わいわい雑談スレ5486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5485
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620652927/ >>296
ちょっとー返しなさいよ伸びちゃうじゃない ABC全員男
作者「Aの初恋はB」
作者「CはBに救われて神聖に思っていたが今は身近な大切な存在」
作者「AはBに対して失礼なCが気に食わないので死んでも気にしないと思っているCはAのB盲目具合にドン引きしている」
CAが腐女子に人気
なぜ >>306
そうだっけ?気にするほどはいなかったような… 金曜ロードショーやパズーのラッパ吹いてた人だったのね >>306
東リベ作画に不満婆がいたのは覚えてるわ フライミートゥーダムーン
ふんふんふーん ふふんふーん… チョコクッキー食べてたら割れたカケラが床にポロッと落ちたから拾って食べたら茶色いグニャグニャの何かだったわ… >>321
別に!ただの黒いエプロンスカートみたいなの! >>304
商業BLかなにか?
初恋のあたりで強めのハーブ感じるんだけど >>318
BはAを可愛がってるしCのことはぞんざいに扱いつつも唯一の相棒と思ってる 東リベヤンキーってのも古臭いけど鼻の穴を膨らましたギャグ顔もなんか古臭いわ
OPも髭男なのになんでか2000年代のアニメのような古さを感じるわ 千葉雄大と田中圭の音楽番組じゃなくて千葉雄大とヒャダインの音楽番組がよかった😢 何日お風呂入ってないのかわからないわ
頭が痒いから入ろうかしら >>327
作者がいったのよ
「なんでAはあんなにBのことが大好きなんですか?」っていう読者の質問に対して 婆は最近ちいかわにハマった
昨日のぴえろ画像貼り婆のせいわよ >>329
自ジャンルかと思ったけどやっぱり違ったみたいだわ >>304
ジャンル名とカプ出しなさい
話はそれからよ >>304
追記すると
Aは作中の登場人物ほぼ全員から尊敬されてる組織のトップ的立場だったけど自らBの部下になった
Cは作中一番顔が良いという設定のお人好し貧乏くじ系 >>338
あーんごめんわよ
もぐコロのピエロ画像のせいであの作者に関心もってちいかわにハマったのよ >>339
ジャンルとキャラ教えてくれたら真剣に考えるわ >>340
メチャしこよ…ピースさせるとかセンスびんびんすぎるわ 婆ももぐコロすこ
でもピエロ以降あんまり更新してくれないのよね 婆へ
晴れてたので洗車をしました
2台ともそこそこ綺麗になりました
婆の腰は死にました
婆より ちいかわじゃ商業絡んだりナガノあんまり無茶できないからもぐコロで発散させてるって言われてて草よ >>304
自ジャンルのメインキャラもこれとほぼ同じ関係だけど人気はCB≧CA>>ABだわ >>335
あの涙目でチョキだしてた生き物って何なの >>352
モブレすきじゃないけどめちゃくちゃ刺さったわ あのピエロsim追いかけて消えたの草よ
映えを気にしてる人間オマージュかしら >>359
あの中に何個も何個もピースさせた後食ったもぐコロの写真があるかと思うと胸あつよ 最近気づいたけど近所にある自販機のサードキャットコーヒーてやつ
キャラがナガノデザインだわ >>367
自ジャンルは>>329と>>339に当てはまらないから違うわ >>365
あー刺さった
すごい婆の性癖に刺さったわ ナガノうれうれね
キャラデザ商売は当たるとデカイわね >>372
婆のフィルター掛けてるからね😉
同ジャンル婆発見だわ >>364
たまに上がっても変な時間にお菓子作ったイラストとかで仕事忙しいくて大変なのね
と察するわ 今日コンビニで知らん人と目があってアッ!って顔されたんだけど婆誰か知らんから無視して帰ったのよね
今考えたらいつも行ってる洋食屋の店員さんだったわ
冷たい視線向けてメンゴ〜 あのピエロの追いソース〜て喋ってるのも地味に笑えるわ 東リベ一巻すらすら読んじゃったわ
面白いけどホモ楽しめるかしら GW挟んだけど今日で復職して1ヶ月だからご褒美にサーティワンのトリプル買ってもいいかしら 飲食店の店員さんって外で出会うと分からなくなるわよね 白は発達で運だけがいい
青は低所得の日雇い労働者
うさきばハッスル系のギフテッド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています