【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620570401/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620733744/ ファルガビはカプ萌えしていいのかわからないわ
3年後は初登場のエレンたちと同年齢だからまあいいかしら…? エレン×104期の総攻めわからせレイプも忘れないでちょうだい!! >>831
これじゃない?前リヴァエレ現エレミカとかイミフ過ぎて草
エレン受けヲチ見て新規が怒ってリヴァイアンチになったのなら辻褄合うわね なんかエレリとオニャリに厳しい婆いるわね草
同一人物かはわからないけど メインなら幼馴染3人のことでしょ
それ以外はサブかモブよ エレン婆は初期は「エレリ婆がエレンを攻めdisしてる」と何度も言ってたわね
だからリヴァエレのエレン婆からすればエレンはdisられるわリヴァイ左固定から見ても許せないわでずっとエレリ婆を目の敵にしてたけど
どうもエレンを叩いてるリヴァイ受け婆はエルリかも?と考え始めエルリとエレリ双方を潰し合わせる方向に向かったわね
エレミカはエレリ婆が特に嫌がるから推してただけでホームはリヴァエレよ >>837
その割にはエレミカ叩きが始まったらすぐ荒らしに来るわよ リヴァエレのリヴァイ原作の原型すらない見た目よね…
エレンより体格良くて驚くわよ
ついでに身長もエレンとほぼ同じくらいのように描かれてるやつとかわざとかしら 荒らしのエレン婆と同一かはわからないけどエレミカ婆もいるわよここ >>846
リヴァエレ婆の擬態でしょ
リヴァイ受け叩く為の >>841
エレミカも好きは好きなんでしょうね
でもこの板にくる以上はノマよりホモカプで何かがあるはずよ エレミカ婆はすぐ擬態とかどこにいるの?とか言うわよ >>850
常時ここにいるわよ
腐れどもは捏造だって腐のふりして暴れてるわ 荒らしはリヴァエレ婆よ
エレミカ婆もいるかも知れないけどホモスレに来る意味ないでしょ >>849
擬態とか関係なくエレミカだけならリヴァイ元から関係ないわよ
ここに乗り込んでまでリヴァイ叩く理由もないわ >>852
それリヴァイ婆が言ってるやつじゃないの リヴァイ受けアンチする為にエレミカやノマ擬態して荒らしてるんでしょリヴァエレ婆さん >>854
進撃とスレに入ってるところは用がなくても全部エレミカ厨が監視してるわよ >>851
エルリにリヴァハンが許されてる…だと!? >>859
監視してどうなるの?リヴァイ受けしかいないのに
リヴァハン婆が監視なら分かるけど >>857
スレチ指摘しても居座ってリヴァイ叩くでしょ
目的がリヴァイ叩きでエレリとエルリが絶許なんだからもうリヴァエレよ
リヴァイ攻めのリヴァジャンやリヴァハンはウキウキと公式カプまとめとかアホな事やってたでしょ >>863
横からだけど
原作への愚痴の監視じゃないの リヴァイ左固定なら許すっての笑うわ
あれだけ障害者だの何だの言っといて エレミカ婆いないことにしても雑談でノマカス争いしてた事実は消えないからねぇ >>864
リヴァエレ婆がリヴァジャンやリヴァハンも好きってそれエレン婆じゃなくリヴァイ婆じゃないの! ジャンリは駄目かしら
リヴァジャンよりなんかかわいいと思うのだけど エレミカとかミカサ叩くたびに発狂してたものね
全部腐に責任転嫁するつもりのカス共よ >>871
ジャンリいいわね
うっかり上司に欲情しちゃうジャン >>873
ここの何スレか前ミカサのこと言われて発狂してたわね 雑スレの時からエレリへの水差しがとにかく1番酷かったからリヴァエレ婆がやってるわ オニャリに厳しいてよりオニャンコ好きからリヴァイ受けが嫌われてない? まぁわざわざカプ名出してるヤツはフェイクよ
だからエレン婆がどれだけエレミカだのリヴァジャンだのリヴァハンだのオニャリだの言おうが
これらは全て叩かれても構わないカプってことよ
エレン婆が自分から絶対出さないのはリヴァエレよ リヴァハン地雷なのリヴァイ受けじゃない
リハ厨ヲチしてるのいつもエルリ婆だわ オニャンコポンなんかと絡まないわよ
黒いのが移るだろって怒るに違いないわ >>868
すぐエレミカ婆いない事にしたがるレスつくから余計わかりやすいわよね 進んでると思ったらいつもの荒らしじゃないの
見て損したわ
文体に特徴ありすぎなのよ >>884
エレリには新規や新規の神が増えたけどリヴァエレは…って考えるとここまで粘着するのもわからないでもないわ
原作のエレンもあれだしね >>893
わからないわよ
それでプチ潰したりカプ叩いたりあたおかもいいとこだわ >>396
アニメならミカサのはずなのにアシリパ感動するポイントはどこ…ここ? >>890
138:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/10(月) 21:47:36.48 ID:kCIQpjU+
リヴァイはどう見てもエルヴィンを想ってるよね、、、ハンジのことは信頼してる同僚って感じだけど今回のカラー見るとこのままここで暮らそうかって言ったハンジ顔照れてるからハンジはリヴァイのこと好きだったのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1608652922/138 原作とかエレヒスであってもバジリスクはパチスロ人気機種ですでに4台ほどでてる新しいバジリスクの筐体だすために売れようが売れまいがコミカライズとアニメ化は決定事項 何ちゅうエレミカなものだから忍法帳、コミカライズのバジリスクは素晴らしかったのに
オダギリと仲間の映画はゴミ以下の評価だったな >>895
だって受けが先天性異常で大虐殺やってみたかったとか急に言われてもちょっと前までえれりん可愛いとか思ってた層ならもうあたおかじゃないと実際付いて行けないでしょ 小さいリヴァイを攻めにして改悪リヴァイ化するしか攻めに出来ないって敗北すぎない
エレンこと受けとかおかしいでしょ >>571
何ちゅうハンジまで俺は殺らん(厨房にスッ) >>899
みたいね
やっぱりあちこちでスレ潰し回ってたあたおかエレン婆ですわ >>202
一方でエレンと東京喰種は今までのウェイトレスも説明不足が原因で死んでいったんだろうなと思うと涙を禁じ得ない これ手動スクリプトもどきね草
本当のスクリプト荒らしはリヴァイ関連で都合が悪くならないと出てこないわよ
バレスレもリヴァイアンチが増えすぎたから荒らして埋めたのよねー エレンスレ潰し回ってたスクリプト荒らし=エレン婆
答え合わせ来たわね >>355
それどころか鳥にも拘らずゴールデンカムイけっこうあっさり終わったな
悪くはないけど、もうちょい何かあるかと思ったな エレン婆に全てを擦り付けたくてリヴァイ婆荒らしがずっと工作してるわね
さすがにやりすぎて浮いてるわ >>910
バレスレでリヴァイアンチ増えすぎって草 そういえばここぴんくだったわね
エレン婆追放されるのかしら リヴァエレに言及した途端これだからやっぱり本命リヴァエレね >>910
どうやって手動か自動か判断できてるの? >>269
アニメならエレミカさえもしおおばトーカがボンの言うことちゃんと聞いたり、ボンがちゃんと説明してたりしたら
たったそれだけで、スキンの発狂には繋げられない
だから二人をどうしょうもなく馬鹿にして、無理矢理話を繋げる
フィクションだから多少の御都合主義は目を瞑るけど、
これは読者を一番シラけさせる、子供だましの御都合主義 5ちゃんのエレンアンチスレもすぐこの荒らしに潰されたわ バレスレは本気で潰すくせに
ここではエレン婆に擦り付ける為だけにちょろっと手動で荒らすリヴァイ婆 >>189
原作がサシャってアレが梯子には見えない
おれ疲れてるわ >>928
ここはリヴァイ婆がエレンアンチする所なんだから何も悪いことしてないわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。