【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620570401/ >>703
ユミルがミカサの脳内チラ見ストーカーしてたみたいよ 頭痛の原因より何でミカサが鍵なのか何で成仏したのか補強してほしいわ >>704
脳内介入しょーもないわぁ
何でも介入さえしてりゃ伏線回収できると思わないでほしいわ 結局なんでミカサが鍵なのかは謎なの?
頭痛はユミルでしたーとだけ言われても で?ってなるわよ ユミル周りがあまりにも説明不足だという声が大きかったから加筆したんでしょうけどセリフを数個足したくらいじゃわかんねえが増えるだけだわ グールの作者が新作書いたみたいだけど話題にならないわね 元リヴァエレのエレン婆がジャンをエレンの代替えにしてるだけ ジャンミカ子作り面白いけどどうせ夢オチのエレミカ強化パーツなんでしょう? 鬼畜魔王レイプ魔でカレンなエレン襲うのてぇてぇわね エレミカは刷り込まれたまま大人になった哀れな大きな少女にしか見えなくて妙に気持ち悪いのよ リヴァイにどんどん萎えるわよ
グッズには手を出さないし二次も止めるわ… >>732
それが賢明だわ
文句いいつつグッズは買って公式に調子付かせるとか愚かだもの シーズン1のグッズはキャラ設定画の同じ画像ばかり使ってて商売下手だと思ったけど
婆の心が離れたあたりから色んな可愛らしい絵柄でグッズ作られるようになったわ >>728
嫌よ嫌よも好きのうちっていうわねペロペロベロチュバッ 気持ち悪いわ
こないだ経血ペロペロとかレスしてたキモレズ婆かしら >>736
あれどのジャンル作品もみんな同じ顔になって無個性よね >>738
そんな照れなくてもいいのよブッチウゥュュュ >>735
ほんそれ
婆の推しは同じ顔同じポーズのゆーぽん絵の使い回しか
公式サイトの登場人物ページの解像度低い微妙な絵やアニメのスクショばっかり使われてたわ
リヴァイは描き下ろしやフィギュア死ぬほどあったけどそれはそれで大変そうで内野も疲弊してたわね 百合はホモの10000倍尊いわよ
うんこ出す穴で交尾するとか汚らわしいのよ
いくら念入りにケツ穴洗浄しようとちんこにうんこつくこと多いらしいわよ あの世界のあの文化発展度ではろくに洗浄も出来ないでしょうね特にパラディ島民は パラディ島は体臭を良しとする文化だから風呂もろくに入らないのよね確か 婆たち今はなんのジャンルにいるの?
移動場所が見つからなくて餓死しそうよ >>742
>>745
>>747
最期の一押しありがとうわよ
完全に冷めたわ バーチャファイターは草
まだギルティギアのが焚けるわ つまりライベルアニジークあたりはまだ臭くないってことでよろしいか ギルティはいいわよ上の画像以外にも顔が良い枠のキャラ居るし バレは婆の推しは全く加筆ないのかしら?
逆に安心したわ草 そういやギルティの親戚のブレイブルーに進撃ジェネリックのキャラ居るわ
ミカサの冷静さとアルミンの戦略性を足して諫山を抜いた感じの みんな>>742>>745で完萎えして移動先を探してるのよ 体臭を良しとするなら糞つくのも良しとするんじゃない? 実際には肉がほとんど食えないパラディの方が肉を普通に食えてるマーレより臭わないわよ
肉食動物のうんこは臭いけど草食動物のうんこは臭くない
焼肉とニンニクやキムチが盛んな韓国人は臭うけど精進料理で動物性の物を食べず五葷でニンニクやネギやニラも食べない修行僧は汗も全く臭わない
あの庵野秀明が極度の偏食で肉も魚も特殊な野菜も食べず大の風呂嫌いで有名だけど風呂は1ヶ月入らないとかザラで下手したら1年近く入らない時あったけど
不思議と臭いがなかったとスタッフが言ってた でも「体臭を良しとする文化」は公式設定なのよね
やっぱり臭うんだわ アニとか4年間引きこもってて体洗ってないんでしょ
確実に腐臭漂ってるわ マーレ勢のストレスやばそうね
収容区とはいえシャワーくらいはあったろうし フルーツしか食べない中野先生って人がNHK出てた時無駄毛ゼロで体臭がフルーツの臭いだって井森美幸が言ってた アニって4年分成長止まってるのかしら
成長してるなら爪や髪も伸びまくってなきゃおかしいわよね 成長止まってるアニに発情してたとしたらかなりキモイわねアルミン 日本の平安時代の貴族とか風呂入らなくて臭いからそれを誤魔化すお香の文化が発達したと何かで読んだわ
体臭そのものをよしとする文化ならただ臭いだけね フルーツの体臭ならそりゃ良しとするわ
草食動物のウンコもウサギのウンコみたいなコロコロの小さいやつでしょ でもろくに洗浄できないからホモセックスで糞つくの不可避わよ アルミンもキモいけど歳取らせたくないからお気に入り凍結させたのも気持ち悪いわねぇ >>791
そういやそうね
成長途中の身体に興奮してたんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています