【腐女子専用】呪雑談スレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620880942/ >>148
は?夏と他は違うわ
いい加減黙れよ夏婆 >>152
七夕の方が彦星織姫あるからロマンチックでしょ?
だから遠い方採用するの こっちの方が萌える!って結論ありきで誕生日捏造するのはちょっとおぞましすぎるわよ 夏は狭い視野のままパパ黒の使ってた猿呼びを真似しつつ自分の物差しで人殺してたから…
術師だけの世界なんてクソになるのもわかったし 痛い夏婆がやりたくてバレスレでわざと痛い夏婆装って投稿してるのゲロっててて草よ 次から哀れな五虎婆を煽りながら見守るスレにスレタイ変更しましょ >>152
二十四節季以前にカレンダーを理解できないおばかさんよ
二人の誕生日の真ん中が七夕なら夏が一個下になっちゃうわ つか痛いカプ者やってるのもそれに痛いわよねって言ってるのもモメサの自演だと思ってるよ >>157
猿のマキは殺すけどケンケンや宿や扇や直哉たちはいて良い世界草よ >>144
その通りね
本人は親友の手で逝けて満足だろうけど パパ黒が五夏両方を天与呪縛ちんぽでわからせるドスケベ薄い本ないかしら
いきがって百合百合キスしてた二人がパパ黒のちんぽを我先にと奪い合って媚びるの >>134
皆そうだったら平和になるのよこのスレも
五夏と伏虎で円満解決なのよまじで 痛い書き込みは成り済ましって言われるのが夏婆だけなのが不思議だわ
五伏婆は真性で五夏婆は成り済ましなのね 五悠は特大燃料が最初にきたからスタダは凄かったけど持続がちょい弱いよね
それでも他より強そうだけど >>167
他所に行けば?
公式は五悠推してるから出しゃばるな >>168
五悠婆のにも五伏婆のにもいったつもりだけど >>163
(自分の知ってる範囲の善き術師を困らせる)猿は殺す!
猿を殺し尽くしたら次は術師の中でも善悪により裁定を始めるわきっと
婆はどうにも夏に対して優しいとか真面目とかのイメージを持てないわ マキマイ百合やったから五悠ホモキッス来るわ
五が虎の為に宿倒すわ >>172
最初に片方だけに言い出した>>158に言ったのよ >>170
あんなに強くてカッコいい伏を受にできないわ
信じる宗教が違うのね 虎は1話で五に惚れた
五は2人で生活してる中で虎の可愛さ健気さに惚れた >>178
婆の中では虎はタチよ
でも受けと言ってる婆を否定するつもりはないわ
好きなものを愛でましょうよ >>170
さっきの婆じゃないけど自分も伏虎よ
でもこの二人ニコイチだからどっちがいても不思議じゃないわ 婆も五悠がいいわね
単純に五悠の2次のが面白いの多いのよ
やっぱ攻めが最強で金持ちで超絶美形だと話のスケールも大きくできるしね
見てて楽しいのよ 五受けはダメじゃないけど教え子に攻められる五は可哀想だわ
せめて夏か七かしょーこで 百合キスから近親キスに変えてて草
必死で五を除外したいの?
五は虎ホモキスは需要あるからするわよ
五は虎の生得領域に入って宿倒すわ 虎伏って言ってるレスに逆にして複数で絡んでくのコワ〜 >>180
16巻で増えるわ
今でもじわじわ増えてきてるもの
他にない唯一無二のシチュエーションいいわよね 虎と五はタチよ
なぉやをわからセックスしてほしいわ 婆は映画で虎のピンチに助けに来る五が見たいわ
主人公のピンチに現れる最強って少年漫画のド定番なのにまだないってことは
今後あるのかしら 五伏より虎伏のほうが好きなんだけど当て馬多いわ。。。 五受けは伏五が好きよ
本誌伏の雄みが増して下剋上が似合う二人だわ >>177
虎だって強くてかっこいいから婆は虎攻めよ 五悠婆って本当に二次人気と二次の作品しか誇れるものがないのね >>197
好きな方だけ見てればいいじゃない
それに伏の矢印虎に突き刺さってるからどうどうとしてればいいわ >>202
虎もかっこいいし伏もかっこいい お似合いの二人よね
宗教と戦場は違うけどお互い虎と伏の🌿を楽しみましょう ねえ本当に受けスレあるキャラの話は受けスレでやりなさいよ
いい加減鬱陶しいわ 五棘は期待したいわ
虐待されてた棘を五が拐ってきて高専に入れたのよ 変なノリの婆が流入してくる前は七絡みとか2年とかまったり話せてたわよ 小さい頃から学生にいたるまでの五直見たいわ
ギャーギャーうるさそうな二人よ 映画はまじめにガチギレ乙vs夏が楽しみよ
反動ある呪言能力をコピーして第一声がしねとか尖りすぎよ 五「一人はさみしくない?」で一歩踏み出した乙なのよね
映画次第では五乙やばそうなのよね
オリジナル要素もいっぱい入りそうだわ >>221
モノローグもおにぎりだとただのバカじゃない? アニメの感じだと、編なオリジナル入れずにアクションマシマシできそうだけどね 五はひとりは寂しいよで乙を引っ張りだしたけど
死ぬときは一人だよって人でもあるのよね 呪言師としての葛藤とかはあったんじゃない?
まあ、何も掘り下げられてないから今はなんとも >>227
そう?ファンブックでげげが、新しい相手の可能性までは否定してなかったわよ
まあ順当に行けば当主マキに旦那乙って感じかもだけど
🌿は自由でしょ >>230
マキと幸せになってほしいけどまあ残念としか言いようがないわ 伏婆のせいだね
165 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fec-TVsO) sage 2021/05/20(木) 22:26:16.94 ID:tnbmosHc0
夏油の服装も五条袈裟の名称知ってこれだ!って着せたらしいし
芥見って夏油と五条でBLやろうとしてるのかな
207 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3a9-DYwX) sage 2021/05/20(木) 22:37:35.73 ID:55DgMcek0
五条と夏油の話題が出ると腐がいきなり湧いて口論始めるから面倒なんだよな
この流れもう何回も見たわ
そんで大抵最初に腐発言してる奴見ると大抵捨てワッチョイだったりする
アニメ前は流されてたようなネタも五条絡みになるとカップリングおばちゃん達が五条は私の○○の方がお似合いなのよ!とまぁうるさい
225 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp69-HJk0) sage 2021/05/20(木) 22:44:45.25 ID:+7zjVJB4p
>>207
それ絡んでるの伏黒腐だけだろ
虎杖好きで変に絡んでる奴見たことない
伏黒オタは伏黒と五条の御前試合再来あるある毎日うっさかったし当主伏黒といい異様なほど五条と関わりありそうなイベントに執着してるから分かりやすいぞ
今週もマキに禪院イベント取られてずっとマキ叩きしてた マウントや他カプ否定は見てて悲しいわ
ここで争ったところで支部の件数は変わらないもの モメサどのスレでもレスに特徴がありすぎて半コテになってるわ
さっさと死なないかしら 御前試合再来あってもおかしくはないけど、それ殺し合いだから、敵対関係前提だと思うけどな…界隈の姫ヒロイン扱いとは真逆やん
下剋上伏五ならありだわね 御前試合も当主同士も好きにしたらイイけど
場を弁えた方がいいわよ 何ヵ月か前は伏当主予想しただけで伏黒腐連呼されてたわよ
普通の展開予想をしても無理に腐と絡めてくるから過剰に否定してるのも腐でしょう でもバレスレでマキ叩きしたりマイの死に愚痴ってるのはイベント取られてた発狂してる伏黒婆じゃん バレスレの真希叩きやばいわよね
そんなに真依に人気あったと思えないから当主イベント取られて理由つけて批判したい伏婆なのはわかるわ >>244
げげはヤマシタトモコとかBLも読むからオマージュ先がBLは可能性としては普通にあるわ
夏が離れてから五の名前を纏ってるのは公式だからBLと受け止めた読者がいてもおかしくはないわよ マキ叩きというか唐突なマイsageと安易なマキパワーアップイベントでマイ殺したからのげげ叩きでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています