わいわい雑談スレ5526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621744239/ >>304
テニスは人気カプばらけまくってたから一番人気とかは分からないわ
安定して多かったのは塚不二乾海忍跡鳳宍あたりじゃないかしら サマイチ
ジロサブ
サマ銃
幻帝
乱寂
ひふど
ろささ >>312
ね!ね!婆も絶対これだと思ったわ!
男女のエッチな絵みせられたくらいでカッカしてキレるのかわよよ受けよ >>338
なのに数字が気になって仕方ないのね
内野がいてもいいスレだから嘘吐かなくてもいいわよ 婆のパプワは南国少年で終わってるわ
ナマヅメハーガスくん推しよ >>338
ここで急に閲覧ネタふってくるのに白々しいのね 五条の人気がずば抜けて高いからそろそろ受けにしたい派も出てくる頃よね >>333
>サマイチ🙆♂
>ジロサブ🤔
>サマ銃💮
>幻帝💮
>乱寂🤔
>ひふど😩
>ろささ🤭 >>343
数字ってかカプの逆転とか外野からして面白いのよね
ここ五夏婆が暴れてたから夏五増えたら笑えるわ >>304
キャラ数多いとカタログジャンルは違うと思うわ
カタログジャンルはそうだけどカタログではないキャラ数が多いだけのジャンルは普通に一強ジャンルもあるわ >>347
婆が応援しなくてもまわりのキャラが応援してくれるわって感じよね >>341
そうよ!問題児のやんちゃな子の謹慎中に堅物の優等生が監視してたのよ
それでやんちゃがからかって頭にお花つけた美人な堅物の似顔絵描いたりエッチな春画見せてキャッキャしてたの
どう考えても堅物は受けよ! あむあむも兵長も受け人気高いし五条もそんな感じになるといいわね
でも身長がネックかしら 婆は最近単推しばっかだわ
軽率にパパ活させたくなるわ 最初期圧倒的攻め人気だったのに段々受けが増えてくる現象に名前はあるのかしら >>360
身長が170cm台とかならわりと初期から攻め受け拮抗してたタイプに見えるわ >>359
堅物を食う気まんまんでエッチな春画見せたようにしか見えないわ
堅物受けね 婆はね理銃がゲイゲイしくていいと思うの
BLていうよりゲイカップルよ >>365
ジャンルがでかくなれば攻め人気を受けにしたいみたいな婆も増えるのよ 安赤逆王道にしてはすげー絵うま多くて羨ましいわ
婆は赤井は受けだけど安室は攻めではないのよね >>363
へーじゅじゅつ内野って閲覧好きなのね覚えとくわ >>375
真実は…いつも…一つよ…
だから…明日は…月曜日! >>367
作者絶対カプ観間違ってるわよ!考え直して! 軍人×ギャンブラーがいいわ
餌付けしてるの可愛いわ >>381
博士の発明品でちんこでかくするなんか作れるでしょ 婆は安室は攻めだけど赤井は受けじゃないって感じだわ >>380
呪術婆「へーじゅじゅつ内野って閲覧好きなのね覚えとくわ」
ふふ >>365
前いたジャンルそれあったわ
圧倒的少数民族だったのに急に増えたの 攻めばっかり見てるとだんだん飽きて受けも見たくなるってあるわよね
五条とか今そんな時期になってるんじゃないの そういやコナン100億無理っぽいって聞いたけど本当? ラップのキャラはモブレが似合うわ
される方だけじゃなくてする方も似合う >>394
うんうん全部呪術婆ってことでいいわよ
呪術ざまぁだわ >>384
生産した作者から逆NGって言われちゃったらねぇ
中国でそうとう揉めたみたいだし作者も受け攻め論争に嫌気さしてたんでしょうね 赤井みたいなタイプを受けにしたい人って攻めは安室じゃなくてジンとか選びそうじゃない? まどうそし知らんけどホモ話なの?作者から逆NG出ることってある? キャメルがイケメンだったら絶対赤井とカプ人気出てたわ >>396
一通りやり終えると珍しい味が食べたくなる的な感じなのかしらね
中盤以降にじわじわ増えるイメージあるわ >>405
あっまさか中国でも逆派が多かったのかしら… >>388
生々しくてエロいけど理鶯が純粋なところがかわいいのよね >>407
5日前に62億突破してるけど随分ペースのんびりじゃない? 少し離れてただけで婆が糖質婆の妄想被害に遭ってて草だわ >>422
んふふ軍人は喧嘩したらしゅんてなるわよきっと
大型犬みたいで可愛いわ🐕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています