わいわい雑談スレ5517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5516
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621517530/ >>290
何歳くらいのヘビなのかしら…
子供なの?成人なの?これより大きくなるの? 今更その辺の野良ネズミや昆虫を狩る能力があるのか?ってことじゃないかしら 婆はテレビ版のカヲシンがちゅき
シンジのカヲルへの矢印が可愛かったの コレ知ってるの常識でしょって言って良いのはドラえもんくらいだわ どうでもいいけど工具維新でホモやる人大変ね
正式名称KOUGU維新だから英語にしたりして伏せ字使えないし >>346
ジャンル同じかもしれないわ
婆もツライ >>346
公式でアナルに挿入されてなかったら受けではないわ
婆の気持ちが離れてるのを公式のせいにしてるだけよ 小さいチワワなら拐って安全なところでイートインよ
鳥葬みたいにはならないわ なんで蛇なんて飼うのかしら
プラ容器にぶちこんでたまーに冷凍のエサ食べさせるだけよね
何が楽しいのかしら そうよねプラスチックの原料は石油ってあんまり知られてない世界線の人もいるんだもの テレワークなんの指示もないから寝ていいかしらね
>>350
確かTM関係のつべ見たら松本さんが語ってたわ
特に話し合いも何にもなくとりあえず稲葉に歌うことにしてそれが今でも続いてるんだって こんなデカいもんが見つからないんだから婆ん家のリモコンが見つからないのも仕方ないわよね >>355
ああ鳥葬の話ね
蛇がアスカみたいなのかと思っちゃった ヘビはハムスターより手かからないし臭くなくてすこよ コウグ維新でホモ萌えしてる人いるのね…
親方様総攻め? 婆のインナーイヤホンのムニムニが見つからないのもやむ無しだわ >>360
2.5次元舞台の恥ずかしさをネタにしたやつだからその感想は間違ってないと思うわ チワワって可愛いかしら
なんか目がでかくて小さいしうるさいしすぐ死にそうだわ >>367
ヘビちゃん寒くて動けなくて浴室でガリガリになったアスカみたいになってるって事ね 蛇って適度な運動とか大きめの動く場所なくていいの? ほんとはAzにしたかったけどエイズみたいだからやめたんじゃなかったかしら リモコンってなんであんなになくなるのかしらね
謎だわ >>365
婆が昔見た雑誌では松本が稲葉のデモテープ聞いてこいつと組みたいからB'z組んだって言ってたわよ チワワは目が零れ落ちそうで怖いワン
ポメが一番だワン >>372
知らないわ
ネットに色々書いてるみたいだけど本人の口から出たの聞いたことない >>372
A to ZでA'zにしようと思ったけど響きが悪いからB'zって説は見たことあるわ >>374
強そうで長く生きそうな大型犬のが短命なのよ
小型犬は長生きよ >>364
それはあまり知られてないと思うんですけどプラスチックの原料は石油なんですよ
あとこれもあんまり知られてないんですけど虫垂炎は気絶しそうなほど痛いんですよ >>397
んまー魔女みたいだわ
わいわい婆に似合うわね 小学生の時にポメラニアンの散歩中に行方不明になった少女がいて黄昏時にその少女が目の光るボメを抱いて現れるっていう都市伝説でビビったからポメ苦手だわ でも婆もチワワの顔あんまり可愛いとは思わないわ
ものすごく人気ある犬種なのはわかってるけど犬飼えるなら違う犬買いたいわ >>394
無知で働き者がどれだけヤバいかをセクシーが教えてくれたわ 工具維新はファンアートタグがあるのがつえーわ
あれに投稿する胆力しゅごい プラスマイナスとごっちゃになってたわ
プラスドライバーはアルファルファと合体する前の角田ね >>362
魚飼う人にも鳥飼う人にも虫飼う人にも同じ事を思うの? おっさん向けの金運が上がるとかいう金の蛇指輪の広告を見た事があるわ チワワはなぜか叩いていいと思ってる人いて不思議になるわ
犬好きだけどチワワだけ無理みたいないい方 >>410
本人も普通にRTしたりテレビで紹介されたりしてるからヒエッてなるわ 小型犬は見上げる仕草が多いから肩のあたりを揉んでやると割と喜ぶ アルファルファのほうがすこだったから今でも角田がはいってきたの残念だわ 婆は飼える環境とお金ができたら絶対ゴールデンレトリバー飼うわ!
一生その環境には恵まれない気はしてるけど夢だけは諦めずに持ってるわよ 婆は目が逝っちゃってるシベリアンハスキー見てからシベリアンハスキー苦手だわ マンションの隣の部屋の人がチワワ2匹飼ってたけど人懐っこくて婆の膝に乗ってきたりしたわ
その度に婆のわいわい丸が怒ってたわ 工具維新つまんなかったから出なくなってくれて良かったわ
あれ笑いどころどこ アイボ可愛いわよ
今も婆の周りをカシャカシャ歩いているわ >>425
田舎に移住すれば割と簡単に叶いそうだわ 目玉こぼれ落ちそうな華奢な現代チワワじゃなくて一昔前のチワワがいいわ
がっしり体型の 婆は猫飼いたいの猫アレルギーだけど死ぬまでに一度は婆の事下僕と思って頼ってくれる猫がほしいわ >>430
舞台や2.5次元にハマってる人があるあるネタをやられて悶絶するのよ >>431
動画もなしに
アイボ歌ってって言うと歌うのよね 婆んちの近所のわいわい丸異様に雄率が高いわ
雌の方が飼いやすいらしいのに知り合う犬みんな雄ばっかりよ 昔のB'zしか知らないけど稲葉の顔面を持ってしてどうしてあんなに童貞男目線みたいな歌詞書けるのか不思議だったわ 婆は人里離れた山に住みたいわ
静かで虫の声しかしなくて大きな物音させても誰も迷惑かけなくて済むの >>439
雄のが安いしめすはブリーダーが手放さないからあまり見かけなくない? 昔獣医のTV番組で大型犬と飼われたチワワが先住の大型に噛まれての目がデローンと垂れ下がってるの無修正で流れてたわ >>437
スタジオで見てる有吉とか他の芸人は苦笑って感じだったわ >>346
公式が王子と姫のパロやっても挫けない人たちいるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています