トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ5491
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 15:05:18.71ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5490
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620788931/
0851やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 19:11:58.82ID:???
おじさんに憑りついたスケベ爺の霊ですねぇ…これは
アナルに執着心があり実はこの時おじさんのアナルに薬指を入れています
0854やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 19:13:18.90ID:???
ミキサーで作ったキウイジュース舌ピリピリする
いつもキウイ食べてる時はそんな事ないのに
0864やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 19:15:53.55ID:???
婆も怖い話していい?
スマホの動画イヤフォンで見てたんだけど全然音しないなぁと思って音量上げたりしてたんだけど全然音しないからこれ音ない動画なんだなって思ってそのまま見続けてたの
そしたらイヤフォン耳に入ってなかったの
0883やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 19:19:26.09ID:???
爺が来たとして誰にも本当のところはわからないんだし気にしないでいたらいいわよ
そのうちいなくなるわ
0886やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 19:20:33.70ID:???
>>882
たった今認定受けたけどそういう事なのね
性を持て余してるなら婆に相談したら婆婆でもして発散してあげるわよ
0889やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 19:21:27.11ID:???
>>871
「やんっ…紐ほどかないでよぉ爺///////」
「そういうこと言いながら期待してんだろ?爺…」
つまりこういうことね
0897やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 19:23:08.73ID:???
オッスオッス俺は正真正銘の男だぜ
婆さん見抜きしても良いぜ紐パン履いてるしクリチンポもあるぜフリフリ
0949やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 19:32:52.21ID:???
>>894
欲求不満な婆がいるとか男に飢えてるとか思い込んでるのダブスタすぎない?
ホモスレきてまでどんだけ女に飢えてるのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況