わいわい雑談スレ5490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620771010/ んーーーー今日メンタル無理!!!!絶対定時でかえる!! Kindleで格安で買ったかぼちゃワインを読んでるけどあまりにも好きなタイプの攻め×好きなタイプの受けすぎて震えてるわ >>237
婆明日出社日なのよね…今からテンション下がってる 周りが会議する暇もないくらい忙しいのに
婆だけやることがなくて家でサボってるのは草だわ 婆はそこまでの変人って一周回って気にならないのよねどうせみんなに嫌われてるし
普通の人ぶって嫌味ったらしくて当たりキツい派遣が嫌いだわ >>235
社員になるのを阻止の話じゃない?
同じ派遣がいじめられても辞めるまで放置していたけど社員になるとわかると全力で阻止 ぐえー仕事しんどいからロックダウンしてくれないかしら
給付金なんていらないから2週間すべて止めて >>228
婚約期間中なら同棲してチェックした方がいいわよ >>236
友好型のけんだまおじさんも喋ってなかったっけ? ちいかわ達ともぐらコロッケの世界線って繋がってるの? ハチワレで検索すると構文って出てふふってなったわ
やたら最近構文って言葉見かけるわ 仕事できないとあらゆる人権ない気がしちゃうわ
んなわけないのに >>248
婆も
なんか頭くる人多過ぎて無害ならどうでもいいわって気持ちになるのよね >>229
ううん残念ながら…
ゴリラみたいな顔で仕事もできなかったから嫌われてたわ
単純に頭足りない人みたいな不潔な服だったし >>260
使い勝手が良くてTwitterでバズりやすい…ってコト!? >>239
エアプでは無いと思うけどやるメリットて女側にないもの
結婚のお試していうけど何かあったら同棲解消するくらいの覚悟しかないなら結婚してもすぐ別れると思うわ 派遣辞めさせの話婆も夜だと勘違いしてたわ
朝7時からそんな話してたのね ていうか同棲してようが結婚した途端本性出すとかありがちなのにお試しもクソもないと思うの 婆の去年の生活は休日は昼まで寝てやることないから昼から酒飲んで寝落ちだったわ
今もうみんな遊んでるからちょっと改善してたのに今逆戻りわよ >>238
くっさいツイッター構文
どこから来たのかしら >>248
わかるわ皆に嫌われてるのって気にならない
婆が絶許は皆の知らないところで嫌がらせやハラスメントするタイプだわ 👵「フッ…ウゥ…」ブルブルッ
👵🏾「漏らしちゃったッ!」 >>262
基本的にどこの会社も余裕がないからね
みんな常に100%動いてないと回らない職場はモタモタしてると直ぐにボコられるわ >>272
同棲したら本性だすタイプは除外できるでしょ ブスって厚かましいくて図々しいわよね
あの自信ってどこからわいてくるのかしら
>>265 >>277
ブラックはきつい人間が多いの法則だわね 前同僚で同棲してるけど付き合ってなくて家事は全部女の子がやってるっていう話を聞いて相手はどう思ってるのかちょっと気になったことあるわ >>236
恋愛依存体質の人は相手がいるってだけでメンタル好調になるからそういう感じなんじゃない? 婆は悪意持って邪魔してくる人間でもなけりゃ何でもいいわ
世の中本当にクズな奴がいるものよ >>289
たまにふつうにセックスもしてるでしょうね 快適一人暮らしに慣れすぎたから他人と生活したらストレスマッハで3日で気が狂いそうだわ >>287
見た目が気に入らないから嫌いとか言ってる婆の職場はある意味平和よね ニュースで取材受けてた病院が超近所だわ
pcr検査やってるとは聞いてたけど4月200件受けてて陽性は100%変異ウイルスとか言っててこえーわもうお外出ない >>286
恋をすると友好型から擬態型になる…ってコト!? >>269
お試し同棲して速攻解消した婆にものすごく刺さったわ
引越しと家電買い直しで無駄金100万くらい飛んだわ
物件探してた時に戻って婆に言い聞かせてやりたいわ >>280
事務所が起死回生の求人広告出してたけど有資格者時給890円で笑ったわ チャイナに頼んで人類がみなホモ・レズになっちゃうウイルスばら撒いで貰おうかしら >>295
反対にその程度で嫌ってる婆達が悪意持った嫌がらせしてそうだわ ちいかわを若い子や可愛い子っておくと若くも可愛くもなくなったら攻撃的になったり若ぶって混ざってこようとする擬態とかああ…ってなるわね >>298
住まい変えるとへいきでそんぐらい飛ぶわね >>301
そのウイルスがばらまかれたらわいわいも百合語りスレになるのかしら
ホモに興味無い自分を想像出来ないわ >>287
わざとミスして冤罪かぶせてくるやつとかいるものね… パート先の離婚した先輩が絶対結婚前に同棲しろって言ってたわ >>306
婆婆でイチャイチャしながらホモ語りするわ
今までと何も変わりないわね >>296
婆何県?
変異100%は怖いなんてレベルじゃないわね… >>315
なんかしつこくそれ言ってる婆いるけど別にNGではないわよ いや視界に毛玉だらけのピンクロリ服入ってくるのメンタル削られるわよ…
平和とか言ってる婆は非常識なブスと長い時間過ごしたことないのね 西欧でもちょっと前までは拷問して矯正してたし
日本は緩いけど ここには既婚婆もいるはずだけど
女が割を食うってわかってても結婚したのよね
そう思える相手を見つけて関係維持できるってすげーわ
って同棲解消婆は思った 一人最高なんだけど人間が二人以上いないと生まれてこないような発想ほど生産的なのよね まあ仕事ができるなら我慢するわ
仕事できないなら我慢しない 悪意持って邪魔してくる人より善意で邪魔してくる人が嫌よ 日本ではホモセ当たり前だったのに開国したせいで廃れたってわいわいで学んだわ!! 結婚しなきゃどん詰まりだったからね
離婚しても結婚しないよりマシだったのよ >>322
エロ描くのが禁止なのよ
たまたま腐女子が狙い撃ちにされて間違った情報が流れてるわ >>323
友達と遊びに行った日は感性豊かになったわ
1人好きだけどたまには人と話さないとねと思ったわ その点ホモの同棲というかルームシェアって金銭的余裕ありそうでいいわね 死ぬほど金がない時に金持ってる70のじじいに誘われてちょっとだけ揺れたけど正気に戻ったわ 婆同棲してたけどかれぴが家賃払ってくれてたから単純に節約になったし家事も半々で一人暮らしの時より負担減ってメリットの方が多かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています