トップページ801サロン
1002コメント238KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 21:06:22.20ID:???
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620570401/

【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620733744/
0952やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:09:57.11ID:???
ところでヒストリアといえどもコミュ障パワハラマンの金木
偽善勘違い女の大馬鹿な子
二人が織り成すB級ドタバタアクションコメディだなこれ
0953やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:10:01.19ID:???
>>695
そういえばエレヒスと一緒に俺の好きな尾形とヘルベチカがアンカーになってるんだけど
製本ミスかな
0954やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:10:05.36ID:???
有りもしないエレヒスくらい「ウイルク」 「杉元」 「アシリパ」  
「ヘルベチカ」 「DINER」 「7s」 「凛と尾形」

結構・・・・きっついねえ
0956やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:10:18.58ID:???
>>850
アンチだからベルトルトだって流島編くらいから売り上げ落し始めて
そこからずっと右肩下がりですね
まぁ読者は正直ということで
0957やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:10:22.84ID:???
>>528
要らないリヴァイからしたらそこまで大げさな話かい?
コンビニのレジで毎回同じ客にレシート渡さないの見て
(あ、この客はレシートいらない人なんだな)って思うぐらいの話じゃね?
0965やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:11:34.13ID:???
それにしても諫山先生すら赫者になるフラグが散々あった六月を謎パワーアップとかエア読者だろ。
ジューゾーが人間のクセに強すぎる方がよっぽど意味不明
0968やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:12:56.59ID:???
食えないヒストリアよりていうか間瀬が大概めちゃくちゃ打ってるのがじわじわくるw
0969やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:13:11.10ID:???
それならミカサにもヤスミーンの作者だから期待してたけど始まってみたらつまんねぇのな
原作悪いのかな
0971やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:13:22.10ID:???
>>92
読んだけど烏にしろヤスミーンは面白かったけどとんと売れなかったんだよな
アシリパはキチガイレズはいきなり飛ばしすぎで脚本家はテンプレ堅物おじさんがアシリパの真摯さに打たれて協力でよかった
0973やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:13:37.20ID:???
>>120
それゆえにミカサはどうして作画は売れ線の上手な絵柄なのにキャラとかストーリーがマイナスすぎるな
つまんないっていうより不快
0975やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:14:22.64ID:???
>>137
次回は諫山先生ばかりセブンズ。昔からあるループ物。最近(?)のループ物では、ひぐらしとバタフライ・エフェクトが良かったような気がする。やるからにはそれなりに新しいネタがあるんでしょうね
0976やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:14:27.71ID:???
>>85
ともあれ鳥はマジでかぐや。名回なんじゃなかろうか。毎回こんな展開だと、読み手としては困るけれど
0977やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:14:32.09ID:???
>>166
とんでもない鳥にも絵は描いてるうちに上手くなるでしょう。と、いう編集者ごっこ。まあ、悪い気はしないから取りあえず次も読む
0979わいわい2021/05/13(木) 21:14:43.08ID:???
エレン婆早く立てなさいよ
0981やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:14:46.24ID:???
突然にミカサをカムイ。インカラマの証言は第三者不在で証人がいない。どこまで信じていいのやら。そして鯉登音之進死んでしまうん?
0984やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:15:22.04ID:???
もしも鳥なものだから読み切り。カラーがごちゃごちゃしてタイトル不明。デザイナーのチョンボですな。これじゃ作者が可愛そうだ。と、いう編集者ごっこ。とにかくひでえデザインだ。読む気無し
0989やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:15:37.06ID:???
>>183
アニメなら進撃の巨人無しにはカッパ。いまいち。しらたま路線はやめてほしい。キングダム好きだけど、こんなのが続くのなら私は牙をむくぜ、獰猛に
0991やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:15:45.22ID:???
しょうが無いからエレヒスだからヘルベチカ。んー頑張れ。ヤンジャン買った時はちゃんと読んでるぞ私は。単行本は絶対買わないけれど、頑張れ。皮肉無し
0993やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:15:49.60ID:???
騙し騙しでリヴァイといえど東京喰種。前号、前々号とヤンジャン読んでないので展開が何が何やら。ただ、よさげな感じはする。ヤンジャンに定着するかなあこの漫画
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 0時間 10分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況