【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620570401/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620733744/ リヴァイ婆は他キャラの振りもするから〇〇婆だけど〜と言えばその〇〇を標的にしてるのねと思ってるわ ノマカス帰ってよ
エルリはねぇ…あんな最終回なのに結局上手い新規で元気なのってエレリなのよね…草エレンあんななってまだエレリ萌できるの凄いわ…婆には無理よ >>123
婆も
ノマ敵視してるの草wって見てるわ オールキャラギャグ寄りなエレリって何か元気よねイイネつきやすいし つまり一最終回を経て一番いい界隈はエレリでいいわね? >>135
エルヴィンの股間で盛り上がってたのエルリじゃないの? >>136
エレリ>>エルリに見えるわエルリどうしたのよ頑張りなさいよ >>136
素直にリヴァイ受けしか勝たん!て言っときなさいよ 婆エレン無理になったからエルリ頑張って欲しいのに不甲斐なさすぎよ >>147
上手い新規が来たのもあるんじゃないかしら >>147
上手い描き手がいるんじゃないの知らんけど >>152
なるほどわよ
新規神来ると沸くわよね
毒マロや特攻になんとか耐えてほしいわ >>155
そもそもあんな最後じゃキャラとして死んでるし… エレリは原作より2次創作が面白いからが多そうなのよね
原作読むとエルリ派になっちゃうもの >>150
婆一応エレリの神もフォローしてるけど作品流れてこないわ
というか進撃全般元気少ないね >>158
原作にはエレリポイントあまりないものね ぶっちゃけエルヴィンの外見がダメな読み専腐が多いんじゃないの >>168
じゃあエルヴィンの髪型が今風で見た目ももうちょい今風なら? 寂れていくだけのジャンルで元気で上手い新規神達のありがたさが身に染みるわよ
大袈裟じゃなくいるといないとではだいぶ違うと思うわよ 進撃の同人スレは批判派と批判するな派の対立になってるわよ
ここの住民もいるでしょ草 エルリもオリジナルBL多いじゃないって言おうとしたけどエルリはハーレクインの方がイメージ合うわ >>168
婆外見全然大丈夫だけどエルヴィンだと重苦しくて固い話が多いのがしんどいわ
オリジナルBLみたいな現パロですらなんか昭和で重いわ >>178
横だけどそういう意味じゃなくて原作のストーリー展開どうでもよくて美味しいネタだけ拾って好きなような描いてるって意味でしょう >>179
そうなの?腐女子狙いキャスティングってこと?
やだ萎えるわ >>177
どっちも言いたいこと分かるけど婆の界隈大人しいから別ジャンルの騒動を見てるみたいで面白いわ >>166
人気あるのも大変よね
結構気にする人もいるし そもそも匿名掲示板を使う人は少数派だからみんなあっちこっち反復横跳びしていると思っていたわよ >>186
リヴァイ自体腐人気出そうと思って作ったキャラだから物語に必要で作られた他キャラと違うわ
だから本編にリヴァイいなくても問題ないの >>191
エルリは白夜避けられないからじゃないの 昭和の現パロ草わよ
ちょっと興味出てきたじゃないの >>193
だからどんどん扱い悪くなっていったのね… 今時の商業の流行りがワンコ年下攻>>年上スパダリなのよ >>197
まだ流行りはそれなのかしら
年下攻め強いわね >>198
エレリの勝手なイメージ書いただけよ婆はエレリでもエルリでもないわ >>198
ワンコだった時期があったのよ
公式でエレわんとか出すぐらいには… 私モテの主人公エルリ部屋も諫山協力なんだと最近知ったわ >>198
原作ではどうであれ好きな属性に当てはめてるから商業BLっぽいのよ >>202
それエルヴィンリヴァイハンジも出てるわ >>202
最近再販したわよねエレンとリヴァイとエルヴィン エレンは猪突猛進なのに草
犬要素あるなら原作であんなことしてないわ草 19歳から入った人はワンコ攻めしてない気がするわね 犬はさぁ犬種が違う気がするわ
エルヴィンとかゴールデンレトリバーよね ところで結局加筆は大したことないってこと?はーほんと わたモテ エルリ で検索したらハンジアンチスレが出てきて笑ってしまったわ
無関係じゃない 19歳エレンのモデル率の高さあれ何なの?
今となってはキモいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています