トップページ801サロン
1002コメント257KB
伏黒恵受けスレ31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 21:23:04.15ID:???
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです

・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980

※前スレ
伏黒恵受けスレ30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620271515/
0959やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:53:15.11ID:???
もう33って早いわね
婆はアニメ23話の後の反応見るのが好きでスレ25をよく見返しているの
放送後1日で1スレ使ってて草よ
本編は覚悟してたのにさんぽで予想外な場所から殴られたものね
0960やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 18:07:50.64ID:???
23話の盛り上がりは凄かったわよね
皆眠気吹っ飛んだみたいなテンションでおかしかったわ
本編だけでも素晴らしかったのにさんぽで全部飛んでっちゃったもの
あれから何度23話見てもやっぱりさんぽに全部もっていかれちゃうわ
0961やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 18:15:09.51ID:???
>>959
婆は婆なの?
伏の一番といっても過言ではない見せ場の話に期待していた全婆が30分後には
本筋とは関係ないところで阿鼻叫喚してたのがクレイジーで婆もすこ
ここやツイの??????具合を見ながら23話観返すとまた違った趣きがあるわよね
0962やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 18:16:07.17ID:???
23話本編でにやにやしてさんぽで宇宙猫になったの懐かしいわ
あとファンブの試し読みも盛り上がったわね
今見返しても伏のページから漂う五の圧強すぎるわ
0964やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 18:30:11.46ID:???
23話にさんぽにファンブと次々と巨大な燃料タンクが頭上から降ってきたの
ほんと凄かったわよね
あの時が一番盛り上がったんじゃないかしら
その後も本誌の虎伏純愛ぶりとか色々あったし
パパ黒殺しの真相を伏に告げる五は確約されてるかもしれないし
宿しゃまの目的バレとその時の伏の安否
これからもまだまだ気になるイベント盛りだくさんよ
またここで皆で盛り上がりたいわ
0968やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:01:34.83ID:???
少年院の時のじゅさんぽのスマホ肩と顔で挟めるか回の時のやつ改めて見て五伏なのにびっくりよ
婆は宿伏派なのに虎伏も五伏も捨てきれなくて困るわ
0969やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:13:17.80ID:???
他のスレにIDやIP表示がついて荒らし排除に成功してるみたいね
ここも次スレからIDありになったら粘着もなくなるかしら
0974やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:43:43.85ID:???
できたわ!
名前欄に「!id:on」と書くとID表示できるわよ
IDありにするかどうかはスレ民でじっくり話す必要あるけど
婆はみんなが楽しく書き込みやすいスレであればどちらでも良いわ
0978やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:51:34.13ID:???
読み間違えてたわ…ID表示スレそのものにするということね
ID非表示デフォスレで個々がID表示コマンドを使用する→荒らしはID表示しないだろうから専ブラでID非表示レスをあぼーん設定する
こう考えてたわ
ID強制表示だけで駆除できるかしら
0980やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:56:17.67ID:???
ワッチョイ使えれば対策しやすいのだけどね
IDだけならすぐ切り替えられるから確かにあんまり意味ないかもわよ
目障りは目障りだけど相手にしなきゃ良いだけだとも思うわ
0981やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:58:22.98ID:???
強制表示する方法と荒れたら住民が各自表示にして非表示の荒らしを締め出す方法の2種類があるのね
どっちの方がいいかしら
0982やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:59:30.77ID:???
ひゃだ!980だわ
でも強制ID表示スレってどうやるの?
そもそもID強制表示するの?どうするの?
婆やりかた分からないからこのままだと非表示のまま次スレ立てちゃうわよ?
どうしましょう?
0983やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:02:55.50ID:???
ざっと調べたけど1の1行目に
!extend:checked
と書けばID表示スレになるみたいだわ
!extend:checked:vvvvv:1000:512だとワッチョイも出せるみたいよ
0987やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:11:05.66ID:???
980婆の好きに立てていいわよ
@通常通りID非表示スレにして都度婆がID表示コマンドを使う
AID強制表示スレにする
BIDワッチョイ強制表示スレにする
0988やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:12:54.30ID:???
>>974のやり方なら上げなくてもID表示できるんじゃないかしら
コマンドを載せて荒れた時だけ表示進行でもいいかもしれないわね
0989やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:16:33.73ID:TgPzLrbQ
コマンドは名前欄だからメ欄はsageだけでいいよね?
上がらないかテストしてみるわね
0990やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:17:59.53ID:???
ワッチョイは嵐の締め出しには良いけど連投を戸惑って過疎るから個人的には寂しいわ
でもIDはいくらでも変えられるから意味ないと思うし悩ましいわね
0992やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:27:34.00ID:???
>>991
乙わよ!
いいと思うわ次荒らされた時にまた相談しましょ
その時には試験的に各自ID表示で様子を見てみるのもいいと思うわ
0994やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:28:26.79ID:???
>>991
スレ立て乙わよ
間際で選択迫られて大変だったわよね
表示形式については次スレでゆっくり話し合えばいいと思うわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 21日 23時間 38分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況