チラシの裏@801サロン板 4306枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
結構良かったと思うよぉ
ポケモンにしては珍しく悪側というほど悪でもないけどちゃんと反省してこれから変わっていきますってとこまでやったしぃ
スッキリできる終わり方したなぁて感じでぇ タタタタター(*´○`)o¶♪
ルラルラルラー(*´○`)o¶♪ 𓈒𓏸𓐍𓌉𓇋𓎪 𓇨𓌈𓈒𓏸𓐍𓌉𓋪𓇋𓈒𓏸 𓎩
······Now coking ······
.空腹のままお待ち下さい
|(⌒⌒)(( ○ )|
||__| __|
(・ω・)ノーヽ__|
ノ/ ;/. ッハ
.ノ ̄ゝ 魔法少女になるって、具体的に何をすればいいのかなぁ?どうしたらいいかわからないよぉ。
│ ◜ᴗ◝ │「僕と契約して魔法少女になってよ」
「かいしゃちゃん……? かいしゃちゃんなの?」
わらしの目の前に現れたのはかいしゃちゃんそっくりな「何か」だった。
│ ◜ᴗ◝ │「僕は魔法少女派遣会社。優秀な人材を発掘して派遣社員として登録し、魔法少女が必要な場所へ派遣するんだ」
「は、派遣?」
│ ◜ᴗ◝ │「そうだよ。派遣するとマージンが手に入るからね」
「はぁんはぁん」
魔法少女の世界は意外と世知辛かったぁ。 ゴーヤチャンプルーは豆腐とゴーヤとかつおぶしのシンプルなのがしゅき
とはいえ肉や卵入れても結局美味いけろねっ >>246
しりしりしたニンジンと豚肉またはシーチキン入れると県民の味になるよぉ! かいしゃちゃんが派遣会社に払う全額をそのまま派遣社員が貰ってる給料だと思ってた人いたなぁふふふ わらしのやり方が悪いのかぁ自分で作ると薄く切ってアク抜きしても店のよりゴーヤ結構苦くなりゅ
なのでゴーヤ代わりにピーマンとかで作るのもしゅき ゴーヤーチャンプルーはゴーヤーと島豆腐とポークを鰹だしでじゃーってやったあとに卵ばーってやって塩コショウパパパってやってあるやつがしゅき! >>252
ゴーヤをゴーヤーと伸ばしている……これは……沖縄姉! チャンプルーならアク抜きしなくても薄く切るだけで美味い
あの苦みがおいちいのれしゅ >>252
やっぱり本場は島豆腐なのねぇ
んましょ 昔はNのことなんとも思わなかったけど今見るとしゅげえっちぃ はぁん普段なりゃおいちそぉ🤤になりゅのに胃が荒れてりゅから全然はしゃげないはぁん😔 >>261
あーん胃荒れてると辛いねぇよちよちよちよち
早く良くなりますようにぃ >>263
サラダチキンとブロッコリーと茹で卵よぉ
おやつは無糖ヨーグルトねぇ 生まれ変わって全く別の人間として生きていきたい
わらしはわらしの脳みそが嫌いだぁ >>270
成長の過程で染み付いた思考方法と生まれもって与えられた脳のスペックがダメすぎるよぉ
生きていくのがくるちぃ 生まれ持ったスペックはそこそこいけるわらし
言い訳できぬ 土日休みの仕事だと平日にふらっと出掛けたりできないのつらいなぁ
でも変則休みのシフト制もちんどいしなぁ
働きたくないねぇ チラシちゃんでしか働きたくないよぉポチポチ📱_(:3 」∠)_ あー飲茶なちゅい
昔食べてた時は量が物足りなかったけど今どうなんだろぉわらしもまた行きたぃ >>284
町のクリニックとか薬局だと平日に半日休みのとこ多いからでかけやすいよぉ UFOをどん兵衛の汁で作ったらうまかった件を食べてみた件
普通 飲茶って実はよくわかんないんだけどお茶ではないのぉ? >>295
焼きそばのソースがどん兵衛の汁(出汁醤油)味になってるんだよぉ
汁は捨てないねぇ >>284
今わらしんとこクラスター出たから無理だけろ平日休みの日にガラガラの映画館とかスパとか行くのしゅきぃ
でも土日休みの方がいいと思うよぉ >>274
今なら多分キバナしゃマリィメイちゃん上に来るだろうなぁ
Nノボクダカミツレも根強いけろ >>223
前に病気で休んでたよねぇ
免疫だめなんかなぁ >>292
病院関係の勤務はやらなぁ
>>298
全体見ると土日のがいいのわかりゅんだけど
学生時代の平日にふらふらできる自由を思い出して恋しくなっちゃうよぉ >>180 >>121 >>222
>>133 >>179 >>244
はぁんチラシちゃん文学!
それぞれ続きが気になりましゅ >>294
茶と点心・粥・麺のセットのことらしいよぉ ジャガイモとウインナーときのこのグラタンつくった!おいち!(´・ω・`)いぇいいぇい >>313
じゃあ食べ終わってからすっか
ゆっくりおたべぇ はぁんチラシちゃんループしてりゅと思ったりゃ専ブラが上まで行っちゃっただけらったぁ コロナなのどっちのウメハラなのぉ
声優?ゲーマー? あーん野菜がなぃ
雨やだけど買いに行かなきゃはぁん >>321
その順で流行り来てたのぉ?
全部好きだけど実感ない >>317
格ゲーマーのウメハラぁ
声優さんにもウメハラいるのかぁ ある程度の規模のチェーン店ってことになるねぇうーん ファミマなんかオススメなぁい?
用事がてらおやつか何か仕入れたいのぉ ローソンのドライフルーツとナッツのサッサナータたびたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています