わいわい雑談スレ5490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620771010/ キモ爺だから紐パンにレースやフリルのついた可愛い系もあるのも知らないで紐パンのことTバッグやタンガと勘違いしてセクシー系だけとか言ってたのよね >>129
混ざれないとわかるとネットエロ小説の創作知識みたいな下品エロレス連投したりね
そうはならんだろってツッコミどころあるけどずっと二次知識のみの恥さらして生きててほしいからいわないわ >>147
元気出るのはそのテレワ婆の話聞いた他の婆たちでしょ! >>135
今おまんこヒクヒクしてみたけどやっぱりあなるはキュッキュッだわ >>152
あら〜いいわね
自カプ描くのも入るかしら 婆は出かける趣味そんな無いのに最近ちょっとしんどいわ >>151
なんか違くない?
そそり立つ肉棒を挿入してみたいのよ >>160
外出る趣味は厳しいし家んなかも飽きるし 婆は毎日〇〇(職場の人の名前)殺したいってTwitterに書いてるわ
しんど >>165
そうなのね
婆はコロナ前も後も生活ほとんど変わらないわ コロナのせいで軒並み行きたかったライブも観劇も中止よ!!!!!!! アルコールスプレーで思い出したけど紙ものの除菌ってどうやったらいいのかしらスプレーじゃ濡れちゃうわよね
関西の知り合いから届くものがあるんだけど気にしたほうがいいか迷ってて >>155
童貞バレバレ女体エアプの生き恥晒して生きてほしいわね >>161
わかるわ
あらゆる行動がうっすら制限されてる状況がストレスだわ >>168
そうなのよねぇ
だけどまた復活してやるとか言い出したわ >>177
もちろん鍵垢よ!
それくらいしかはけ口ないわ >>181
ここもだけど腹が立ってすぐに死ねて呟く精神がわからないわ >>170
ググったら印刷物なんかは3時間で死滅って出てきたわ
2-3日放置したら死ぬんじゃないかしら >>166
毎日呟かないと精神安定しないくらい腹立つなら転職や部署異動も考えた方がいいわよ
婆のメンタルが心配わよ 引きこもりでも古市みたいなある程度仲良し数人とオンで繋がってて
コロナ理由に気に入らない付き合いを排除できる一人暮らしだったら快適よね
婆の仲良しは高齢でLINEで世間話しなかったり医療従事者や子育て忙しそうで
世間話できる雰囲気じゃないから連絡とってないわ >>186
そこまでストレス溜めててなんで転職とか建設的な行動とらないのか謎 ストレスで追い詰められてる時は解決策が思い浮かばないらしいわよ >>196
快適って言われてるのと全く同じ状態だけど普通にストレスよ >>202
うん
上司に嫌われたら特に
あと3年たったらグルグルもあるし >>201
深夜チュプいなで楽しいって言ってる婆たまにいるけど深夜こそそうなのではってなるわ
言わないけど 今日しんどいわ
というか最近ずっとしんどいわ
も〜
恋人でも作りたいけどこの状況で知らん人間と会う気しないわ >>207
それでよくない?
わざわざ付き合い深めるとストレスな時もある >>170
婆は容赦なくアルコールぶっかけてるけど
嫌だったら数日日光に晒すといいわよ
あるいは紫外線照射装置買うとか トースター勘違い婆皆にボコられてたけどしれっと復帰してそう 一人暮らしで生活死んでたけど彼氏と同棲し始めたら生活が劇的に改善したわ 婆はコロナ収束しても布マスクし続けるわ
可愛いの多いしブスっちい口鼻ほうれい線隠れるし最高よ
早く不織布必須じゃなくておしゃれ布マスク任意の時代きて >>212
ありがとう
当時35歳くらいで毎日毛玉だらけのピンクの変なロリ服着てて下手くそで絵具塗ったような化粧してる派遣がいたわ
アニメ声で喋って男社員に色目使うけど蛇蝎の如く嫌われてた 農家のお局ババアが旦那の家の田植えに駆り出されてるから今の時期はパラダイスよ
あとは年寄りババアが消えてくれれば言うこと無いわ >>216
同棲はホモしかメリットないって何度言えば 保護者会行かなくていいのは嬉しいけど近くの公園も遠くに行けなくなった子供たちであふれてるしずっと家で遊ばせとくと明らかに子供のストレスになってて夜泣きとかするし総合的に見てマイナスだわコロナ >>221
派遣追い出した話して深夜ボコボコにされてた婆かしら >>221
やっぱこういうのどこにでもいるのかしらね
でも男って馬鹿だからそういうの可愛いって思ってたりするのよね >>211
あるわね
でもたまにどうでもいい事をグダグダ喋りたい時あるのよね ちいかわってなんで喋れるやつと喋れないやつがいるの? >>216
タダマンできて家事もしてくれる女見つけられてラッキ〜 んーーーー今日メンタル無理!!!!絶対定時でかえる!! Kindleで格安で買ったかぼちゃワインを読んでるけどあまりにも好きなタイプの攻め×好きなタイプの受けすぎて震えてるわ >>237
婆明日出社日なのよね…今からテンション下がってる 周りが会議する暇もないくらい忙しいのに
婆だけやることがなくて家でサボってるのは草だわ 婆はそこまでの変人って一周回って気にならないのよねどうせみんなに嫌われてるし
普通の人ぶって嫌味ったらしくて当たりキツい派遣が嫌いだわ >>235
社員になるのを阻止の話じゃない?
同じ派遣がいじめられても辞めるまで放置していたけど社員になるとわかると全力で阻止 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています