わいわい雑談スレ5497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5496
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620887032/ >>659
カトちゃんケンちゃんごきげんテレビ思い出して茶ふいたわ >>576
あー思い出したわ
若作りのクソババアだらけの本屋でバイトしたときに婆とあと一人だけバリウム検査ナシでおっけーで周りのおばさんたちにしつこく年齢聞かれたわ
もう一人の子とやだねって話したわ >>654
前者はきめつで後者はガンダムの宣伝よね
どっちも結構すこだけど声優が出てると何かひやひやするわ 今ってナマモノあまり浸透してない感じするわ
ジャニか邦楽か芸人を90年代に通ってきたの40代以上でしょ >>538
見下してないわよ
ブスに見下されてる事にしたいのよね って言うかボカロ派生のソシャゲがリアちゃんに流行ってるんでしょ?
その時点でまだ続いてるわよね 声優ってバラエティでの扱い困ってるわよね
大スターみたいなテンションで出てくるわりに見た目もトークもコメントに困る感じでアニメ好きタレントとの抱き合わせじゃないと基本事故ってるわ >>652
そうね
婆の推しちゃんも2000年代生まれだわ
ガチ推しは97年生まれだけど プロセカ時々広告見てDLしようかなて思うけど結局しないわ
ゲームジプシーよ虚無だわ うっせぇわの曲もMVの絵柄も少し前のニコニコっぽさ感じるけど若い子には新しく感じるのかしらね >>595
蒸し返してまで言ってる婆が何いってんだか >>679
雑魚のわりにヨイショしないといけないわよね
そして面白くないからいじられキャラにもなれない バリウムに年齢って関係ある?婆はあのアスレチック拷問マシンに捕まるのが苦痛で
20代のうちから健診でパスするようになったわ
胃カメラのが確実よ ナージャ君の瞳にはナージャ何が見える〜
いいともの雛壇 小野賢章と花澤香菜の夫婦の話聞いたらガチ恋してた爺婆たち憤死しそうだわ >>683
未成年の主張パロ書いてる書き手見ると30オーバー確実でふふってなるわ 婆もこないだうっかりカセットテープ📼の話しちゃってわからんやろがて言われたわ悔しい >>684
ぜんぜんよ
10年前の仕様やないか!って弟も言ってる >>672>>674>>675
正解発表するわね
47歳よ! 声優のライブとかすこってるのはガチ婆と若婆どっちが多いのかしら >>679
アニメ好きタレントと一緒に事故るケースが殆ど >>665
歌い手もたまに上手い人がいるけどネットでの立ち振舞いが危なっかしい人が存在しててやっぱりアマチュアなのねぇと思うわ 話が面白ければいいけどキャラクターのセリフ言ってキャー!みたいなのがめちゃくちゃ気持ち悪いわ
その顔面でやらないで お風呂に入ったあとトイレに行かないといけなくなった時人生損した気持ちになるわ >>638
恐ろしいわ
大阪はこんな状態なのね
どうなってるのよイソジン >>696
ひゃだ婆のママンと同い年!
マンマ!! >>704
なんでよ
未来から来たんじゃないから分かんないわよ! 今人気あるアーティストとかボカロ聴いて育った世代なのよね
婆の推しバンドなんて邦楽すらそんなにで洋楽ばっか聴いて育ってたのに わいわいはいいけどジャンルスレで高齢しか知らないことを常識だと思って話す婆みてると辛い高齢婆よ あーーーー死にてーーーーーつかれるとすぐ死にたくなる >>696
47歳でわいわい婆…人生詰んでるわね… 婆はギリMDプレーヤー持ってた時代だわ
セカチュー流行って時期だわ >>638
ひゃだわ!怖いわ!
いつになったら終わるのよー >>718
わいわい婆47歳
まだ誰の物でもありません オタ向けのアニメしか出てない男声優とか公開処刑よね >>709
>>713
大の時まじで婆の腹さぁ……って気持ちになるわ空気読めないのよねあいつら ツイステ垢作ったアラサーの知り合いが繋がったフォロワーが部活とか受験の話してる……って嘆いてたの草だったわ プロセカはキャラ信者とボカロ信者で地味に対立してるんでしょ
お互いに混ぜ混むんじゃねぇってキレてるフォロワーがいるわ 今でも友達が入れてくれたベストセレクションMD大切にしてるわ
プレイヤー買わないと >>727
便秘の時熱いお風呂に入りなさいって昔医者が言ってたわよ 疲れたりしんどいとこんな思いしてまで
生きる理由ないって気づいちゃうのよね 一応言っておくわね
初の乗っ取りだったわ47歳はウソよ 赤ちゃんプレイは正直ナデナデと手コキ授乳があればそれでよくて赤ちゃん語はいらない >>736
カラメルとナッツ!
食べたことないけど はなざーさんなんてずっとかれぴっぴいるのにガチ恋勢今更死ぬの?
たつきくん→梶→小野って表出てるだけでもほぼかれぴ途切れてないわよ >>736
ピスタチオ出たの?
サンクスで買えるかしら はなざーさんなんて全盛期の時からたつきくんの話出まくってたのに今更だわ >>724
00年代に人気あったロキノンバンドとか大体そんな感じじゃないかしら? >>749
乗っ取りを乗っ取る婆
これがわいわいの弱肉強食なのね ナッツフォーユーすこすこなのに近所のデイリーであんま売ってねえわ >>754
00年代ってもう20年以上前よお婆ちゃん ジャンルで年末の忠臣蔵ドラマをネタにしてて婆はまんまと炙り出されたわよ
リアルタイムで見たこと無いリアちゃんばっかわよ なんで最近サーティワンの話多いの?
なんかあったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています