
大人リボーンすこ >>706
そうじゃない?
その次の章でまた燃料あって結構優遇されてた気がしたのになんでか知らんけど勢い落ちたわね ツイステは大体みんなしょうもない理由でブチ切れて周囲に迷惑かける話だし >>702
評価や金になるならきちんとやるわ
金にならない所での接客だったらそういう反応してたわ
というかそうしてたら変な目に散々遭ったからもうそういうサービスはやめたのよ 婆は主受けよりぶっちゃけ総受けが嫌いだわ
棒乞食よ >>706
そのおかげでどっちが攻めでも受けでも攻めヘイト横行して地獄よ 婆は頼むサラダのコーン抜いてもらうんだけど何言わなかった時もコーン抜きで出されてひゃだ!て思ったわ
顔覚えられるくらい通ってたかしらて気まずくなったわ >>716
リボーンってギャグ漫画だったのに急にブスに媚びまして読まなくなったわ >>709
セリフ少なくてモノローグもないから難しいのよね ドルヲタバレした後のルーク婆たちの担降りは素直に同情したわ 脇役Aの総受け婆きらーーーい
たまにここでA受けだろって婆みるからイルァイルァするわ
絡まれる前に言っとくけど漫画ジャンルじゃないからね >>643
大体同じだけど婆的に一護はちんこ力の弱い攻めだわ
トリコはちんこ力の強い受け >>709
えっと思ってググったらマジで主人公クラウスさんなのねビックリよ >>634
今やっと飲んだけどすっごく甘いわ!!
婆はバニラくらいが丁度いいかも ツイステ婆絵すぎて焚けないわ
というかキャラデザがキッツい太古なんだわ >>732
わかるわ婆も主役と絡み多めの脇役についてる総受け婆嫌いだもの
ちなみに婆は漫画ジャンルよ スカラどっちが悪いかの話したらめちゃくちゃ荒れる印象だわ
婆は熱砂の国がカスだと思うわ >>711
ツイステよく知らないけど元ネタジャファーならなかよしこよしなわけないのはわかるわね
白雪姫と魔女のはおゆうぎ大会とドルオタとかいうしょぼしょぼ展開まで込みで哀れだとは思ったわ >>707
これは話題狙いやトラウマキャラにする気で作ったの見え見えだわ >>743
あれそれっぽいこと言ってたけど日頃の鬱憤が爆発した形よね >>741
そういうのに限って主受け叩いてるブーメランかましてるのよね
婆からしたら総受けやってる時点でどっちもクソだわ あー甥っ子の王子の世話焼きは実はいやいやだったて話かしら ドラゴボキン肉マン幽遊白書リボーンみたいな序盤ギャグなのに急にガチバトルに方向転換した漫画最近ないわね >>740
トリコ小松受けで血界レオ受けで下手日本受けって感じだわ >>750
婆ジャンルの脇役受けは主受けより総受け多いくせに主受けを叩く糞糞の糞よ 婆リアちゃんの頃主人公じゃないメインの推しキャラ総受けやってたわ
接点薄キャラや接点無しキャラまで推しちゃんの棒にしてたわ 主受けころころ対象は
仗助と康一
トリコと小松
どっちよ 田中圭と千葉くんの音楽番組顔目当てで一生懸命見てるけど悲しいくらいつまんない
婆が音楽に興味ないからなのもあるけど千葉くんと田中圭も音楽に興味ないでしょこれ >>758
レオ攻めて主人受け以前に無理じゃない? 婆ネイター嫌い
前ジャンル特定されたときdisだけじゃなく対抗婆が出てきて対抗のほうが公式燃料多くてニコイチだったとか嘘松八百並べ立ててたわ😡 天上天下も主人公ヒロインがイマイチわからないまま終わってたわ >>760
ウンコね
総受け婆はほんとウンコだわ棒乞食自覚してほしいわ 婆は主受け名乗ってほぼ常に主受け渡り歩きながら血界とかではスティレオやるような婆がきつい
主受け全部無理ってわけじゃないけどサブですこってる作品の主役のうち
一人だけクソヤバヤバハーレム棒乞食婆ホイホイしゅぎて無理なキャラ内野いるわ >>767
ハンバーガー星人には攻めいけるんじゃないかしら >>763
康一くんはただの全シリーズトップのイケメンよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています