わいわい雑談スレ5498
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620899807/ >>802
ないわ
検索してもでてこないの
だから婆(あなたのことよ)が代わりに詳しくここで語ってよってみんないってるわ
なんでできないの?妄想だから? 性活アンソロジーですぐ出てきたわ
おそチョロってヘタレばっかりだったのに内野の基地度高かったわ やわらぎちょっと割高だから安売りの時に多めに買うわ >>807
なかったことにしようとしてるおそチョロがいるかぎり婆はアンソロやらかしを周知するからね 基地がないないいってもあるんだよねえ
金持ち逃げ事件 穂先めんまってぜいたくよね
タケノコの柔らかいとこしか使わないのよ だからはやく語ってほしいのよ
婆のスマホじゃ検索に出てこないから
おそチョロがなにしたって設定なの?おしえて さっき夕飯聞いてもレスなかったから今のわいわいはみんな荒らしみたいなものだわ
いつものわいわいじゃない! >>556
エディオンで買ったもの初期不良だったのに対応なかったわ >>813
なんでわいわいで知らしめようとするの?
気持ち悪いわ 結局なんの内容も答えなかったわね
まだ設定ねれてなかったのね >>820
おそチョロは隠そうとしてるから
ほんとにあったことなのに 気持ち良すぎて潮吹いたのをおしっこ漏らしたと思っちゃう受けちゃんの話もうしたっけ? >>819
保証つけてて連絡もしたのに対応なかったの?
お客様センターとかに言えばなんとかなったんじゃないかしら んでそのアンソロの設定はどんなのなの?
表紙みせてほしいわほんとに存在するならだけど
スクショでもいいわよ その架空の荒れたというおそチョロアンソロの話普通に聞きたいから語ってわよ >>826
嘘ってことにしたいらしいわ
情けないわね晒されたくないんだわ おそチョロは!本当に!アンソロで揉めました!
はいはいそうなのねそれはいいからその顛末を教えてよみんなに なんでそんなに語れないのよ
アンソロ揉めた!っていうのに「ふーんどうなったの?ほんとに存在するの?」ってきいてもあるんだもん!しか言わないわ
なにがしたいのこのひと >>823
婆も最初はおしっこ漏らしてたかとおもってたわ >>835
404だわ
サイトまで作る時間はなかったみたいね
また設定煮詰まったら来てね >>690
あるじゃん
金持ち逃げのおそちょろアンソロジー AVのインタビューいっつも真面目に見ちゃう
あそこは好き
前戯は飛ばすけど そこには生活アンソロとやらの表紙を必死に書く婆の姿があったのだった 突然だけど婆のすこな髭男のすこ曲トップ5発表するわ
栄えある1位はLaughterよ
2位は悩んだ末に115万キロのフィルム
3位4位は同率くらいでプリテンダーとLADY
5位争いはUniverseとイエスタデイとノーダウトで悩むわ
でも新曲のcry babyがめちゃくちゃ良くてここら辺抜いて3位くらいに入りそうだわ >>838
内容語っていいわよ
みんなでウンウンって頷きながらきいてあげる >>685
あるじゃない
どこが脳内設定よ
ないないっていってるほうが脳内設定で草よ >>846
うんもっとくろいぶつぶつとか毛が取れる >>837
流し見してたけどこのレスだけは面白かったわ >>849
無いもんは無いからねぇ
あるなら内容語ってほしいわ聞いてあげるわよ優しいから 海外は同意アピールのためにゲイもノマも本編の前にほがらかインタビュー入ってるけど日本のにもあるの? >>835
はぁ…サイト貼って証拠だしても404で読めないとか嘘つくってどこまでなの ほんとえうにアンソロ燃えたのよ
どうして無かったことにしようとするの 2年前くらいからずっと移動したいって思ってるのに出来なくて辛いわ
新しい推しちゃんはどこにいるの >>853
海外は合意の証拠として和気藹々バーベキューパートあるんじゃないの? >>854
えっそれ嘘だったの?
でもそっちのレスのほうが面白かったわ やめたいなぁって思って5年も働いててしんどすぎるわ
結婚したい んで結局内容語らないってことはそこまで考えてなかったってことね
練り直して出直しね頑張って
表紙作ってコピーして写メあげれるくらい仕込んでから出直しましょ >>680
やらかしたまとめサイト貼っても404でみれないって嘘ついてなかったなかった言い続けるからそうかもね 結局中身のない存在しない炎上話にまったく食いつかれずだれもおそチョロを叩いてくれず終わってしまったわね悲しいわ
わいわいはカバに興味ないからまた頑張ってね応援してるわ >>872
なーんにもないわね
この真っ白なHPに婆の頭の中のストーリーが展開されてるのかしら、?詩人ね >>875
404だわ
婆が新しくホームページ作ったほうがいいかもね
魔法のあいらんどとかで >>719
そもそも内野がずっと作り話だからってレスバしてるのもね >>624
自ジャンルに内野が似たような感じのコンビあるけどA内野はほとんどCA推しでB内野はほとんどCB推しだわ
AB(BA)本命婆はCACB本命婆より数自体少ないけどABどちらにもそんなに不満なさそうだわ 作り話じゃないなら詳細語ってって言ってるのに一切話しないわね ベッドに充電器一個置いてて
リビングの充電器は最近iPadとスマホで順番だからもう一個欲しい
買って婆 >>720
おまえが通報だよ
なかった脳内妄想基地 >>885
ないものにあるとはいえないわ
なぜなら婆には妄想の病気波ないから ねぇヒゲダンの新曲はヌーへの挑発ってほんとなの?
焚けたんだけど >>887
いいえ
連投埋め立て行為を規制依頼板にわいわいごと通報してるだけや まとめサイトだけだ開示請求できないから自分で書かせようとしてるの?
うざいからよそでやって >>891
not foundだわ
裸の王様みたいに本人にだけ見える炎上アンソロかしら 落ち着いたら昼間あったカクテルメーカーの画像貼っていい?
推しカプつくったの >>898
みえないわ
これなに?阿部寛のサイト? 前もカラ松切れさすとやばいみたいな台詞ないのにあっただの嘘ついてたキチガイいたなぁ
カバーバまじキチガイしかいない >>896
サビの傘がどうたらがヌーへの挑発って考察見たの
ほんとなら焚けるなって >>892
クソダサカッペの90年代みたいな曲と芸術家の曲同列で並べんなし
まるで宇多田ヒカルと椎名林檎を同列で並べる基地害林檎ヲタと一緒 なんか適当に曲垂れ流したいからいい感じの歌手とかアーティストおちえて
いつも婆が聞いてるのはヌーとか髭とかセカオワとか女王蜂とか米津よ >>904
なんにもみえないわ
空っぽのサイトつくったの?手抜きねぇ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。