【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621226328/ 8割虐殺して英雄に仕立て上げても数十年しか平和保てなかったアルミン()でもあるわよね
最低最悪な選択って作者も言ってたからそういう結果になったってことかしら >>150
>>151
なると思う
エレンモンペ多いカプは特に >>158
あーなるほど
雑スレでもエレンホモカプの時はすぐ読解力って言ってたのよね
エレンちゃんに興味湧いたこともなかったから婆にはそもそも資格が無かったのね…残念🥺 リエリイベントあるわよね?
5年前に滅びればいいエルリがしつこく焚いてる方がビビるわ 雑スレは原作にない妄想ハーブを原作のように語るエレリ婆が水差しだーって暴れてたわね >>157
これよ
最初読んだ時本当に「は?」ってなったもの >>160
最低最悪な手段って言ってたけど割とエレンが受け入れられてて驚いたのよね
でも批判には凹んでたのよね
虐殺が批判されてることは想定内だったなら何に凹んだのかよくわかんないわ 自由に女に会いに来れる鳥に憑依してるのも気持ち悪かったわ
それが逆に別の男とくっつくとこ目の当たりにしてしまうの草わよ >>163
エルリが残ってるんだからリエリなんて普通にまだ残るわよね
興奮してるのか知らないけど駆逐されると思ってる感覚がよくわかんないわ エレン様ヨシヨシは虐殺ありがとうと一緒に修正の可能性ワンチャンあるわよ エゴサ介入でキレイキレイしてくれるかもね
まあエレンてぇてえは妥協無かったんたけどね >>169
エルリはエルヴィンが死んでるのと車椅子リヴァイ以外は問題ないからでは… エレンが死後も鳥化してたのはなかった事になったのね >>167
ミカサと話すジャンを鳥が攻撃するエレミカの当て馬的な二次漫画見たけど
それから結局ジャンミカ成立すると思うと草草草よ >>166
エレンが先天的異常者であること前提にして自己犠牲のエレンとエレミカてぇてぇであの最終話は感動で大絶賛される自信はあったのかもだわ >>167
エレンの墓にNTRモブ男と一緒に子供見せつけに来るミカサぐう畜すぎて草わよ >>172
5年前に滅ぶはずって感覚の婆に対して言っただけよ 結婚指輪してないから結婚してないし本当に愛してるのはエレンだからやっぱりエレミカだと言ってる人もいるのね…
ミカサが好きでもない男の子供をたくさん産む未婚の母になっちゃうけどそれでいいのかしら… ミカサはエレンの気持ち悪い本音知らないんだから仕方ないわ
エレンはジャンにしろモブにしろNTRれて文句言える身分じゃないわよ 大家族幸せ満載っぷりをみるもジャン(モブ)もいい男だったってことよね >>181
本当よ告ってすらいないで罵倒しかしなかった男が俺の女扱いするなって思うわ 結婚指輪だけが結婚の証だと思ってるので価値観旧すぎわね まあエレン婆はホモノマ問わず大荒れで解散になると予想出来るわ >>179
エレミカ婆すっかり脳が破壊されてるわね 道が妄想か知らないけどあれで告白したつもりカプになったつもりなら二次創作ホモ婆と同類じゃない 仮にミカサが一番愛してるのがエレンでも他の男と結婚して子供産んだのもミカサ自身の意思でしょうしね
最後の最後にエレンの願望を無視して奴隷脱却なんていいじゃないの エレアルはダメージなしよピエロカップルとしての地位を確立したわ エレンのミカサへの本音を知ってるアルミンがジャンミカもしくはモブミカ成立を黙認したと思うと草生えるわ 窓の外で鳴き喚く鳥をよそにセックスするジャンミカ二次は見たわ >>192
結婚式したかわかんないけどシャンミカ成立でゲス顔アルミンは婆推せるの >>179
ミカサの両親だって指輪してなかったわよ草 最後に鳥さんも鳥の嫁見つけて子孫増やしてるんじゃないの草
鳥(エレン)鳥(モブ♀)も公式よ 英雄ってめんどくさい地位押し付けられたアルミンのシナリオとかだったら嫌いじゃないわ >>179
ジャンに中出しいっぱいされても精神的エレミカなので 鳥が必死に白い液体を出してもそれは鳥の糞にすぎないものね… そりゃ馬のクソデカ巨根の方がいいに決まってるわよね これエゴサの結果なのかもともとあったエンドなのか気になるわ
でももともとあったものです!って言われてももう婆には信じられないのよね… グリシャも指輪してないから結婚しても指輪はめない世界観なのかもね >>170
心底ワンチャン頼みたいわ
これ直したらマジで信者に戻るわ >>209
パラディの復興中は島内のが安全でしょうね
付き人がオニャと子供二人じゃ目を離した隙に抹殺されてそうだわ 結婚指輪って概念あってもエレン絶対買わなさそうね
エレミカ婆が一番エレンの解釈おかしいんじゃないかしら >>209
ミカサが老婆になるまではビルやら建つ所まで残存人類栄えたんだからリヴァイの余生は割と幸せしか知らずに死んでるわね >>212
そうなんだけどリアルタイムで読んだ方がバカみたいじゃないなんで単行本買うこと前提なのよ >>216
恩恵は語り継ぐ()104期が受けたでしょーが 無能な上官は背後から刺し殺されるのよ
ジャンが予言していたわ >>218
もうすでにエレンの先天性異常とかブログやインタビュー読むこと前提で単行本買っててもポカーンな作品よ じゃあ恩恵を受けられないリヴァイは無駄死にってことで 進撃は元々単行本派が多い気がするわ
マガポケで買えるようになってからはとっつきやすくなったけど別マガはやっぱりマイナー雑誌だわ >>217
これありそう
呑気に暮らしてて不慮の事故死 エレンって自分のミカサに対する言動の酷さを少しも省みないで勝手な願望だけ押し付けてたの胸糞だったからいい気味だわ
ジャンどころかモブの方がヒロイン幸せにしてくれるでしょと思える主人公とか草よ >>220
団長になったアルミンが刺されるべきだったわね >>220
リヴァイはもう兵団にはいないからジャンがどの上官刺すのか知らないけど
彼はミカサに中出しでパパになるんだから無用なヒトコロはやめてあげてね エレンは愛されたい願望は強いのに自分から愛したい欲はまったくないわがまま男だと言われてて納得したわ ミカサがエレンじゃなきゃ嫌な訳じゃなくてエレミカ婆がエレンじゃなきゃ嫌なだけよね 8割虐殺の報復は次世代へのプレゼント🥺
エレン様のお仲間はほどほど平和な時代だったしいいよね😁 主人公カプにはまったことないから理解できないけど主人公トロフィーの魅力は絶大らしいのよね これお外では男乗り換えたビッチヒロインみたいにミカサが叩かれちゃうのかしら
別にミカサが好きなわけでもないけどそれはちょっとあんまりね ミカサがジャンの肉便器になったけど梶くんはどんな気持ちかしら >>233
何度でも言うけどエヴァのシンアスファンの主人公に選ばれなきゃダメ脇キャラとくっつくのは罰ゲームって感覚ほんと新鮮だったわ
エレンに関して言えば主人公でさえあれば糞でもいいのよね メディアでエレミカプッシュ見る度どんな気持ちになればいいのかしら…
複雑だわ グッズの15歳エレンと五体満足リヴァイで複雑な気持ちになり
メディアのエレミカ特集で複雑な気持ちになり… >>241
そういやダヴィンチエレミカラブコメ特集?やるんだっけ ダ・ヴィンチのエレミカラブコメ特集今ならニラニラしながら見れるわ 梶の好きな女キャラ前にクリスタって言ってたわよ
下野もクリスタかわええよなーって言ってたわね
恋愛抜きなら別キャラだろうけと 初体験の男と結婚してるのにビッチ言われるミカサ可哀想わよ 婚姻届のコラボなかったっけ?
ジャンミカの名前書かなきゃ >>249
たとえスイスでヤりまくってたとしても実質処女だものね リヴァイのグッズ相手ハンジ増えそうね
その方が相応しいわ
>>249
初キスはエレンだけどね🤣 勝ち誇ってたエレミカ婆達の心境を想像するとゾッとするわ
無関係なホモ婆でよかったわ >>228
ぁあん…早くこのトロトロまんこの中にジャンのおちんぽみるくいっぱい注いで >>251
幻想妄想だもの
エレンは童貞のまま死んだわ >>257
みんな知らないうちにしれっとリヴァイが頂いてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています