わいわい雑談スレ5498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620899807/ >>644
>>642
おそチョロ性活アンソロジーでぐぐったら? >>659
婆はねー蘭丸はド攻めだと思うの
寶さんはどっちでもいいわ
ほむほむは受一択ね
うるうさんとじゅかちゃんは保留よ
婆はどう? >>648
あるわよ
おそチョロ性活アンソロジーでしょ >>647
トレイがやんわり注意したらお前も気をつけろよな!って返したところが一番可哀想だったわ >>666
なんにもでてこなかったわ
作り話つづけていいわよみんなでよんであげるから >>670
そういうタイトルにしたのね
妄想きいてあげるわどうなったのー? >>665
なんでそうなるの?さっきから語ってないとこ勝手に思い込んで話すのやめてほしいわ おそチョロアンソロ主催が金持ち逃げしてもめたのよね
そんなものなかったって頑なにやってるのも怖いわ >>675
実際にあったもめごとをなかったことにしてるの病気だわ… >>677
んふふ焦ってるわね
カリムを一緒になって叩いてくれないから顔真っ赤ね
カリム受け晒してあげましょうか
婆のすきなやつ ソースがアフィまとめブログなのは草だわ
せめて専スレ持ってきなさいよ >>678
婆の脳内にしかないんでしょうね
まぁいいから作り話かたって
どうなったのー? >>677
カリム婆はカリムは低血糖だから優しくしないのはおかしいって言う婆達の集まりだから >>669
んふふ医者やめてアイドルはあり得ないわね >>681
だから作り話かたっていいのよ
どうなったの?きになるわ >>689
早くかたって
とあるところにアンソロがありました
ほら >656
おそちょろ婆作り話にしたいみたいだから何いっても無駄よ >>668
蘭丸ど攻めは婆も思うわ
婆は寶さん受けで他は決めかねるわね >>692
カリジャミもすきよ
田中森が転生してたわね >>695
作り話じゃないなら貼ったほうがいいわ
誰も信じてないから >>693
>>694
おそチョロってそういう民度なのね
金持ち逃げ事件のアンソロジーの件なかったなかったて言ってるけどググったらすぐ詳細でるわよ 早くひょうしとか貼ったほうがいいわ
作り話としか思われてなくて晒し婆悔しいわ >>701
うんその妄想はやく語ってほしいわ
登場人物と顛末をどうぞ! >>663
しらねーよはいいけどそんなものなかった!てしてるのはちょっと これ作り話にしたいんじゃなくて話引き出して晒すのが目的なんじゃないの?
自分で調べる気は無いみたいな カリムはカリムというよりカリム婆がきついわ
なんで原作のカリムと真逆のハーブたくのよ >>702
おそニョロ婆ってキチゲェしかいないのね
あったことをナイナイ言いまくって虚しくならない? >>707
基地だから分析いらないし触らないほうがいいわ 内野のやらかしなかったことにしたいんでしょ
まあ晒しになるから深くは言いたくないけど基地だらけのカプなんだなって思うわ >>696
んふふ蘭丸ド攻め一致ね
寶さんは受けでもいいわよねー
今日の分はまだ見てないけど楽しみわよ 作り話としかおもわれてないから詳細語ったほうがいいわよ
誰も相手してくれてなくて悲しそうだから婆がきいてあげる >>621
アニメ遜色ないなら見てみるわ
ありがとう >>708
考察だからって言いながらフロイドぼこぼこにアンチしててこわかったわ >>707
言ってるほうが晒しなことに変わりないけど ふんがぁーアンソロは本当なのに!本当なのにー!
だからはやく語りなさいよー?通報しながら待ってるんだけど 尾形の話のときは叩きまくってたくせにおそチョロアンソロジーの話はそんなものなかったの1点張りで基地の嫌いなもの好きなものがわかりやすいわ 禁断の鼻パックしてるわ
でも取れなさそうだわ今日は おそチョロ性活アンソロジーの主催って結局返金してないのよね
裁判じゃなく示談にしたみたいだけどこういうやらかしみてるとアンソロ参加怖くなるわ わたしは晒したいんだもん!ほんとにトトロいたんだもん!アンソロは作り話じゃない!おそチョロキチガイ!!!晒させろ!
だからはやく晒してよ
みんな待ってるのよ どっちも弁護士挟んで示談にしたらしいから放置で
揉めた以上の情報はネットで出ないわ
弁護士が途中でネットでの会話をやめさせたから 日頃から二次創作読むの好きだからおそチョロアンチの妄想も普通に楽しみよ 本当に知らなかった婆の後に乗っ取り婆が続けてるんじゃないかしら >>611
あるわよ
おそちょろ性活アンソロジーでググりなさい >>730
オチが弱いわね
もっと練らないとブクマもらえないわ >>733
知らなかった婆は関係なくない?
まとめサイトの話とかしてる婆が基地だし >>734
なかったわ
顛末をここにかいてちょうだい 弁護士挟んでる案件晒してるの?
開示でお小遣い稼ぎされちゃいそうね >>630
この婆こわいわ
ナチュラルに嘘ついてるわ >>730
おそチョロ婆そこまでして話されたくないのマジで病気よ あと表紙も貼って
みんなに見えるように
本当にアンソロもめたってことを知らしめるために貼るのよ >>739
婆もやわらぎがなかったからばこほらなかったわ >>630
このおそチョロ婆が金持ち逃げアンソロジーなかったで荒らしてる基地ね >>744
うんだから教えてよ
なんてひとがなにをしたの?貼って書いて >>740
出た出たそっちの方が基地理論
知らないっめ言うから教えてあげたのよ >>630
金もちにげアンソロジーなかったとか嘘ついてまでカプ擁護するなんてろくでもない民度ね >>630
おそチョロってなんでこんな基地しかいないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています