【腐女子専用】呪雑談スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620479524/ 乙よ
げげはどう見ても五に自己投影でしょ
最強は五ですとか口だしてくるし最強厨っぽいわ じゅは好きだけどげげに全く興味ないから正直ぐいぐい前に出てこないでほしいわ げげは五と伏に自己投影してるでしょ
虎に兄エッセンス入れてて、パパ黒と乙に実父入れてるんでしょ 前スレでも言ったけどお気に入りは七と東と張で張には兄を投影してると思うわ
五も伏も自分でキャラデザをdisってたし自己投影は無いんじゃないの げげは自己否定の獣よ
特技は言い訳と深爪と脱毛のマゾよ 強キャラに自己投影って言えば作者痛いやつ扱いできて手軽よね なんか前スレもだけどいろんな関連スレに作者sage他ジャンルageとか作品アンチみたいな嵐がニョキニョキしてるわね バレ見た?
伏が五に特別目をかけられていたって改めて言われると萌えるわね ネタバレやだやだジャンプは月曜の朝までワクワクしたいわ 毎回過疎嫌だからって言う婆どういう心理なの?
スレが賑わっててなにかいいことあるの? このスレ進んでる時大体モメサが来てる時よね
それならまったりでいいわよ モンスト、夏(羂)は居ないのねぇ
婆のやってる奴はほぼコラボ確定だと思うから
多少無理してでも夏実装した方がいいよ
売上変わってくるよってご意見メールでもしとこうかしら 夏は欲しいけど羂は難しいんじゃないかしらね
劇場版とコラボになったらもしかしたら本物の夏でコラボできるかもしれないわよ 宿もなかったわね
クエストで倒してしまうのもなんか違いから仕方ないとはいえ少し寂しいわ
来年も復刻コラボきたら夏追加されるかもしれないわ 夏売り上げかわるほど人気あるかしら?
五ならいるといないじゃ全然違うのはわかるけど >>35
ガチャではなくクエストよ
映画あるしワンチャンありそうだわ >>35
ゲロ玉似の和菓子が1日40倍売れたことを思えばね
ここら辺の婆は金出すと思うわよ
グッズに飢えてるしね 公式グッズじゃないのに草わよ
そういえば某作品のコラボカフェで飲み込むのが苦痛なほど「不味いサンドイッチ」を本当に提供したことがあったけと
ゲロ玉は...無理かしらね
トシャブツヲショリしたゾーキン味の再現は倒れるオタクが居るかもしれないし 石鹸みたいな味のする指が飴やらチョコやら焼き芋やらになってるから、モンスターボールもチョコやあんこや黒糖味になってもいいのよ
まぁ再現するならカカオ80%チョコとかで再現すれば良いんじゃないかしら
雑巾ってより粘土だけど 確定してないだけで十中八九出産してるわよ
このスピーディーな展開で意味の無いミスリードわざわざ描かないでしょ 異形が人の子を産むの恐怖すぎるわ
普通に嫌悪感あるけど羂が無駄に頑張ってるのはわかるわ あいつ嫌な方向に用意周到かつ研究熱心なのよね
もし上手いことメロンパン倒せても悔しがるどころか「やはり可能性というのは面白いものだな」とか言って満足そうに死にそうなのがむかつくわ
なんとかして一泡吹かせたいところだけど こっちが平和だと思ったらモメサが難民の方荒してるのね
本当に人がいる所に流れていくのね 妊娠出産シーンはないけどあの流れであの後妻が産んでなきゃ
虎パパもあそこまでかばわないわ
メロンパンが産んだ直後の後妻を乗っ取った可能性はあるけど
それは今の段階じゃ分からないわ >>41
そうなの?
ツイで虎婆が妊娠確定って言ってたから勘違いしたわ
受肉を妊娠扱いするのキショイわね なんだっけ、虎の呪術師としての成長を妊娠過程に当てはめてみた的なツイートがバズったのよね
6月の指飲み込みを0週と仮定したら自覚症状がで始めるのが2ヶ月頃だからそこらの逆罰で呪術師としての覚悟が出来て〜とか
それで虎の名前いれるとサジェストに妊娠がでるようになった 「妊娠」のせいで嫌悪感持たれまくってたけど
考察なら受胎って言えばいいのにと言われてたわ
タイトルのボツ案を考えても面白い考察だと思ったけど
最初は虎婆のキモい妄想だと思ったわ 考察自体は真面目だったかも知れないけど
それ見て虎妊娠とはしゃいだのが大勢いたせいで汚染されたわ きっと五の子だわ
地下室でほとんど五としか接してないわ オマエがママになるんだよ!
ってことよ
でも羂が虎産んでるし、虎が宿のママ概念になるのもないって言えなくなったのがキッショ 虎の誕生日が出産日(宿分離)ってやつね
げげならありそうでなかなかキッショいわ >>68
五とラブラブだったのに、五のいない間に違う男の子供を産む羽目になってるようなもんよ
諦めなさい 五とラブラブなのに出会った頃には宿孕んでたなんて絶望だわ
でも五は受け入れそうね まあ器として生まれてきた子だから絶対に無いとは...
羂は虎に期待してるよって声掛けてるから虎が五や宿並の存在になる可能性は高いと思うわ 未成年をママにする倫理観
東京都から発禁食らっちゃうわよ 五悠婆のフリしてるけど明らかに設定把握してないモメサ草 男性妊娠は倫理観どころかそれ以前の問題のような気がするわ >>79
産んだ後に処分なら温情よ
虎から分離した宿は処分必須わよ >>78
そんなことしないわよ
虎が泣きながらお願いするかもだけど おなか膨らんだ虎が泣きながら殺してって五に縋る構図はいろいろえっちだわ
げげ好きそう 五が認知して生徒とその他術師に囲まれて綺麗な宿に育つようにしたらいいわよ 虎が女だったらそのおぞましさがわかるんじゃないしら
28歳が15歳孕ませるなんて最悪よ
五どころか作品ごと嫌いになりかねない嫌悪感だわ
特殊性癖なだけでなく倫理的にアウトだから最低限巣に籠って垂れ流しなさいよ >>87
五じゃなくて羂に仕組まれてるのよ
勝手に加害者にされた五かわいそう
印象操作してくる五アンチかしら >>88
いや、虎妊娠とかで萌えてる五悠婆に言ってるのよ
不特定多数と共有して良い妄想じゃないわ
五に対する最低限のリスペクトすらないわ 今までの流れで五の子供を妊娠する流れになってた?
宿儺が出てくる話じゃない? いつか羂が親だと知っても愕然とはするだろうけどそこでは絶望しなさそうだわ虎
知り合いを殺される以上の曇らせはない感じ 羂は今どこで何をしてるのかしら
アロハシャツ着てくつろぐには寒い季節よ 宿が生まれてくるけど虎は妊娠知らずに五とくっついてるから五の呪力も流れ込んでるはずだわ 本スレずっと五伏婆暴れてない?燃料なさすぎて狂ったの >>87
なんで女で考えないといけないの?
虎は男よ?考えるだけ無駄よ 15歳と付き合う28歳てキモいわよね
五悠も五伏もありえないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています