わいわい雑談スレ5525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5524
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621714677/ ねえ婆
絵下手くそだけど勇気出して推しカプ投稿してもいいかしら >>446
誘い受け婆ね
いいに決まってるじゃない 進撃のねんどろで6000円くらい儲かったわ
でも今推しのねんどろだと2000円しか儲かってなかったわ
やっぱりコンテンツのブランド力よ 婆たちごめんなさい♡
婆は婆を置いてスシローをキメます♡ 婆はびっくらポン派だからスシローなんて興味ないねファサ 春の呪いの実写1話見たけど酷いわ
春はこんなにホラーな女の子じゃないのよ
高橋ひかりちゃんも工藤阿須加はまぁよかったわ >>458
ハラミに合うわけねーだろカス
舌死んでんのかアホ 焼き肉中にわいわい見てんじゃないわよ!
集中しなさい遊びじゃないのよ! 駄目よ待ってる間も精神統一・脳内シミュレーションしなくちゃ 去年たまたまうまく漬物がつけられたの
だから実家の家族におすそわけしたの
でも去年はたまたまミラクルが起こって美味しかっただけで今年はどうなるかわからないのよ
それなのに実家の家族が今年も楽しみってプレッシャーかけてくるのきついわ さーて先に来たからタレ漬けカルビ焼こおっと
タンまだかなー 眠いわ
でもこの時間から寝ると夜眠れなくなりそうだわ 好きなカプができたら何で毎回必ず地雷もできるのかしらね🥲 またパァーンってなったけど近くに電車の工場あるからそれかも知れないわ
発砲音かと思ったわ 田舎の方だとスズメ追い払うためにパンパン音させてることあるわ
まだちょっと早いけど >>483
都会婆だけどカラス避けでよくやるわ裸になってケツを叩くの 婆前ジャンルならブクマ4桁取れてたのに今のジャンルじゃ3桁も取れないわ…どうして… >>489
そりゃジャンルやカプで全然環境違うんだから当然といえば当然 隣の部屋から焼肉の匂いがすごいしてくるわ
もしや婆!? 万が当たり前の前ジャンルで5000程度だった婆が今のジャンルじゃ2000程度だわ 結構ブクマ稼ごうが神絵師神字書き言われようがジャンルパワーのお陰なのに一喜一憂すんの滑稽だわ またメルカリで不用品売りたいけどアイスクリームメーカーは流石に洗ってちゃんと使えるか確認しないといけないからダリィわ ねーなんで小文字婆は瓶詰めなの?
てか小文字婆ってなに? はーーーーーーー
部屋の模様替えしたらめっちゃいい感じよ
壁になんか絵とか飾りたいわ 数字に固執するTwitter婆みたいなら同人板がおすすめよ
あそこ数の話しかしてなくておもしれーわ 婆が今ハマってるジャンルをリア友に紹介したら凄いハマってくれたのは良いけど婆とは攻め違いのカプにハマったのよねぇ
地雷踏まない様に気をつけてたけどやっぱり薄々勘付いてたみたいで既読無視されるようになっちゃったぴえん 斜陽で残党いるの?ってジャンルのマイナーに超絵馬話馬がいるけどブクマ2桁〜よくて3桁前半よ
何者?って思うほど
でも評価は二の次で本当にすこなんだわって思うわ 凄いマイナージャンルに絵馬字馬来た時凄いテンション上がるわね
チンミとか YouTubeって婆が1行しか書かなかったコメントになんでみんなして長文でレスしてくるのかしら🙄
婆は1行で思いをまとめたんだからそんな長文で返してこないで欲しいわ >>511
本来趣味なんだからこれで問題ないんだけど流行ジャンルとかのバズりを経験しちゃうと急な落差がつらくなっちゃうのかしらね そういえばわいわいに支部の閲覧貼る婆って最近いなくない? そういえば凄い絵馬な人が最近トレパクかなんかで叩かれてなかったっけ >>516
そういう人は流行ジャンルを渡り歩くようになったりするわ >>515
よっぽど的外れなあんぽんたんだったのね >>514
でもすぐ飽きてどっか行くわよ
腰が重そうな人でも人間関係に疲れてどっかいっちゃうわ
村長婆がシカトして村全体がそういう空気になってるかまたは総出で出迎えられるか
どっちも疲れるのよね 同人としてはマイナーでも作品として有名なジャンルはちらほら絵馬見るわね
手塚系とか >>518
コナンホモスケ呪術を渡り歩いたトレパクの人のこと? YouTubeのコメントは書いたことないけどあれはリプライというより見せるために投稿してるでしょみんな 自ジャンル雑談スレにサークル数やブクマ数が減った減ったっていつも嘆いてる婆がいるけどさっさと流行ジャンルに移動すればいいのになんでしがみつくのかしらん 絵馬になりたいわ
婆のhtr絵ならスマホとアイビスペイントで充分よ >>521
いいえ
なんかみんなが議論しはじめたわ >>522
村ジャンルのつらいとこよね
流行ジャンルだととにかく人多いから出入りも自由って感じだけど村だと良くも悪くも人の動きが目につきやすくて監視されてる感があるわ ジョジョ通った絵描きは大体みんな絵上手くなる気がするわ >>525
だからリプライでつける必要ないと思うのよ 婆は萌えてるから自カプにいるのでジャンル規模カプ規模は関係ないわ
評価も称賛もべつにいらないから婆以外が書いた自カプがほちい >>535
気のせいよ
デッサンやばくなってるだけだわ ジョジョを通った絵馬が仲間を次々に沼に沈め攻め違いCPが増えていく
あーん ジョジョは最近うろジョジョの絵真似て書いてる人もいるからそんな事ないと思うわよ >>536
関連あるとか婆のコメで想起したことだから付けちゃうんでしょうね マイナーすぎるとhtrだから申し訳なくて参戦できないわ😭あーんあーんでも婆が描いた自カプちゃんを見てください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています