わいわい雑談スレ5491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5490
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620788931/ 小腹が空いたからパンにマヨネーズとわさびかけて食べたらめっちゃ美味かったわ >>394
作中で出てくる服はその世界観に合ってるけど雑誌とかグッズ用のピンナップなんかは変に現実に合わせててダサいのよ >>410
婆もだわ
土井先生は大人すぎてドリ対象じゃなかったわ 国を提訴した車椅子のアイドルの人
国の委託先の財団とは和解しているのね >>414
あーやっぱり特殊なのね
あれなりきりコスかしら インテがワクチンの大規模接種会場になって8月まで抑えられるんですってね >>409
昔の土井先生はシュッとしてかっこいいのよね
今の土井先生は丸くて可愛いのよ >>410
婆も〜
イケメンのお兄さんよりは同年代の男の子の方がすこだったわ〜 新しく来たぬいが前髪めっちゃ短いわ!?
でもほぼ他の人のぬいの前髪もこれくらいだからデフォなのかしら きり丸が初登場したときのクールな喋り方がいいわよね >>411
着物って作家の袴?
あの世界でも変な格好扱いじゃなかったかしら >>423
まあイベより今はワクチンの方が優先だわ >>400
なんでぬいの抜糸してるの?何か入れるため? >>427
ニュースでは8月までって書いてあったけど普通にずっと接種会場になってそうよね いっそ赤ブー潰れた方がいいんじゃないかしら
コロナが収まったらまともなイベント運営会社が出てきてくれるといいわ >>429
偽夏油のメロンパンはいってる部分の傷を抜糸してるのよ >>434
そこ含めてキャラ推せないならやめてしまえって思うんだけど… インテも広いからワクチン接種会場にしたらいいと思うわ >>438
中身の脳が本物じゃなくて推してる人は元の推しが欲しいから抜糸して整形した物は偽夏油とは別物じゃないかしら インテのワクチン接種オンリー18禁どころか65禁らしいわよドスケベね ワクチンが行き届いたらこのコロナ騒ぎも終わるのかしら
そう思うとなんだか寂しいわ >>438
婆の推しちゃんのぬいの脳みそが変な女の脳みそ入れ替えられてたら抜糸して元に戻すでしょ? 久しぶりに忍たま見たら6年生の無口の人×きり丸にじわったわ 65禁までいくとありとあらゆる性癖通り越して何もエロいことしなそう 好きなキャラの死体が乗っ取られてえっちな表情させられてるのを見たわたしの鬱勃起がとまらないとかしょーもないウケ狙い層の大げさな大喜利が始まってるわねぇと思うわメロンパンのやつ じゅじゅわかんねーからなんの話してんのかなんもわからん 生理+低気圧ですごくしんどいわ…腕が小刻みに震えるわ スーパーでコーラのペットボトル探してたんだけど500mlがなくなって350mlか800mlになってるわ!?
350なら缶で良くない!? >>441
糸のとこで頭部を上下に切って綿抜いて縫い直せばいいんじゃないかしら >>451
どこもまともじゃないからみんな仕方なく赤ブー参加してるのよ >>465
350はお一人様用で800はお二人様用よ
2人でシェアして飲むのに最適なサイズと書いてあったわ >>443
ワクチンっていってもコロナAに対応してるやつ打ったところでBやCにはかかるわよ パイパンマンダメダメ大事なところソーセージミートボールおいなりさんひじき! クッキー焼くつもりでオーブン余熱してたつもりが取り消しボタン押してずっと待ってた婆わよ >>476
あんっあんっそこは駄目よ大事なところじゃないの? >>473
それはそれで売り方どうなのかしらね
400入るコップ限られない? 鉄のフライパンで焼いた餃子が食べたいけどフライパン出して焼いた後のメンテナンスがくっそ面倒だわ >>481
ビーンって勃起したおちんちんがぱんつから出てくる時あんな感じ じゅじゅしらないけど乗っ取られた中身別人の印がある人形を推しだよーって出されたら確かにいやかも このまま収束したら即座に忘年会復活して余興も復活よね日本てそうだと思う うちのわいわい丸はトイプードルだからシッポがエビフライだわ 犬の尻尾さわりてぇ…婆のわいわい丸尻尾がくるるんふさふさってしてたわ
尻尾に草挟んだわ >>493
収束っていっても100が20になったとて0になったわけじゃないのよ
残りの20がまたぶり返すわ 新人が嫌々アホみたいなことやらされてるの見ながら飲む酒は美味いわ サイダーかんて奴食べてみたいわ
自分で作るのは面倒臭い 上司が部下に自分の話を延々と聞かせて気持ち良くなるための飲み会なんて人生で一番無駄な時間よね ご飯に焼酎かけたり生ケツで女子の膝に座る男が生まれるくらいなら飲み会なんてなくていい! 婆の実家の猫もしっぽ丸まってて子猫の時は指入れさせてくれたのにそのうち滅茶苦茶ブチギレられるようになってしまったわ 新歓とか忘年会とか全然疲れがたまるだけなのよね
仕事の後だし帰って寝たいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています