わいわい雑談スレ5490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620771010/ >>63
わかる
しがみついちゃう
マンモグラフィもやばい >>66
自分が実家でりゃいいじゃん
すねかじりのこどおばがしつこいのよ あーんやっぱりこれ爺混ざってない?
なんでこんなこと知らんのや… >>50
これスケボーイキャラが刀っぽいから刀内野が怒ってるの? ねえマイナージャンル婆ね来たらどうやら支部じゃなく個人サイト主流みたいなんだけどどうやって探したらいいの >>71
単純に地域によって違うんじゃないの?
外科とか内科とかでも病院によって差があったりするし
爺過敏になっても仕方なくない 会社近くの美味しいお店でテイクアウトするんだけど家で食べるとなると帰宅してお風呂先に入ってとかやってたら2時間以上開いちゃうわ
弁当持ち込めて安全に休めるところってないかしら >>71
混ざってたとしてこんなところで女のグロ話聞いてシコるしか女と関わるすべがない爺とかみじめすぎてどうでもよくない?
哀れですね〜来世頑張ってでいいのよ >>74
中擦られるのは婆あまり痛くなかったのよね
クスコが死ぬほど痛かったわ
今は全然だけど >>77
まあたまにひでぇエアプいるけど発狂するし指摘しない方がいいのかしらね >>81
〇〇知らないから爺とか一々気にしてたって意味無いでしょ
出て行くわけでもないのに >>79
どうせニートでしょ?いい歳して親の金ないと生活できない人間がいっちょ前に文句言っても >>90
そうね
前スレみたいにNGでもいいけど飛んで飛んで連鎖あぼんばっかだとうざいだけだわ >>75
サーチサイトが無いなら相互リンクから辿っていくしか無いんじゃない >>52
経験なかった頃に経験なしってちゃんと書いたけど器具つっこまれた上で
痛がってからエコーに切り替えられたわ >>75
数年前に有志が総合サーチ作ってたけどどうなってるかしら 老婆なのに自治体からの検査のお知らせスルーして何も受けてないわ……
常に受けたいと思ってるのにやる気がないわ コロナしんどーーーーーーーーい
一人暮らしだとまじで私生活が虚無よ >>102
言わない方がいいわよ
必死に違うてブチ切れて長くなるだけだわ イったときアナルヒクヒクしてるのエロいと思ったけど実際そんなヒクヒクするかしら
本気で中イキしてるゲイビ見たことないわ >>112
おまえも充分煽ってんだよスレ荒らしてるのはよ気づけ!! >>75
サーチ無いのかしら
支部にも投稿してる人いるならその人のサイトのリンクを巡るとか >>82
これよね
中年童貞底辺とか未来ないこどおじでしょ >>110
笑オオサカ婆だけどメンタルいかれそうよ
何か新しいこと始めるのも難しいわ 婆ここの平均年齢だけど生理ずらすピルもらいにくらいしか婦人科行ったことないわ >>110
元々引きこもりだからあまり生活が変わらないわ
むしろテレワークと節約と料理の勉強とダイエットができて婆にとってメリットしかない >>116
でもおまんこもイッたときヒクヒクしちゃうでしょ?その時あなるもキュッてなるわ お昼ご飯に冷凍坦々麺と菓子パン4つくらい買ったけど買って満足しちゃったわ…… >>119
シー☝
おまえとかいって爺ブチギレちゃうから! >>71
具体的な話になった時爺はセックス連呼するだけよ
話に混ざれないのもそれはそれで拗ねるのよ >>116
するわよ
というか女でもするわ
括約筋収縮現象みたいなのがあったはず 窓開けてたら蜂が入ってきてカーテンにとまったからカーテン挟んで窓閉めたんだけど丸まっちゃっててまだ蜂
駄目だわ上手く説明できないわ今こんな状態なんだけどどうしよう
>>126
キュッじゃなくてひくっひくっひくってなってほしい >>119
パソコン機材に囲まれて孤独死の話とか見ると胸が苦しくなるわ 爺認定婆の後経産婦祭りになるあたりがわいわいらしいわ >>137
フィギュアとポスターにも囲まれるもん! 元気ない婆は推しの全裸ポスター貼ってみたら?
元気が出るって評判よ😊 あはんオケツイクは凄かったけどなんか推しがああなったらと思うと萌えより恐怖を感じるわ 婆あなるセックスやってみたいわ
抜き差しする時快感らしいわね >>82
んふふこれから連投始まるとしたらこれきっかけね キモ爺だから紐パンにレースやフリルのついた可愛い系もあるのも知らないで紐パンのことTバッグやタンガと勘違いしてセクシー系だけとか言ってたのよね >>129
混ざれないとわかるとネットエロ小説の創作知識みたいな下品エロレス連投したりね
そうはならんだろってツッコミどころあるけどずっと二次知識のみの恥さらして生きててほしいからいわないわ >>147
元気出るのはそのテレワ婆の話聞いた他の婆たちでしょ! >>135
今おまんこヒクヒクしてみたけどやっぱりあなるはキュッキュッだわ >>152
あら〜いいわね
自カプ描くのも入るかしら 婆は出かける趣味そんな無いのに最近ちょっとしんどいわ >>151
なんか違くない?
そそり立つ肉棒を挿入してみたいのよ >>160
外出る趣味は厳しいし家んなかも飽きるし 婆は毎日〇〇(職場の人の名前)殺したいってTwitterに書いてるわ
しんど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています