【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621687545/ 海外も日本もノマ厨は自分達が公式だと信じて疑ってない基地外だらけなのね >>74
ね
このスレにもそう考える婆がいることにビックリしたわ… 変ねえ
バレスレにいたスクリプト荒らしって何故かバレが来た時だけピタッと空気読んで止まるから不審がられてたのよね
リヴァイアンチレスを流したいサイマウの仕業だと当時は疑われてたわね〜 >>78
>バレが来ると止まる
あったわ確かに!
それでバレについて住人が語り尽くした頃合いを見て再開しだすのよね草 >>55
ファンがオリジナルの終わりを作ると言うこと? やってないでしょ
スクリプト荒らしの意味わかってないのね >>82
いつどこで?ここで?
何スレか前にリヴァイ婆がエレン婆テンプレ作りの為に
手動でちょろっと貼ったアレを指してるなら草わよ >>84
手動と自動ってどうやって他人が区別つくの? 念仏タイプ
そのような「掲示板に対抗するタイプ」の荒らしプログラムとして、念仏タイプが挙げられる。
これは投稿数自体が1〜10分間に1度と少ないものの、所定のアルゴリズムに沿って「自動生成された文章」を投稿するもので、他の利用者が荒らしとは気づかない場合もある。
自動生成された文章も見た目は普通の投稿であるから、他の利用者たちは、その投稿の内容を読んだりレスを付けたりする。
一般に掲示板での書き込みは、他の利用者たちへの返答を行う形で形成される場合が多く、自動生成された文章が投稿されれば、そこで会話が成立しなくなる可能性が高い。 >>84
なすり付けやめなさいよ
どれもエレンスレからのスクリプトをコピペしといてエレン婆丸出しでしょ エレン婆がスクリプトで荒らしてる〜て言いながら何故か通報しなかったやつよね おーぷんとかエレン関連スレとかコピペ元からしてもうエレン婆バレバレなのよね 連続投稿タイプ
一般的に荒らしプログラムは、掲示板等への連続投稿によって、既存の投稿を流してしまう事で荒らし行為を行っている。連続投稿の速度は1秒間に1〜5回程度という場合が多く、300件のログを保存出来る掲示板であれば、5分以内にはすべて流れてしまう事になる。
これは既存のWeb掲示板のほとんどが、一定量のログが貯まると古いものから、順に削除していく仕組みとなっているのを悪用している。
しかしながらこの方法では、ログを自動的に外部ファイルに保存していくようなタイプの掲示板に対しては、効果が薄い。
また、「投稿間隔制限を設けている掲示板」でも同様である。これは、連続投稿タイプの場合、1秒以内に瞬時に投稿が行われる事を逆手にとって、5秒以内の投稿を禁止するようプログラムされた掲示板である。 エレン婆はおーぷんコピペ持ち込みしなきゃ自力で通報なんて出来ないわ
いつもここに関係ない事で騒いで人にやらせようとしてるけど
婆たちエレンもリヴァエレもおーぷんで晒されようが5chに関係ないし
キャラ的にもどうでもいいわ エレンもリヴァエレもお外でどうなろうがここで叩かれようが知ったこっちゃないし
エレミカに至ってはずっとスレチよ リヴァエレの話なんてしてなかったのに余計なことベラベラ喋るわねW そもそもこのエレン婆はエレミカしか興味ないならスレチどころか板チよ
リヴァエレだけがここに来る資格なのに叩かれたくないからってリヴァエレ者否定はやめなさい >>105
スクリプト荒らし(本物)のレスをコピペしてここを荒らすのに再利用したのよ >>105
過去のスクリプトをいちいち探してコピペして貼り付けて手動で荒らしてるのよ草 >>89
コピペ元にお詳しい事で
あんたの荒らし先から拝借したの? >>107
エレミカ厨叩きに便乗して逆カプ叩きたい婆が場を混乱させてるのよね エレンが8割大虐殺しようがどうでもいいけど104期とピークがとにかく気持ち悪すぎる >>107
エレンカプなら攻め受け関係なくエレン婆て呼ばれてるわよ リヴァイはどう考えてもちんぽ突っ込まれるほうでしょう >>117
暴れてるのがリエ者でエレリの方は叩かれてる側だからね >>119
相手の頭わし掴んで無理やりチンポ咥えさせるチンピラ攻めよ >>124
リヴァエレってそんなのがいいの?
エレンのハルキ形態見てももう抱くのは無理みだけど
攻め的にもそんなDVみたいなの全然萌えないわ >>124
無理矢理咥えさせてもサイズ的に無理矢理にならなさそう 婆はどちらかと言うとリヴァイ推しのリヴァエレだわ
エレリもすこだけど
好みのリヴァイだったら何でもOK
ただこれはリヴァイじゃないってのはリエリでも唸るわね エレンもう無理よ
婆が見た全ての作品の中で一番嫌いな主人公になっちゃったわ >>131
婆ももう無理よ
138で終わってたらまだ好きだったかもしれないわ… エルリ行ってみたけど昭和で無理だった
もう進撃内移動は諦めて他行くしかないわね アルミンに殴られてる顔と駄々捏ねてる時の顔本当にキッショいわ >>134
あっそうそう昭和なのよ
だから婆にはしっくりくるのかも
若者にはモタれるかもね >>134
やっぱ年齢層高いのかしらね
婆も昭和風の画力でどきついエルリエロは苦手だわ
でも面白い作風もあるのよ オッサンの汚くて硬いケツなんて誰が掘りたがるのよ草草
リヴァイ婆のハーブきっついわ リヴァイがホモの眼光でオニャとファルコを狙っているわ
二人はしっかりケツ締めときなさい リヴァイ婆だけど>>148は興味無いし萌えならあっちでやれば? >>150
リヴァイ攻めっぽいのは追い出さないとね >>131
読み直してもカルラの死から始まるのよ
背後にあのナルシストロン毛がいるかと思うともう読めないわ ナルシストロン毛草
あの19歳のイキリも今となっては見てるこっちが恥ずかしいわね >>156
もうどのシーン見ても介入か分からせか奴隷か先天性異常のカットインで全然楽しめないわ 海外の望むエンディングいいじゃないの
エレヒスは嫌だけど面白いわ 作品もエレンも地ならし後から残念になったと思ってたけど
髭生やしたり上裸でうろついたりイキり倒して罵倒したり地ならし前からずっとクズだったわね イキリ倒して罵倒してても最終回で同情引こうとしたのが無理よ 始祖エレン様と奴隷のアッカーマンなんて無礼にも程があるわ
本人が認めてるならともかく最後まで除け者にされてるのに良く妄想出来るわね
あたおかかしら 大量虐殺ウェ〜イしながらミカサちゃんチュッチュやだやだ死にたくない〜!ってギャグよね >>159
ヒストリアをヒロインと思ったことは一度も無いけどクズ同士でお似合いて思えるようになったわ >>161
ダサいわよね
あれを格好いい男のつもりなら相当に甘い認識よ >>162
リエリとか元から基地外の巣窟よ
基地じゃないとこんな組み合わせしないわ >>166
そうよねそう!
あいつらはただエレン叩いて愚痴ってればいいのよ進撃で最大の負け組だもの
数だけは多いジャンルの恥晒し乙婆よ >>164
母親を自己演出で殺したエレン様には負けるわよって言いたかったけど父親を自己演出で殺したわね… >>162
奴隷受けは海外エルリでも人気らしいわよ
アッカーマンは奴隷だからってことにでもしないとリヴァイを受けにするの難しいのかしら >>162
まだハーブキメてるリヴァイ婆見るから正気の沙汰じゃないわ
リヴァイと同じで今まで掛けてきたものが無駄になるのが嫌で愚痴しかなくても意地になってるんじゃないの
>>169
それはエルヴィンが認めてるからいいんじゃないの
しかもエルヴィンはただの一般人
リヴァイとお似合いでは… ほんとエルヴィン棒使えばいいのにね
エレンに愚痴りながらもしがみついてるのが気持ち悪い〜 エレンの思い人は今頃誰かと腰を振っているわ
うふっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています