わいわい雑談スレ5490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620771010/ >>434
花嫁衣裳は誰が着るで堀ちえみが自分の指縫い込んでたわよね >>440
裾留テープ使えばいいのに
それかまつり縫いか >>438
寝たきりで沈沈💩まみれの人もそうそう感染症にならないから大丈夫よ >>393
それくらいの強さがあればいいのよ
ここの婆は心の声が弱そうだわ >>445
オッケー!リバ婆だけどすぐに用意するわ! >>445
あたしなんて知り合いしりませんサヨナラ☎ガチャッ >>444
何故か危険なイメージ強いのよトラウマはないはずなのに ファンタジー世界タイプのホモにハマってたときどう見てもゴムの製造技術なかったから動物の胃袋やらかぶせてる人が多かったわ
でも肉詰めたらソーセージよねっていつも思ってたわ ハッピーターンが止まらないわー
仕事しないで飲み食いしながらわいわいの毎日…… 武田信玄だっけ
ホモ相手に謝罪の手紙送ったやつあれすこ 秀吉は百姓上がりの田夫者
華奢者にはなれんかったのよ 尖ってるもの見るとあの先端がこっち向いたらみたいな妄想しちゃって目の奥ツーンとなるわ >>460
女に金を出し渋りする時点でもう駄目だわね 腸詰っていうけどンコつまってた袋に食べ物入れるの抵抗あるわ この手紙は読んだら燃やして候(今日まで残される)ほんとかわいそう >>456
ファンタジーは生でいいでしょ
胃袋とか見たことないわ >>462
俺は浮気なんかしてないお前を愛してる♡みたいな手紙よね なんだか元気なくて出歩く気も起きないわ
でも散歩行かないと…セロトニンが… その素晴らしい時代の流れに釘刺したアホは結局どいつなの?そのままいけば現代まで英雄色を好むとしてホモはとても乙なものになってたのに >>472
だめよ
受けの尻も攻めのちんちんにも敬意を。 ねぇトレンド入りしてたから聞くけど
刀ステと刀ミュの違いはなんなの >>475
明治に入ってきたキリスト教的価値観ってわいわいで見たわ >>474
バナナ食べてぬいちゃんを抱っこするのよ 漱石の時代に女を恋愛対象にした小説が出てくるのよね
でも油断すると心みたくホモが漏れ出すけど >>482
ステって全く歌わないの?つまんなくない? 阿佐ヶ谷姉妹みたいに近所に友達が住んでるの理想だわ >>478
キリストもキリスト教も絡みないから知らんけどろくな事しないわね >>474
リズム運動すりゃいいのよ
散歩じゃなくても踏み台昇降とかカラオケとかダンスでもいいんじゃなかった? でも昔の男色礼賛って
女より男の方が優れているのだから女色より男色の方が優れているに決まっているのである
とかそんなノリなのよね >>483
歌わないのがつまらないなら今ごろ映画やドラマがミュージカルだらけになってるわ 男共がホモるならいくらでも持ち上げるわよ
もっとホモりなさい 急に歌い出すことに違和感ある人もいるからねタモさんとか ステとミュで本丸が違うんじゃないの
ステは1つの本丸よね
ミュはどんなだっけ >>491
そうよ
女は下船で男は崇高って言うそういう文化よ >>493
婆は刀ミュ派だからLIVE感覚ないならつまんなそうと思っただけ >>491
そうよ男のが優れてるわよだから好きなだけホモりなさい ミュージカルのCMたまに見るけどこいつらなんで歌ってんだってじわじわ来るわ
最遊記のミュージカルのCMだったわ >>491
選民思想のハーブガンギマった成れの果てよね 刀が人間になっても歌わないと思うわ
和歌なら詠むかも >>490
合同でなんかやってたりするから制作会社違うの知らなかったわ 幼少からディズニー見せられてるからミュージカルは違和感ないのよね
突然歌いだしてもそういうものと割り切れるわ >>499
LIVE感覚とやらが歌にしか付随しないものなのかは刀にいないから知らないけど婆はあれすきよ
らんっ!ってやつ テニミュがやっぱインパクト凄かったわ
何時間でも笑えたわ >>502
婆がMMD見てこいつらなんで踊ってるんだろうってなるのと同じね😅 念者文化の逸話ってホモストーカーされる可哀想な一般男性みたいな話多くない
ちょっとロマンスが足りないわホラーよりよね >>506
ひろゆきとホリエモンの喧嘩や宮迫会見でさえホモの話してた婆もいるじゃない 念友はホモドラマの同窓会で覚えたわ
現代劇なのにいきなり西村と山口が和装月代になってホモってて草よ >>517
ツイでキャラ名検索した時にMMD動画が出てくることがあるからよ😅 ひろゆきとホリエモンはひろゆきの話が本当なら相当やべぇーわよね テニミュ時代に楽しませてくれた役者がチラホラテレビに出てるとおおっ!て感動するわ
わしが育てたじゃないけど近所のキッズの成長を微笑ましく思う感じね ホリエモンは女性に対して不信感ありそうだしホモっ気強いのは確かね ミュージカルは劇場で見ると凄いと思うけど円盤で見るとそうでも無いのよね
円盤ならストレートの方が面白いわ ツイ検索はほんとコスプレ全部弾きたい
マイナス検索しても視界に入ることありゅ 刀の2.5ってステとミュどっちも持ち込まれたプレゼン良かったからどっちも許可したってツイッターで聞いたわ >>529
実際ホテル行って3Pしたのオトコの娘に暴露されたじゃない >>527
わかるわ
あの時の人が!って感動するわよね 普通のミュージカルから入れば拒否感薄く入れるんじゃないの
雨に唄えばとか良いわよ ホリエモンがニューハーフといた時に呼び出されたって話よ
今でもネタコピペなんじゃないかと思ってて半信半疑よ
気になるならググって頂戴 わしが育てたしていいのは三ツ矢雄二だけでしょ
三ツ矢って遊戯の声優も調教してたのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています