わいわい雑談スレ5525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5524
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621714677/ 中華は中にどんなシステム組み込まれてるか分からないし >>150
そういう思い込み前提だとどうしようもないわね >>149
でも待ち望んでた久しぶりの新規絵がひどいと本当にへこむわ…
しかもめったにない推しがメインのやつよ 陰謀論なんて信じてようが日常生活にあんまり影響無いしねえ >>157
>>162
吐いちゃったじゃない可哀想に ムカつくわ
ずっと早めに来てたらとうとうぴったり来たら遅いって言われるんだけど
ムカつくわ >>152
細めのタッチペンか指よ
アナログと併用だったりそのまま描いたりよ >>173
一筆書きみたいな要領で描いてるの?なかなか難しいわ ギャルの女の子にパンツ越しに肛門の臭い嗅がれる夢見たわ
臭いって笑われるし最悪 地獄楽読み終わったわ
キャラがアッサリ死ぬと思ったらチェンソーマンと担当が同じだったのね 黒い綿棒はなんかいい効果があるの?
今のとこ汚れがよくわかんないな…って感じしかしないわ >>178
チェンソーの元アシでしょ
あの担当パクリマシーン製造機で有名だわ 婆は知らないおっさんに拉致監禁される夢見たわ
なんとか逃げ出して裸足でかなり歩いて交番かけ込んだら信じてもらなくて悲しかったし目を覚ましてからの恐怖感半端なかったわ >>185
オタクを公言していてオタクのグッズ商品が届くけれどそのせいでグッズを買えない他のプリンセスがいることがつらい
それにオタクとして推しのグッズは自分で集めて推しを応援したいそれがオタクとしての自分のポリシーですってTwitterで画像の文章3枚で色々語ってるわ
ほんとオタクの鏡でいい子だったわ >>181
圧倒的に白い綿棒の方が見えるんだもん〜😑 婆もipad買ったらすぐ絵が描けるようになってうまくなるかしら?! >>176
線描いて消しての繰り返しよ
何本か描いて消して一本の線に決めていったり一発だったりね >>190
前ジャンルのhtr絵師が買ってたけどなにひとつ上手くなってないわ
豚に真珠で猫に小判わよ 今日はちょっと暑いわねって思ってたらこの部屋28度あるわ
西窓だから窓開けても暑いだけだし流石にクーラーつけるわ >>189
これ見てたら婆美少女だった気がしてきたわ 貧乏人がブランド物は広告費が高いだけ原価は激安とか言ってる姿を見ると哀れになるわ でもデジタルで絵を描けないとまず二次が出来ないじゃないの 京都人みたいな嫌味をTwitterで見かけたわ
5桁RTされてるツイートに有益な情報をリプした人がいて4桁RTくはいされてたのよ
でもどうやら巻き込みリプだったみたいで巻き込まれた人が
物知りなんですねえ通知が止まりませんわ☺みたいなこと言ってて有益リプの人が謝ってたわ
巻き込んでるわよ!の一言でよくなぁい? >>189
骨太で健康で丈夫そうでとてもいい女性だと思うわ
こういう言い方する婆って自己の価値観に振り回されてそう >>193
19世紀のペルシャ・ガージャール朝のお姫様よ
145人にも及ぶ男性たちから求婚されたっていうモテ伝説の持ち主
>>195
女に決まってるでしょう
>>197
なんでよ国や時代が違えば美の基準が違うって話よ 今の時間帯の婆は善き婆ばかりなのね
ちょっとズレるだけでルッキズム増し増しの婆が出てきちゃうのに >>202
そうよ当時の絶世の美女よ
145人の男性のうち13名の男性が姫の気を引こうとして自ら命を絶ったとも言われているんですって
西郷隆盛が絶世の美女の国なの >>206
それ全部ガセよ
写真が本人かも怪しいわ >>206
きっと西郷隆盛のような美しい男性たちから求婚されたんでしょうね >>189
きれいな花柄の素敵な服着てるわね
当時の衣服事情気になってるからそっちに目が行くわ 受けちゃんが女や子供や攻めに入れたくてボッキするのは許せる? なんか西郷隆盛って言うなんて失礼!っていう価値観に振り回されてそうね
その顔が褒め言葉の国もあるでしょうに >>209
自カプちゃんのアホエロ小説で読みたいわ ガージャール姫自体はかなり立派な人だったのよね
最近になってそれが広まったのになぜか日本では写真とガセネタだけが広まってしまったわ 愛する人を膝枕してよしよししてくれたり子守唄を歌ってくれるのは受けよね ねえねえ
家で仕事しながらBGM代わりに流すアマプラなんかおすすめある?
じっと画面見れないのがミソよ >>219
西郷隆盛が美女の国もあるのよ〜(西郷隆盛は現代日本では全然美女じゃないの意味)
ルッキズムに支配され過ぎ
現代日本人からみても健康でしっかりしてそうな女性に見えるのに ものすごい大渋滞が続いてて信号が3回青に変わっても全然進まかったのよ
何かと思ったら交差点を抜けた先で一車線潰して自己処理してたわ
さっき救急車も来たし大変そうだわ >>220
人間面白いと思った話はすぐ広めるから… >>219
こういう婆がゴリラは誉め言葉!って言ってそうだわ >>206
婆みたいなアホがガセネタを広めるのねえ >>231
いいえ
そこんとこは書き間違いよごめんなさいね 婆たちは145人を超える爺たちに求婚されたことないの? 不細工が美人に見られた世界に生まれたかったって
・婆が現代人の目で写真の人物を不細工だと思っている
っていうことの証拠よね >>237
ブスはブスでしょ
ブスを美人って思えってこと? >>236
1作品最低7人だから35人くらいからの求婚はあるわね >>235
全然?知ってたもの
頭も悪いし性格も悪いし婆っていいところないわね >>239
見た目以外の評価点はないのねって言ってんのよ ほんだし切らしたからやけくそでおかかで出汁とったら意外とうまいわ
コスパ悪いけど 写真だけだと見た目以外から評価するのむずかちいのでは? >>242
見た目以外の評価点はまた別の話よね
今顔の話だし >>244
精液を撒き散らしたせいで車線が通れなくなったのね >>248
だからルッキズムに支配されてるのねって指摘合ってんじゃない ガセネタを信じて書き込んだら突っ込まれたから慌ててるのがわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています