チラシの裏@801サロン板 4306枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
はぁん緊張しそぅ
良かったらまたレポしてぇ のだめおもちろいよぉ
漫画もアニメもドラマも何回も見て読んでしてるのにおもちろい ミュのライビュいくか迷ってるよぉ
そもそもやってんのかなぁ スーパーのレジに並んでて後ろの人めっちゃ詰めてくるやんって思ってちょっと前に詰めたらさらに詰められてはぁん >>690
トナラーと密着する奴は今のコロナ禍でも生き残っててこまるねぇ… この間レジ待ちでわらしの前に並んでたおばしゃんがおじいさんになんでもっと詰めて並ばないんだ!って怒られてたよぉ
おばしゃんは床の印の位置に並ばないといけないんですよって優しく教えてあげてたけどもうコロナってから一年以上たつのにまだ分からない人がいるんだねぇ >>682
やったぁ続編だぁ!
まってたよおねちゃ! おねおね
お昼寝したよぉ
ぐっすり寝た気がするのに1時間半だよぉ
もう夕方な気分 わらしはこないだレジ並んでたら後ろからガッ!されて🛒いってぇなって思って振り返ったら車椅子らったぁ わらしレジやってて男性客のお会計のとき隣にぴったり女性がいるからあーご夫婦かぁて思ったら
男性客はさっさと出てってあー夫婦でも会計別なのかぁて思って女性客の会計したら別方向にお店出てってあれ?他人?てなったぁ おねちゃ!
がりがりくんのメロンソーダ味おいちいよぉ!
でも悲しいほど折れやすいんだぁ 自分が正しいと信じて疑わないですぐキレる系頑固ジジイこあい ふふふモンハンのイベクエの画像見てみんな逆だったかもしれねぇ画像リプ欄に貼りまくってるのふふふ
確かに思い浮かべたぁ >>638
廃棄予定のワクチンが最初からあるんだろうなぁ >>703
おいちそぉ
クリーム入ってるのもおいちかったよぉ 介護系の仕事だけど要領悪すぎて自分で嫌になるよぉ
臨機応変さと主体性が過剰に求められるの辛いよぉはぁん >>712
次から余った分リストが作られるだろねえ >>713
忙しいと忘れがちになるけどミスるのは忙しいせい
つまり仕事内容と人が少ないのが悪い わらし介護は1ヶ月も経たずに嫌になったからマジで尊敬しゅる >>682
「世界を救うなんて、わらしよりもっと適したおねえちゃんがいるのではぁ?」
「チラ子しゃより適任なおねえちゃんなんて他にいないよぉ。その証拠にぃ」
〜〜
・チラシ4306枚書き込み皆勤賞
・連投検定名人
・自演検定名人
・チラプレVIP会員
and more...
〜〜
ふえぇっ?!これじゃあわらしが四六時中チラシに張り付いていたことがばれちゃうよぉ😣💦💦
「これでわかったでしょぉ。おねえちゃんはこのチラシの国について誰よりも知識がありゅ。そんなおねにしかこの世界は救えないよぉ。」
わらしの胸は高鳴っていたぁ。
現実ではなんのステータスにもならなかったチラシちゃんマイスターがわらしの強みになりゅ...?そんなのあんまりにも都合がよすぎる気もしゅる。
でも、もしかしたらわらしが本来産まれるべき世界はここだったのかもしれにゃい。
わらしは自然にこういっていたぁ。
「わらしにできることなら何でもするよぉ。だからわらしにちからをくだしゃい」
妖精エビフライはにっこりと微笑んだ。
太陽の光がわらしの油に反射してキラキラと光っている。まるで祝福してくれてるみたいでいいねぇ。
ここから、わらしの新しい人生がはじまりゅ。
「じゃあ、誓いの言葉を」
無言でうなずいて、ピンクのスマートフォンを天にかかげりゅ。
「はぁん!」
🍤プロローグ end. 介護といい保育士といい命預かる現場の給料安すぎるよねぇ
もう国が運営しろや >>722
気にらないならスルーよぉ
レスバトルやめてね >>703
はぁん透明感ある緑とマットな緑両方あるのがいいねぇ はぁんガチャ形式のグッズ販売無意識にポチろうとしてたぁ
こあい >>736
わらしてきにはないけど主人公がしゅげかあいい はぁんめちゃめちゃ散財してしまったぁ
でもこの時のために働いてるんだよねぇ
お仕事がんばろぉ 食べたあとにやっべおいち!拡散しなきゃ!ってなるのかとぉ はぁん最近長文読めないわらしでもチラシちゃん小説スラスラ読めたぁ うしろに立つ少女始めたんだけど主人公と探偵は商業BLみたいな出会い方だねぇ >>748
はぁいやる気打ちましょうねぇ ..プスリ 連続チラシ小説
おね、燃ゆ
次回
海老フライ定食地獄 受けちゃんのことはなんとも思っていないはずなのに受けちゃんとお話しした後は必ずちんぽが勃起してしまうから
自分はどうかしちゃったんじゃないかと思い悩んじゃう攻めちゃんはかわいい >>746
クリアする時は深夜に一人でプレイしてねぇ >>760
ピザか魯肉飯かバターチキンカレー(ナン)! >>769
ふふふサムネで見たらめちゃくちゃ書き込まれてるように見えたけど開いたらそんなことなかったぁ 絶叫エビフライ地獄〜灼熱の胡麻油大炎上〜
くらいうるさいタイトルがいい! 業スーの商品も置いてあるスーパーはたまに行くけど業スー自体ってほぼ行ったことないかもぉ おなら止まらないんだけど何?
どういうつもりなの💢 仕事のやる気でなくて掃除してたよぉ
おへやきれいなったねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています