わいわい雑談スレ5497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5496
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620887032/ いきなりニコ生擁護始まったのはなんなの
なんか必死でこわい >>116
擁護するつもりはないけど今の子はニコ生知らないは流石にっておもってレスしたわよ >>27
ひとめぼれに逐われた米ね
婆ももう何年も食ってねーわ こんなオタクしかいないとこでオタクじゃない主張されても… Rさん。をTwitterで監視しなさい
横山緑の便所よ 初めてモニタリングって番組見てるけどつまんないわ… >>117
むしろ今の子はテレビ持ってないし配信しかみるもんなくなぁい >>129
モニタリングが面白かったことなんてないのよ
宣伝番組だし >>90
我々ね
あいつらとっくにようつべ行ってるわよ >>141
あいつらもニコニコ捨てて成功した側よね >>133
古臭い腐媚びグループ見てるのなんて腐女子だからね 娘によるとニコニコニコ生よりYouTubeのが多いって >>122
今の子はニコ生知らないよって古い知識にそんなことないよて若婆から突っ込まれてキレたんでしょ
ここの基地ガチ高齢だもん 牛沢ゲス売りしてるくせに中途半端で嫌いだわ
ガッチマンはいいけど >>94
ありがと
榎木淳弥最近めちゃくちゃよく見るけど目の奥が全然笑ってなくて怖いなと思っちゃうの
って思ってるのは婆だけなのかしら?って話よ 昔はニコニコばっか見てたのにつべが主流になったらニコニコのコメが鬱陶しく感じるようになったわ 今って色んな配信プラットフォームがあってキモ声で囲いから巻き上げる様子をそこかしこで見れるんでしょ キヨのマリカーは何周してもおもちろい
婆も見てて力入るわ >>148
日本の配信者の場合はニコ生で配信されたものをツベで見ている確率が高いのよ 峠の釜飯の釜は益子焼きだからそっちの窯元が死ななければ大丈夫よ >>166
うちの娘加藤純一すこなのよね
確かにね >>149
娘とか子供とか周りの若い子たちはようつべしか見ないっていったもん!て高齢者がいってるのウケるわよ
そういやここストーリーがなにかわかってない婆とかもチラホラいたわね >>164
オーキド博士のマリカーすこだわ
クッソ口悪いのよね >>156
顔は声優にしてはいい方だと思うけど確かに目が笑ってないわね ニコニコのコメント鬱陶しいわ
見る時オフにしちゃうからニコニコである必要がないのよね 峠って日本で生まれた漢字なのよね
それが中国でも使われてるの面白いわ つながりたいタグって気になる人だけフォローします!ってアリなのね 榎木淳弥って虚無おじさんよね
30超えててびっくりしたわ >>135
番宣としてならありだわ
とりあえず石井竜也まで待つわ >>179
弾幕?そう?婆はすこよ
中華とかビリビリだっけ?パクってるわよね 婆はコメないと無理だわ
アベマとかコメないから無理 婆もうんこちゃんすこ
ツイフェミ叩きはめちゃくちゃ面白いわ >>190
わいわいに?無理よ
ここで産まれてここで死ぬ運命なの >>184
>>187
なんでよ?婆もたまに聞いてて笑ってしまうわ >>171
母親なら早い内にあいつの視聴やめさせなさい アニメ雑誌でディズニーホテル特集があったけどブスな声優が邪魔だわ >>180
国字ってやつね
裃もそうかしら中国にそんな衣装ないような気がするし うんこちゃん女叩くくせに実際女目の前にしたら控え目なの草 >>173
なんか又聞きでいまの若者はこれが流行ってるんだろ?みたいなおじさんみあるわね
間違った情報鵜呑みにして違うよっていってもズレに気づいてないみたいな Abemaでコメントつけてあたしンち見ると怖いわよ
強烈なみかんアンチがいるの 自分は例外だと思って💩の女叩きに興じる💩女
ヤンキー女と同じ種族よね なんかバクテンが肝試し回?だけど現時点で誰にも大して思い入れないから全く面白くないわね
息抜き回ってキャラがすこでこそ楽しいのね 沼って痛い目見てる時のうんこちゃんすこ
他人disって自分ツエーしてるときのうんこちゃん嫌い >>197
なんかサジェストに虚無おじさんって出てきたわ アウトラストやってたうんこちゃんだけすこ
他の加藤純一は好きになる部分がない うんこちゃんはカイエン乗ってて横山緑の女のR(44)にいま狙われているのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています