わいわい雑談スレ5498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620899807/ >>146
許す許さないじゃなくて鬼だし始末してもまぁなって >>137
短編集見た感じだとまさにそんな感じだったわ >>131
既婚者が少数派になればそうなると思うわ
今はまだ結婚してる人多いし 大谷しょうへいのことがだいすこな監督?って誰だったかしら
急にあの天使とか言ってる動画が見たくなったのよ
野球婆教えて >>156
ノマ基地が暴れてるくさくてイマイチ好きになれないわ さねみにかぎらないけど
生きるとか信じるとか遺言とかそういうのを罰とか呪いとか表現するのすこじゃないわ
なんかこの頃そっちが主流解釈みたいでやだわ 今腐じゃない女作家にあたるとえっ!ホモ描いてないのって驚いちゃうわ >>151
全然関係ない弟にそっくりの他人も傷だらけになってるの可哀想だわ >>166
だれよ?
鬼だし殺しても仕方ないだろってだけよ ねぇ長年あるジャンルのカプにいるんだけど最近気付くと別ジャンルのあるカプ検索したり見てるのよ
でも原作は飛ばして読んでるようなジャンルよ
まさかこれが >>155
浅草の旦那さんの回復を待つ嫁さんに向かってそれ言ってきてわよ 鬼滅に限らず特定の作品が嫌いな人って感想は人それぞれだから嫌いでもすきでもいいけど
〇〇読んでるやつ頭悪いの?みたいな人格攻撃やレッテル貼りする人が多いからそれで同意得られると思ってんのかしらって不思議に思うわ >>166
いきなりよくわかんない婆認定しないで
ひどいもなにも鬼だからそら始末するだろってだけよ 茶ノ宮高貴食べたわ
もうちょい紅茶風味強かったらよかったけどおいしかったわ >>164
無理矢理可哀想ハーブ焚きたい婆達の戯言わよね >>157
ウン
ずっと生き続けて珠世様が地獄で罪を償いきって転生した頃に死ねるみたいな話してたわ >>173
ほんとだれよ?
きめつ婆こういうのあるから怖いわ >>164
志し半ばで死んでく人間の遺言を呪い扱いって相当クソ婆感ある見方よね ぬるめのお風呂気持ちよくて寝ちゃいそうだからわいわいしながら入るわ >>184
そういうやつ
言ってる本人が馬鹿なのねって思っちゃうわ >>183
鬼滅の話してるから鬼滅のキャラの話だしたのに😭 DMMで揃えたコミックスの紙版売るわ
郊外より都心のブコフ持ってった方が査定変わったりする? 婆が鬼だったらいっぱい食べてそうだからねずこちゃん尊敬する >>175
いきなりキャラの名前だして〇〇婆認定するほうがキッズ感ない?ていうか糖質… >>174
それは作品がどうこうじゃなくて
もうレッテル貼りとか攻撃そのものがしたい病なんだと思ってるわ 婆〜今から帰るわ
コンビニでおすすめの癒やされる食べ物ない? >>198
そこがキッズ感あるって言われてるんじゃないのよ >>190
婆はわかるわよ!鬼舞辻無惨に通り魔された人よね! 今日寒いわ!東京18℃とかうそでしょずっと寒かったわ
でも7月までこれくらいの気温がいいわ >>152
婆変換するときまったく確認しないのよね…
まさかこんな変換になってると思わなかったわ 鬼滅は鬼婆の恨みの声が怖いわ
蘭姉ちゃんdisり倒す内野に似てるわ >>204
ファミマローソンセブンその他で違うと思うからどこか指定した方がいいわよ 勇者トロがギフト50万位以上も投げられてるわ
半分以上もらえるのよ >>206
あたりよ
正解のご褒美にキッスをあげるわ💋 >>204
癒されるかは知らないけど
ファミマの鯖おにぎりの高いほうはおいしいわ >>198
認定ナチュラルにして○○婆が荒らしてる〜とかきめつ婆たちよくやってるわよ >>204
セブンのピエールエルメ監修いちごコンフィチュールとカスタードのエクレア >>204
ダッツのバニラ&チョコクランチ食べましょ こんなこと言ったら火に油かもしれないけど鬼滅ってほんと基地がすこってそうね 無惨様は平安時代から生きててあんなに短気なの嫌だわ >>220
それ近所のセブンから消えちゃったわ
美味しかったのに 鬼滅めちゃくちゃ勧善懲悪ものなのに鬼を可哀想扱いするの苦行よね あの内野が痛いこの内野が痛いってわいわいでうるさいわよ
アンチスレとか行ってやってね ツイステに移動して万フォロワー超えになった婆自ジャンル新作で戻ってきたりするのかしら
流石にマイナーと旬ジャンルじゃ反応も歴然だし戻ってこないかしら >>204
さっき婆がダッツのコーヒーチョコ美味しいって言ってたから探して >>230
晒して欲しいなら何人かいるから教えましょうか >>194
まぁ鬼だからねずこちゃん始末されても仕方ないよねっ >>174
それは好きな人でもやるからどちらがどうとか言えないと思うわ
○○が好きじゃないなんて感性がおかしいとか時代遅れとか言う人めっちゃいるじゃない >>212
鬼内野の作品disりと作者disりマジでやべーわ
別に婆そういうの探そうと思ったんじゃなくて漫画読みながらここすこだわ!って思ったシーンの台詞とかで検索してたら不意にぶち当たるのよ
マジで少なくないからこわいわ
フルネームで書くのよねそういう人たちって >>228
前も書いた気がするけど斬り殺して憐れむ炭治郎はサイコよね >>212
自ジャンルで特定キャラモンペ&他キャラヘイトしてた婆が鬼滅の鬼モンペになってて察したわ >>205
えっと…○○婆の考え方って認定ナチュラルにしてるのがまずやばいんですけど >>238
別にサイコじゃなくないかしら?これサイコなの? >>242
だって「いるのかしら」って疑問に思って書き込んでるじゃない
晒して知りたかったんじゃないの? >>225
元々未熟児かなんかで最初から死にかけてた人だから生きたいこと以外考えてないのよね
ガン細胞だわ >>225
でも妻子を道連れにしちゃう訳?っておやかたさまにドン引きするまともな感性の持ち主なの
ほんとモブレされてほしいわ >>240
そうかしらね…
元々自ジャンル描いてた雑多垢がそのままツイステオンリーみたいになってまた別に自ジャンルように垢作ってたけどやっぱりほぼ浮上してないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています