わいわい雑談スレ5517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5516
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621517530/ 【速報】致死率75%の真菌「ムコール」と「コロナ」が合体、インドで感染急拡大 >>409
いやでも虫垂炎はクッソ痛いわよ
セクシーのせいで虫垂炎が仮病みたいな扱いになってるのムカつくわ 黒猫が一番きゃわよ
ママンが不気味だのなんだの言ってたけど今は普通に慣れてたわ 今はわいわい丸飼ってるけど老人になったら猫さん飼うわ 公式が例え王子と姫のパロやってもそれはただのギャグじゃないの
受けは女じゃないんだし
いつも女みたいな格好しててはわわ〜みたいなちんぽついてないような受けが好きな人でもなければ 工具維新もう立派なオタクコンテンツね
お笑いからこうなるなんて思わなかったわ 何をどうやったら松崎しげるの元嫁から稲葉浩志の嫁にクラスチェンジできるのよ ラップでカプ萌えだけで一切カネ出さない投票しない婆いるのかな すこ作品で初めてグッズ出たんだけど1万4000円ともうひとつは8000円するわ
たけえわ!? その昔稲葉さんすこってたママンが松崎しげるアンチになってたの思い出したわ
今でも年1くらいで思い出し怒りしてる >>463
サブスクで曲聞けるし無課金婆はいっぱいいるわ さすがに攻めちゃんが女装しだしたら公式は受け推しなんだなって婆は悲しくなっちゃう >>462
絶対やめとけ案件のプロ彼女だったって言われてたみたいよね
誰だったかマスコミの人が言ってたと思うわ 攻めちゃんも受けちゃんも女装したけどどっちもドイヒーだったわ >>463
婆もそれ
結果発表だけネットで見たわ推しディビ勝ってた >>462
しげる元嫁は当時週刊誌に六本木のフィクサーと呼ばれているって書かれていたわ
どんな立場なのかさっぱり分かんないけど只者じゃないんでしょうね 工具維新よりアメリカンなJerry beansのやつはっちゃけててすこだわ 自宅にいたおばあちゃんが車に突っ込まれて死んだってニュースみてどんな安普請の家なのよ!って思ったけど
比較的新しい普通のお家でコンクリ塀もある立派なお家だったわ
木造60年とかありそうなトタンのぼろい長屋か何かと思ったのに ラップはサブスクで曲聴いてるだけが1番楽しめると思うわ オタク女ならバンプ知ってて当たり前みたいに言われるけど婆はB'zで止まってるわ
それ以降はジャンル曲よ ラップは深追いしたらいけないコンテンツだと思うわ
無料で見聞きするおつまみには最適よ
本命にしたら最悪 >>462
こだわりの強い系ウザいオタク趣味やコミュ障にも優しく接する美人になることよ
あとしげるの嫁になること >>488
初期にハマれない人はついてけないと思うわ
いわゆる履修が大変だわ >>476
少なくともTwitterにはファンアートめっちゃあるわ
夢人気なのかしらね知らんけど >>452
シンデレラだけでも他に忘却バッテリーとか喰種とかありゅ ラップアニメ2期待ってるわよ
今回のバトルで儲けた分還元してね😄 >>468
アロマオイル2セット(8000円)とシーリングスタンプ(書き下ろし付きで1万4000円)よ ラップはガチになればなるほどめちゃくちゃ搾り取られるから
曲とドラマトラック、派生コミックつまむくらいが楽しいよ TMのバックバンドやってるうちから目をつけてて近づく術を持ってたってことでしょ
もうその時点で無理だわ >>469
しげるが嫁と別れなければってこと?いくらなんでも ラップ二期あるなら今度こそ独歩ちんが女の子になってそうで草よ
アニメの受け顔たるや 婆今ラップアニメ見てるわよ
毎日何話か見て消化してるけどまだ先長いわ ラップアニメ面白かった?
アニメで初めてラップに手を出したんだけど内容無さすぎてびっくりしたの ラップのCDこの前のは一枚おいくらなの?
>>512
4話位まではリアタイで見てたのよ
途中で切っちゃったから最初から見てるわ >>469
怒りたいのは嫁取られたしげるのほうなのでは… >>514
なにも面白くなかったけどハマる人にはハマるんでしょう 夜のヒットスタジオで世界一の美女です!って嫁を見せたのよね
芸能人でもないのに歌番組に嫁を出すって相当惚れ込んで自慢したい嫁だったのね はぁん緊急事態宣言延長なのね
テレワーク継続よ!!! ラップアニメ3話以降いまいちだったけど何故か婆はラップ婆になったわ >>515
ポッセあたりでだれてくるわ
最終回前話辺りが疲労ピークよ >>520
モブど良かったわ
商業BLによくありそうな出会いだったわ 婆はひふどおつまみ婆だから4話見て萌bヲ萌えしてたわb >>514
あれでスカスカならドラマCDやコミカライズもっとスカスカよ
アニメは作画のいいギャグアニメみたいなものって感じ ひゃだ久しぶりにわいわいしにきたらB'Zの話してるじゃないの
25年くらい前同人誌爆買いしてたわ >>531
婆はシブヤとシンジュクの漫画読んだけどアニメより面白いと思ったわ
ひとそれぞれなのね >>530
ラップ円盤持ってるけど2話しか見てないわ >>534
あいつすぐ出てくんだけどなんなの
どうやったら婆に繋ぎ止められるの >>520
ひふみんが目撃するところなんて二次創作で何回も見た展開よ >>540
円盤結構デカいんでしょ?置き所に困りそうで買うか迷ってるわ ラップアニメもわいわいでは数人しか見てなかったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています