【腐女子専用】呪雑談スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620479524/ 虎「五先生!やっと解放できた!」
五「ゆうじ?あれ…でもなんか違うよね…?」
虎「宿は完全に俺が吸収したから雰囲気変わったのかも!」
五「そうなんだ??」
虎in羂「ふふふ」
ありでしょ? >>655
六眼でどこまで見えるのかしらね
羂のことは見えないけど 好きな展開予想するスレになってて草
面白くないわよ バレスレで腐臭出してやるよりこっちのほうがいいわよ >>643
それいいわねー!
宿が虎のこと面白い奴だと認めて小僧にならいいよって同意の上で吸収は熱いわ
そんで遂に人を認め尊重することを理解しなかった羂と戦うのね 本スレの五伏婆ちょっと控えなよ
にょたしてまで結婚させようとするのはキツいわよ ああ>>655ならむしろ虎受婆でしょ
夏ポジがほしいのね >>667
見てきたけどあまり気にされてないようじゃない?
禪院の女と悟を政略結婚って話のようだし
伏女ならって発想は伏婆っぽいけど >>666
萌えが全ての婆には純粋にストーリー楽しんでる婆が歪んで見えるのよ
雑談スレで作品の雑談を禁じるくらいにね >>668
羂に死体損壊されてるのを羨ましがられるポジって思ってるの?
夏のこと好きじゃないのね >>673
真希真衣を悟と結婚って流れから伏女ならって話のようじゃない? >>671
分かりやすいわね
二行目さえなければバレなかったのに残念 >>674
伏なら五と政略結婚だったなって発想がヤバいわよ
レア術式持ちの女なら嫁に出さないでしょ >>675
ホモ話以外禁止婆乙わよ
婆の方がわかりやすいわ >>674
伏が女ならという話は次元が違いすぎてどうでもいいわ
マキマイも無いわ >>677
そのやりとりしてる時点で同レベルだってわからないのかしら?自分はちゃんとしてると信じてるのね 乙直展開来ないかしら
クソ親はマキパイに決着つけてもらいたいけど直は乙にわからせてもらいたいわ
禪院家ぶっこわそーわよ デスゲームに禅院のやつら軒並み突っ込んでアイデンティティの術式全部剥奪させようぜ >>682
こっちに話題持ってこなくていいわ
伏婆らしき書き込みもあるけど普通にノマなのか何なのか基地も混じってるわよ >>680
いや、そのレス婆じゃないんだけど
ブーメランわよ >>688
そのレス婆じゃない?はいはい意味不明だわ
もう返してこなくていいわよ IDが出ないスレで自分じゃないという主張も自分だという主張も全く意味がないわ 原作スレで伏が女だったらとか話すのは腐じゃないでしょ
腐専用スレあるのにわざわざ外で妄想垂れ流すのはないわ まあ確実に伏を政略結婚で五と結婚させる2次みたいなの増えそうだわ 二次なら好きにすればだけど脳内公式設定になってお外で垂れ流すのは下品ね >>697
当主同士が?ありえないわよ
それやったら痛すぎるわ 何で五伏婆って気持ち悪い妄想垂れ流すのかしら
五伏で検索したら鍵かけてこっそりやれば良いのに鍵もかけずにホモ呟いてて下品すぎだわ >>706
そりゃ拡散して仲間を増やしたいからでしょ?
自由わよ >>706
そんなの五悠も五夏もホモ垂れ流してるじゃないの
カプ名で検索したらそりゃホモよ >>706
下品と思うなら匿名なりDMなり丁寧な注意文を送るとこからはじめれば?
改めるかもだしスクショ晒してヤバい対応するかもだし
ここで叫ぶよりは建設的よ 素直に御三家当主会議する話でいいのにどうにかして五に貰ってもらおうとする伏婆 原作もこうにちがいない!みたいに言い出さなければ別にいいわよ 五伏婆ってやたらと恵の設定言いたがるけど個人的には設定だけなら五天が一番運命感じるわよ
天元がまともな見た目してたら一番萌える設定だわ 五伏で検索したらそりゃ100パーホモよ
何言ってんの?
五悠で検索しても100パーホモでしょうに 天元の見た目ああしたのってそのせいなのかしらね>>713 公式でヒロイン!めぐちゃんはお姫様!とかやらなきゃ別にええわ 虎の肉体を乗っ取ろうとするケンケンをはったおす五まだかしら? 当主五と当主伏に奪い合いされて伏に監禁レイプされる虎とかどうなるの >>719
伏は虎が不幸になるようなことしないわよ 伏婆じゃないけど真希真衣より伏との方が結婚受けそうな五だわ
もっというと五が気に入ってる子(虎、乙、秤)でも了承しそうだわ
五条家へようこそ〜て 設定だけならどう考えても五夏わよ
五からの矢印がエグいわ
夏が悪人のブスでなきゃねぇ >>719
それって五に助け出されてお清めセッされるパターン? >>723
夫婦になるというより五条家の仲間にするイメージね
真希真衣はいらなさそうだわ >>726
五は独占欲強いから
自分色に染めたがるのよ 相変わらず汚いスレね
虎婆も伏婆も夏婆も巣にお帰り 五の妾としてみんな囲われてゴボウ巡って牽制しあってるような妄想
これって五愛され創作になりますか? >>724
五夏もそりゃ設定だけは凄いけど
現在進行系なら天元ってラスボス羂に体を狙われてて無理矢理合体させられそうなのよ
今まではずーっと六眼に守ってきてもらった天元よ
五が東京高専に来たのも天元が東京にいるからという説もあるし
天元と六眼は運命共同体なのよ
離反した夏より繋がりは濃いと思うのよね1000年の重みよ >>730
大奥かしら草
その妾たち実際は皆キャラに自己投影してる婆なのよ 虎を乗っ取る羂なんて似合わなくて嫌だわ
現のりとしにしてよ 現に干渉しない天元が裏門探してきて見つかりませんようにってずっと隠してたのよ
テンテンきゃわよ
自分から五に忠告は出来ないとても控えめな性格なのも◎ 夏が生きてて敵対しながらも邂逅してるなら炊いてたわ 天元って現に干渉しない縛りでもあるのかしら?と思ったけどいざ五が封印されたら干渉しまくってきたわね
裏門もってるなら後は天逆鉾と黒縄あれば解除出来るんだから
最初から五呼び出して天逆鉾か黒縄を預っておけばよかったのに
天元バカよね >>733
カプとか推しとかじゃなくのりとし良い子だし
酷い目に合わせちゃいけない気がするからケンケンのターゲットにするのやめてあげてほしいわ テンテン「こんな見た目になっちゃったから六眼様に見られるの恥ずかしいから呼び出せないよう///」 げげにさぁ天元のこと突っ込んだ人大勢いると思うのよね
見つかりませんようにって裏門隠してたなら天逆鉾も五から預っておけばよかったのにって
これ言い訳出来るとすると裏門は偽物ってくらいしかないわよね
虎たちを天使と接触させるための嘘ね
そうじゃないなら天元ただのバカ そもそも五は天元に会ったことあるの?
無さそうよ
同化失敗してから誰とも会ってないし頭悪すぎるわ
今回会いに行かなかったら自我無くなって暴走してたのよ 何がしたいのか分からない人多すぎなのよ
宿も分離復活はしたいようだけどやり方も目的も不明
天元も干渉するんだかしないんだか
九十九はなぜ特級でどんな術式を使うかも分からない
けんちゃんはもうやるだけやったからあとは観察するだけなの? 九十九の「天元は安定している」発言なんだったのかしらね >>741
因果関係にあると言いながら五が天元の初期化知らなかったこととか謎多いわ >>742
デスゲームやるために何か縛り設けたから動けないんじゃなかったかしら? >>747
因果関係があっても天元の異変を察知できることではないってことだわ 直って本当にマキのこと好きなのかしら?
妄想たくましい婆らから見てその可能性あると思う? 直可愛いわよね
呪専五も好きなんだけど婆はこういうタイプに弱いんだわ
五直増えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています