チラシの裏@801サロン板 4306枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
果実のキャラメルコーンの袋のデザインが良過ぎて全種買いそうになったぁ おねがドの歌貼るからわらしずっと聞いてるよぉ
ドがたびたい アイスもありなりゃファミマで数量限定のチョコチップメロンパンアイスがうましょって思ったぁ おーおおっ 君っとーならドーナッツ
おーおおっ 食べたいーなドーナッツ
のうた? はぁん水曜日のダウンタウンの録画見てたら山下達郎のドの歌出てきたよぉ
だからチラシちゃんで話題になってたのかなぁ 回転寿司でたくさん食べたいよぉ
ラーメンも唐揚げもフライドポテトも食べられてお得だよねぇ わらしはねぇ焼きそば(シェア)と冷やしパイン!
あとわらまんお化け屋敷入るぅ >>354
おねちゃ!そこ入ったら出られないやちゅ! 露店の焼きそばってあそこじゃないとたびられない味してるよねぇ
しゅげたびたいよぉ >>355
あのさ、おね
(ドーーーーン)
え、何?ごめん聞こえなかったぁ!花火綺麗だねぇ!
ううん…そう綺麗だねぇ! はぁん浴衣着てどっか行きたいよぉ
成人式の振袖レンタルのおまけで貰った浴衣一回しか着てないやぁ 露天のからあげだけはマズイ
でも何度も騙されて買っちゃう カルメラとカルメ焼きって同じかなぁじゃりン子チエで見た事あるけろ何かはよくわかんなかったぁカステラみたいな感じかなぁ 明日ハローワークと病院いこうかな
そしたら死にたくなくなるかなあ ピザ食べ放題の店微妙に評判悪いなぁ
微妙だから気になる マックのミルキーシェイクおいちー!!!練乳飲んでるみたいではぁん(このはぁんは恍惚のはぁん) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね #コロネは無害
ってタグ見かけてふふふふってなったぁ あついのでパルムストロベリー味とガリガリくんメロンソーダ味とドトールアイス買ってきましたぁ
冷凍庫ギュウギュウだよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あっなったーも わっらっしーも しーっ じーっ しーっ
つくるおねー うーるーおねー たべるおねー ツクツクボーーーーシ!!!!!ツクツクボーーーーシ!!!!! バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん
推しちゃんのノマネタ目の当たりにしたけどまあまあ耐えれる
嫌だなぁとは思うけど思ってたほどダメージなかったぁ
徹底的に避けるのと食らいまくって耐性つけるのとどっちがメンタルにいいんだろぉ… ふふふふふふふ
今ファンタジーもの読んでたはずなのに登場人物が急にサイゼリヤ行き始めたぁ
「ギルドのちかくに安くて美味い店があるんだ」じゃねーよぉ 異世界転生してイタリアンのお店を始めたが安くて美味くて大繁盛なんだが? 地元にサイゼないけろわざわざ県外に居るときにサイゼ行くか言われたら行かないなぁ >>380
はぁんやめてぇなんか半端に間違った歌が脳内をぐるぐるしゅるよぉ >>397
たがいにやくだてー あーりーがとーうー
たっすっけー らーれーたーりぃ
たっすっけたーりぃー はぁん…まあ…はぁんだよぉ
あんまり深く考えず思考を止めよっとぉ… >>399
はぁん安くて豊富な品揃え教えられたい教えたいもあった気がしゅるけどあってるかわかんにゃ😢 無くなるはずないサイズの鏡が無くなったよお
どこ! おねがその鏡に吸い込まれたからね
見つかるはずないからね よくtwitterで反跳膝がどうのみたいなの流れてきてたけろよく見たりゃわらしにも当てはまりゅやちゅだ ご飯たびたいけろ真っ先にたびたら血糖値上がっちゃうしでも野菜のおかず用意すりゅの関口
うぅぅ >>409
生のほうれん草あったけろ使い切っちゃったよぉ
冷凍のは今冷凍庫パンパンでしゅ はぁん美味しい卵かけご飯の作り方ぁ
まず美味しいご飯を用意しまぁす トレンドワード使って動物画像見せてくりゅやつはなんなの 緊急事態宣言
九州梅雨入り
だけどわらしはお金があるから安心!
投資っていいよ)💰 ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=−
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 購入したオナホが弟のアナルと繋がっていて…!?ってエロ広告あったけどめちゃくちゃ悲劇だぁ >>419
弟にそのオナホ渡したら一人でちんぽもアナルも気持ちよくなれてサイコーじゃね? >>419
ふーふふふふ弟しゃびっくりしちゃうよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています