わいわい雑談スレ5526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621744239/ 火を通してない玉ねぎ食べてるんだけど顔が痒くなってきたわ
ひょっとしてアレルギーってやつかしら? 10月の婆へ
3万5000円の支払いお願いします
代引きにしときます あーん気になってたのに
固定過激派の作る一次BLなんてろくなものじゃないという婆の偏見により見るのやめたわ 婆もひふどにろささ
昔は獄ツナも黄黒もすこったわ🥰 >>441
えっ赤井そんな感じなの?
執行人で言うとこの安室のポジションじゃないの? >>431
評判じゃなくてコロナで映画館が開いてないのよ 赤井あんまり出てないって言ってる婆と出てるって言ってる婆いたわね >>437
それだけキャラに魅力があるってことなのかしら
でも申し訳ないけど上のレス見てたら婆もヤンチャ×堅物だわ 流行作品にありがちなダイマツイートが全然ないわよね赤井映画 >>258
いやいやイベントでもめた話とか逆カプ大手晒して潰したりとかあったのよ… >>443
中国婆から凸られる
でもTwitterに中国韓国婆で破ってる婆結構みかけるわ >>435
まあガチBLなら仕方ないわね
というか本番あって逮捕とかされないのかしら >>450
今回赤井ファミリーだから出番バラけてて赤井の出番そんなないわ
推理の相棒ポジは世良よ >>447
婆は公式と逆カプだけど一応最後まで見るわ
映像めっちゃ綺麗ですごいけどみんな似たような見た目してるから見分けつけるのに苦労するわ >>261
一虎と千冬と場地さんあたりかしら
千冬受け人気あると思うわ ちうごくの作者って読者と逆カプ焚きがちなんじゃ?
前にやってたアニメでもそうだったわ
どーみても白黒でしょっていうカプなのに作者だけ白受け焚いてたわ もし婆の一次作品で逆カプ二次が流行ったら攻め側をどんどん変態攻めみたいにしてやるわ >>464
はえーそうなのね
まぁ赤井は狙撃してなんかかっこいいガンダムのセリフ言うのが仕事だしそんなもんか >>284
一抜けしたからいっちゃうけど五夏と夏五めっちゃもめてるわよ >>463
逮捕はされてたわね
BLが理由ではなかったけど 魔導祖師って調べたけど名前むずかしくない…?
やんちゃっぽい方が見た目好みだわ >>474
一般漫画で焚いてたら原作者が腐女子って内野で一番嫌なやつだわ! >>460
ひゃだぁ自警団出来てるのねぇ
でも悪いけどやんちゃは攻めよ! >>484
悪いけどっていうか今の話的に
作者の公式左右では…? >>303
やばいのは五伏と五悠の殴りあいでしょ
あと五夏と夏五どっちもいけるとかいったらタコ殴りにされるわよ逆同士水面下めちゃくちゃギスギスよ >>449
はぁーわかってない
全部逆!やり直しよ 赤井の声もそうだけど喋り方もなんかおじいちゃんみたいよね 自分が作ったカプ固定のオリジナルBLで逆妄想してる腐がいたら逆カプ徹底的に潰したくなるのはわかるわ 婆がYouTubeで見た今年のコナン映画の感想動画でも
赤井の出番が少ないとか赤井家全員出そうとするから一人一人が薄いとか言われてたわね >>478
婆はどっち?
婆は原作読む限り夏五だと思うのよね >>477
言い草草だけどその通りね
ファーストガンダム好きすぎるのよブルマン >>471
本番ありの完全BLなら作者が正義だから受け入れられないなら去るのが正解よ
ニアホモやブロマンス売りなら作者は知ったこっちゃねえわ >>477
変装してる方でも出てるから赤井としての出番はあんまりだったわ
前のあむあむと同等ぐらいを期待して見た人は多分肩すかしくらうわ 婆呪術内野だけど殴り合ってるの五悠より五伏と五夏なイメージだわ まどうそしって主と堅物の体格差結構あるのによほど逆っぽいのかし >>401
呪術婆じゃなくて閲覧好きなの五夏五婆でしょ 見えないものが見えてる妄想で教師推しだと思われてて驚いたわ
その婆が暴れてた時期が同じでメーカーの作り方が似てるって理由らしいけど
まずその教師婆を婆は知らないわ
怖いわ 安室の声の違和感すげーわ本当に全然合ってないのにあれで萌えれるあむあむ婆しゅげーわ >>490
設定ではまだ三十代でしょ赤井?あれ違うの? >>505
中国では背が高い方が攻めっていう変な文化ないんじゃないの その魔導祖師は商業BLなのかしら?
日本だと商業BLの場合はそのままのカプを好きになる人が多い気がするわ この二人ならABでしょって思ったほうが大体王道だわ >>469
マイキー救済編になってから存在感だしてきたわね ここでダイマされてた鎮魂も後半カプ逆じゃね?って思ったわ
原作だと受けが攻めのこと嫁とか奥さんとか言ってんのよね >>509
名前と設定からして声つく前からアムロの声ってわかってたし ちんくる絵文字使えないのもう直らないの?ねえ............ >>507
あ婆が芸人婆?普通に芸人推しなのよね? >>507
出たわねへったくそなメーカーささらペタペタ婆
婆がささら婆になりすましてるつもりのキチガイ教師婆だってみんな気付いてるわよ なんでコロナ収束してきてんの
つまんないわよオラァ! マイキーと主人公のカプって本当にマイタケ表記なの?
ツイで検索したら🍄のマイタケが引っかかりそうだわ タイバニ銀座三越とコラボするのね
年齢的にぴったりだわね >>531
オリンピック開催するからよオラァ
バッハ会長が言ってたでしょう >>526
絵文字書き込めないと思ったらちんくるの不具合だったのね
微妙に不便だわ >>530
いやいや高専時代から夏五っしょそこは間違いないから
まぁいまハーブ抜けたからどっちでもいいわ婆は疲れたわ >>523
ものすごく普通に鎮魂をちんたまって読んじゃったわ
ヤバいわわいわいに慣れすぎてるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています