わいわい雑談スレ5497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5496
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620887032/ メガネと金髪が女アイドルのことで喧嘩してるわ…?ホモ…?🤔 >>217
女は常に叩いてるし下に見てるわよ
プラスしてブスには人権がないだけ >>230
アニメの主題歌とかでキッズが聞いてそのままファンになることも多いらしいわ
マジで年末のライブに若い子が参加してるそうよ >>228
婆はpati-pati時代の米米CLUBはすこだったわ 副キャプ同士でキャプの話でマウントとりあってるわ…?百合ホモ…?🤔 >>234
まぁブスに人権ないのはうんこちゃんに限らずその通りよね 私服の趣味の悪い愛猫家だけど世界一顔が美しい桜井敦司 >>239
櫻井さん美しかったからね
婆は今でもカラオケでDRESS歌うわ >>238
若い子いてもほぼ爺婆だし関係なくない
新アニメでなぜか新規来た封神みたいなもんでしょ >>245
こんなに詳しいのに桜井なのね内野じゃないのね
櫻井なのよ… >>241
パチパチって妹が読んでた若者のファッション雑誌?思い出すわ
勝手に盗み読んでてごめんわよ カキタレ炎上で醜態晒しても囲いは盲目だものね
Vとかわらないわねぇ あら〜これましろちゃんが攻めじゃないの?
みさぽん受けね >>244
でもうんこちゃんブスのハードルめっちゃ低いから
一番見下してるのはフェミ拗らせてる女とか意識高い強い女系
女はニコニコ笑って上手い飯出して男の言うことなんでも肯定してないと価値ないって感じよ 若いファンもいるってことと若い世代に知名度があるってのは全く別物よ 演歌歌手にだって若いファンくらいは存在するのよ…
それでも若い子みんな知ってるとは言わないわ >>262
わいわい婆もフェミ拗らせてる女は見下すんじゃない? >>264
エクスタシーサミットでヨシキのファンがウェでイング姿ヨシキ人形ぶんまわしてたわ >>262
ほんこれなのよね
この前も辻ちゃんのブログの炎上まとめみてpgrしてたわ
婆もつられてpgrわよ あっやべパチパチって地元のスナップ誌だったわ身バレするぅ うんこちゃんはとんかっさんって今言われてとんかつと衣がNGワードなのよ 診療所医者の娘婆だけどワクチン打つ日が明日なの
生き残るわよ >>247
裸の太陽〜あ〜この胸に〜熱く輝きながら〜 うんこちゃん典型的なマザコンよね
女に母親しか求めてないわ 婆たちうんこちゃんみたいな顔立ちすきなの?意外とがっしりした男がいいのね
勝手に横山流星?とかが好きなのかのと思ってたわ ムーンチャイルドのドラマ好きだったわ
なんだか忘れたけど >>280
最初の名前がうんこちゃん
のちに本名バレして加藤純一になった
今はアーティストのおーいしなんかと活動するタレント 痩せてた頃のうんこちゃんはイケメンだったわ
頬骨気になるけど >>280
最初はうんこちゃんて名前で実況してたから >>289
松田龍平とかいうデブが好きな婆が多いわ >>284
LGBT意識しまくってるタイプじゃない?
うんこちゃんめっちゃ差別的だからLGBT気にかけてる人とは絶対合わないわ 加藤純一が先で配信切り忘れてうんこしてるとこを写しちゃったからとかでうんこ呼ばわりされてるのかと思ってたわ うんこちゃんはタレントになっても横山緑を捨てないわ
そのせいで横山緑の女のR(44)から次の男に狙われてる >>301
なるほどね
婆もその手のタイプ嫌いかも 婆もYouTuberやりたい
でもネタがないのよね ねーバクテンマジで無味無臭だわ
どうにかしてわよ
今期ホモ枯渇じゃないの >>310
なぁにそれ
またホモアニメはじまったの?
婆は爆笑問題のバクテンしかわかんないわ ブイログやれば?
日常垂れ流しで身バレする人ばっかりだけど >>308
ゲーム婆のゲーム実況したらみんな見に行くよ 婆の実況ならユーチューブに転がってるわよ
ありがたいことに再生数2桁!よろしくわよ ゲーム実況は無理だわ
婆ゲームセンス皆無だもの
モト冬樹より下手な自信あるわ >>322
面白く沼れればむしろ上手い人より稼げるわよ >>320
どうせps4の配信動画とかで編集してないんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています