わいわい雑談スレ5491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5490
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620788931/ 腐女子が男の子を育ててホモにする話の方が叩かれそうよね >>266
毎日以外にある?
自動で浄化するやつ? >>267
めっちゃママンに似てたからしょうがないわよ 源氏物語は話聞くとロリコンて言うよりマザコンね
そのロリが母親に激似じゃなかったら興味無いんでしょ? 寝る前にハーブティー飲むといいっていうけど普通におトイレで起きちゃうわ
でもカモミールに蜂蜜たらすのおいちいわ いちおうその前に死んだ母親そっくりの人妻に手出してるわよ
父親の奥さんでよかったかしら >>274
現代でもマザコンかつロリコンいるしキモいのには変わりないわ 古典て結構エロいわよね
婆ドキドキしながら古文読んでたわ >>274
そらそうよ
全ての女の価値が子供の頃に死んだ母親に似てるかどうかで決まるからね 婆は今までアニメキャラの私服を馬鹿にして散々笑ってきました…
でも婆が描いた私服デートする自カプちゃんの私服もかなりクソダサでした…
婆はもうアニメキャラの私服を笑わないとわいわいに誓います… ママにバブってる男はキモいのに受けちゃんにバブってる攻めはいけるのよねなんでかしら >>274
古代から母と交わり父を殺したい欲求を人間は秘めてんのよ 婆をタンカに乗せて近所のスーパーまで連れて行って
お願い動きたくないの キモオタといえば二次元キャラに対する俺の嫁だったのに次第に幼女にママを求めるようになったのキモさが増すだけね 日本ではわりとママは息子のモノだからピンとこないエディプスコンプレ >>299
それそれ
現代でもロリコンかつマザコンだわ 残り湯洗濯で3〜4割くらいに減るから自動でお湯足して2日目入っちゃうわ
全部再利用の追い炊きだと前の日半身浴してるとくさいわ
一人暮らしか家族利用かでお湯の汚れ変わってこない? 腐女子も受けを攻めそっくり息子と攻めに取り合いさせるから女もそれがいいんでしょ >>302
あれは父性重視傾向の強い西洋がベースだから 子供を子供でいさせてあげられない大人を極めてるわよね 子供にママを求めるの最高に虐待と身勝手極めてるわよね
気持ち悪いけど二次だけで発散してるならいいわ 日本には父性らしい父性が不在だからみんな父性に飢えてるわよね >>299
逆よママと結婚できないから二次元キャラに行くのよ 日本人はあれね阿闍梨コンプ
自分を産んだ母を恨むのよ
母性信仰激しいし 風呂の湯を洗濯機に送るあのホースが邪魔くさい
男らしく洗濯は洗濯で水を出す >>304
汚いわね…
風呂の掃除もしてないじゃない
残り湯吸い上げるノズルもどうせ汚いでしょ
外で言わない方がいいわよ >>312
fateはなんかダサさが身の丈に合ってる感じだからあんま違和感ない気がしちゃうわ えーん
ヤマトから荷物のお届けのお知らせメールが届かないわ
ラインは来たのに😢
どうして >>304
なんだっけこれ
あ息子の結婚破談させまくったまこも風呂婆だわ >>318
確かに強い大統領像のハリウッド映画
あーんいいわね〜て観ちゃう >>312
3枚目「アニメのファッションセンスは色使いがダサい」って言われたのを
コンプに思ってるアニメーターの怨念を感じるわ >>312
セイバーさんがんほおおおって顔でソフトクリーム舐めてるわね >>312
じゅじゅつが頑張ってないわね
もうちょっとブリーチしなさいよ >>341
んふふ2枚目のクソコラ感嫌いじゃないわ >>336
なにそれもしかして八神くん?
でもあれは若くみえるだけでロリって訳じゃなかったわね >>340
金持ってるかどうかじゃないわ1番身分が卑しくてくさい >>341
2枚目のごひ結構すこな服装なんだけど婆やばいかしら >>341
一周回って今の時代ならありなんじゃないの イキリファッション嫌いでバカにしてるのにブリーチが一番まともに頑張ってる風に見える不思議 >>341
だっきのより普通にありに見えるわ
五飛のボーダーシャツがちょっとアレなくらいじゃないの 葵上ちゃんがすこだわなんとなく書かれてる以上に美人に思えるわ
夕顔ちゃんも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています