【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621226328/ >>233
何度でも言うけどエヴァのシンアスファンの主人公に選ばれなきゃダメ脇キャラとくっつくのは罰ゲームって感覚ほんと新鮮だったわ
エレンに関して言えば主人公でさえあれば糞でもいいのよね メディアでエレミカプッシュ見る度どんな気持ちになればいいのかしら…
複雑だわ グッズの15歳エレンと五体満足リヴァイで複雑な気持ちになり
メディアのエレミカ特集で複雑な気持ちになり… >>241
そういやダヴィンチエレミカラブコメ特集?やるんだっけ ダ・ヴィンチのエレミカラブコメ特集今ならニラニラしながら見れるわ 梶の好きな女キャラ前にクリスタって言ってたわよ
下野もクリスタかわええよなーって言ってたわね
恋愛抜きなら別キャラだろうけと 初体験の男と結婚してるのにビッチ言われるミカサ可哀想わよ 婚姻届のコラボなかったっけ?
ジャンミカの名前書かなきゃ >>249
たとえスイスでヤりまくってたとしても実質処女だものね リヴァイのグッズ相手ハンジ増えそうね
その方が相応しいわ
>>249
初キスはエレンだけどね🤣 勝ち誇ってたエレミカ婆達の心境を想像するとゾッとするわ
無関係なホモ婆でよかったわ >>228
ぁあん…早くこのトロトロまんこの中にジャンのおちんぽみるくいっぱい注いで >>251
幻想妄想だもの
エレンは童貞のまま死んだわ >>257
みんな知らないうちにしれっとリヴァイが頂いてるわ エレンの自由人生が全開ターボピエロでもうアニメ1期とか見れないわ スイスのヤリ部屋でエレミカ婆がエロ妄想に精を出してるの気持ち悪かったわ 本編のアルアニといい進撃のラブコメ関連って空気読めないの草わよ >>265
どうせこいつイく時にはエレンの名前叫ぶんでしょ アルアニもベルトルトのほうが先にアニを好きだったのよね
いさぴNTR好きなのね >>271
ベルトもエレンも付き合ってもないけどNTRなの? >>274
ジャンミカ←エレンは流行るべきよ
エレミカ←当て馬ジャンからの大逆転よ >>271
NTRじゃなくてBSSでしょ
寝てから言え 寝てないんだからNTRじゃなくてBSS(僕が先に好きだったのに)よ
エレンがジャンより先にミカサを好きだったのかは知りませんけど 盛大なあて馬はエレンの方じゃないかしら
ジャンミカは結ばれてるんだし 別のぴんくスレでジャンミカdisってたエレミカ厨うざかったからいい気味だわ リエリはミカサをジャンに押し付けてる二次結構見かけた気がするからやっぱりまた元気になりそうな気がするわ
今だに残ってる婆は強いでしょ >>277
ひゃだわエルリ婆のギャグ漫画思い出すわ ジャンミカのほうが妄想しやすいわね…
エレミカとはなんだったのかしら… ホモカプ死んでくださいねって言ってたエレミカ婆まだツイやってんのかなあ >>289
荒れようが無いわよ
あのそび糞最終回後も何食わぬ顔で誰おまオリジナルBLではしゃいでる界隈よ >>280
エレミカ婆は現実の数十年にわたる結婚生活の重みよりも精神的な繋がり重視なのよ
まあ繋がってもいませんけどね >>284
ここで攻め叩いてるリヴァイ婆のエレリは元気になるんじゃないの
最終回でエレン可哀想って落ち込んでた層はめっちゃ傷付くわよ エレンの片思いなんじゃ…
ミカサ10年も引きずってなくない? >>293
最終回のエレンって何が可哀想なのかしら…
めっちゃ報われてるし甘やかされてるけど… >>292
それ一般的には家族愛って言うやつじゃないかしら… >>294
ジャンと再会してすぐ結婚してそうだわ
子作りも早そう >>283
エレヒスにもモブ相手なの笑ってたから夫がジャンだと公式に確定しないとエレミカにブーメランで草だわ >>294
子連れの時と最終回の髪型同じだからあんまり時間差ないかもわよ 海外だとミカサNTRて言われてるけど基準がわからないわ ジャン婆とミカサ婆はこれで喜べるのかしら
反応を見るのが楽しみだわぁ 薔薇の花を供えてるから両想いではあるんじゃないのかしら
まあ上書きだけど >>295
詳しい事は知らんがな…
カプに限らずエレン婆はみんなエレン愛されモンペだから加筆で傷付くわと予想してるのよ
パラディ破壊されてるのもアルミン達が失敗したかも知れないことや
ミカサがエレン忘れてるのもね
ミカサ叩かれると思うわ >>300
ケンケンもオタにとってはNTRなんでしょ?
海外勢はそっち側の感性なんじゃないの知らんけど >>306
アスカはシンジと寝てないわよね
オカズにはされてたけど >>297
慰めのセックスからジャンのいたわるような愛撫に身も心も溶かされるのよ
エレンのことなんて忘れるくらいの激しくも優しいセックスよ 最終話後のエレミカ婆みたいに有頂天になって他をdisりまくると因果応報なことが起こるんだわ
婆も気をつけるわ あの後ジャン達墓参りに来るからその時じゃないかしら あの最終回のあとにエレミカ破局させるの面白すぎだわ
他人棒万歳! インタやキャラ名鑑で何かあるかもだから婆はまだ気を弛めないわよ 尽くし甲斐の無い塩対応男を3年も引きずれば十分でしょ義理は果たしたわ >>305
全部自分の撒いた種よね
アルミンを英雄指名して任せたのも慕うミカサをウザがったり試し行動しかしなかったのも
過去介入までしてるエレンを擁護出来る部分なんてひとつもないのにしゅごいわ どいつもこいつも人類8割も虐殺されてるのにジャン棒だの10年こじらせろだの
こんなしょーもない事で溜飲上げ下げとかアホわよね >>320
だからエレンカプ解散するじゃないかと思ってるわよ これノマ爆を爆破されたようなもんだからホモは活気づくわね
未だにエレン好きでいられるって理解はできないけど キャラブックで新しく爆破されるのはもうリヴァイノマくらいしか弾がなさそうわよ
そしてそれは多分無いわよ >>326
リヴァイのノマ爆は無いでしょうね
ノマ爆するくらいなら死んでよねリヴァイについてる金づるって
それはわかってると思うわ >>325
元々好きな属性に当てはめたオリジナルBLだもの
そういう意味では強いと思うわよ 花売りとか本当にいい時に逃げ切ったわよねえ今なら考えられないわよ >>328
いさぴ:リヴァイはあの後すぐ死にました。
これな気がするわ >>331
エルリ婆が嬉ションして天国でいちゃつくエルリやるだけで爆破にはならないわね… >>328
まだアニメもたくさん問い合わせされてるらしいコラボも控えてるわ
金引っ張ってこさせなきゃいけないわ
リヴァイに腐女子が多いのも把握してるんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています