わいわい雑談スレ5490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620771010/ >>363
はあん婆ツリー表示じゃないから分からんわ 婆の元彼は婆より年収200万以上多いのに家賃生活費折半なあげく同棲解消後に婆が退去したあとの光熱費も請求してきたわ
敷金も10万近く戻ってくるはずなのに連絡なしよ >>358
やめて婆は昨日自カプちゃん漫画で実録です^^を見ちゃったばかりなのよ
後出しで言いやがってクソクソ🤮 腹減ったわ
婆にも婆と住めるだけで幸せ〜な家事奴隷がいればいいのに >>369
別れて正解だったわね
婆は正しかったわ ホモスケの頃は大丈夫だったのに共産圏急にホモ禁止にしてきたわね 博識婆いない?中国人キャラがこういう丸っとしたボトム履くじゃない?これなんていうの
ブス澤とかゴリ澤って呼ばれてたわ
無能だから契約切られてたけどまだ生きてるかしら >>365
攻め=作者で受け=作者の子供っていうパターン見たことあるわ 同棲も結婚も相手と自分の人間性次第で単純に良い悪い決められるもんじゃないわね >>379
うわあそれはもうBL関係ないじゃない夢じゃない 漫画1巻だけ無料だったから読んできたわ
わいわいに帰ってきたら随分スレ進んでたわ >>369
そんな条件でなんで同棲始めたのかがわからないわ 試験勉強とか志望動機とかどの同人誌買うかとか考えなきゃいけないこといっぱいあるのに仕事終わったらバイオの実況見て一日が終わるわ
もうちょっとゆとりがほしいわ これから婚活婆は気をつけて相手の本質を見抜くのよ
デートや同棲前は俺が多く出すよーみたいなこと言うけど具体的な話になった時
ゴニョゴニョ言い出したらどんなに優しくても要注意よ
年収とか職業とか関係ないわよ 攻め→夫代理・受け→嫁代理の実録漫画ですって書いてあるのに理想の夫婦とか萌えすぎて鼻血出たみたいなタグ付けてあった時お前ら本気かよってマジで正気を疑ったわ >>390
作者に擦り寄りたい信者だったらまあわからなくないけどキッッッツ 婆は金出し惜しむ男には泣いて大暴れして最終的に全部相手が出す関係に落とし込むわ >>369
折半は普通じゃない?退去したあとはきちげーだけど >>303
けんだまおじさんは最後まで友好型だったもん! お昼ご飯のタイミング失ったら今度は眠気にやられてるわ >>327
あってるわよ
ホモいずる国ニッポンだったのよう 同棲って腐趣味の邪魔じゃない?
自分専用リアルちんちんがあれば下位互換である愛されホモエロ妄想なんて要らない女が多いのかしら >>401
普通の服なら昔流行ったサルエルパンツが似てそうね >>404
それも検索するわ!ファッションに疎くてすまないわよありがとう >>351
あーんわかる
猫ちゃんのイカお耳みたいでかわいかったわ >>403
別腹じゃない?
美味しいご飯食べてもグルメ番組は見るわよ きんたまおじさんだったらたとえ友好的でも遊んではいけない >>391
漢服 カンフーパンツ 拳法着 で出てくるけど
正式名よくわかんないわ チャイナズボンとかカンフーパンツとか言うみたいだけど
正式名称知りたいわね >>407
このワードでぐぐると婆のおじいちゃん出てくるのよね
今はだいぶ沈んだけど 男の中華服かわいいわ
カンフーの強いチャイナ男子流行らないかしら カンフーシューズ流行ったんだから普通にカンフーパンツでしょうよ >>384
今日は爺キチ…あっ
荒らしがいるから進みが早いわ 咽せた時は咽せたまま咳き込んだままのがいいって書いてあったわ
それで出そうと通常に戻そうとするんですって
無理に水分でなんとかしようとすると余計咽せるとか危険みたいな事がお年寄り用介護の嚥下のページに書いてあったわ…… ラーメン食べると部屋臭くなるわよね
空気清浄機そのためにあるわ >>420
らんまとか幽白は上手い若手がいたからあの出来なの
今やったら全然動かないわよ 高速で動くミシンの針見てると自分の手に突き刺さる想像が止まらないわ 昔ドラゴンボールの🐷…
ウーロンだったわ
が被ってた帽子めちゃくちゃ流行ったわよね
昔は韓国は単なる発展途上国で日本はチャイナブームだったわ ゴムも無い時代にアナルセックスバンバンしてたら攻めは尿道炎でちんちん腫らしまくりだったのかしら >>434
婆は針がバキッて折れて飛んで目に刺さる妄想起こすわ ミシンあったら自分で裾上げ出来るかしらと思いながら買わずじまいよ >>430
紙芝居屋のおじさんみたいな優しい存在よ >>416
は?当たり前なんですけど
常識ですよ?😡 あたしよあたし!婆ちゃん元気してる?
突然で悪いんだけどちょっと事故起こしちゃって…
悪いんだけど今すぐ自カプをうpして欲しいの…お願いできるかしら >>434
花嫁衣裳は誰が着るで堀ちえみが自分の指縫い込んでたわよね >>440
裾留テープ使えばいいのに
それかまつり縫いか >>438
寝たきりで沈沈💩まみれの人もそうそう感染症にならないから大丈夫よ >>393
それくらいの強さがあればいいのよ
ここの婆は心の声が弱そうだわ >>445
オッケー!リバ婆だけどすぐに用意するわ! >>445
あたしなんて知り合いしりませんサヨナラ☎ガチャッ >>444
何故か危険なイメージ強いのよトラウマはないはずなのに ファンタジー世界タイプのホモにハマってたときどう見てもゴムの製造技術なかったから動物の胃袋やらかぶせてる人が多かったわ
でも肉詰めたらソーセージよねっていつも思ってたわ ハッピーターンが止まらないわー
仕事しないで飲み食いしながらわいわいの毎日…… 武田信玄だっけ
ホモ相手に謝罪の手紙送ったやつあれすこ 秀吉は百姓上がりの田夫者
華奢者にはなれんかったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています