トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ5529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 17:56:28.69ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/

※前スレ
わいわい雑談スレ5528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621827678/
0006やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 18:25:05.47ID:???
おつわよ
婆最近気づいたんだけど善良な子はなんか攻めにしにくいわ
でも受けをすこるってわけでもないの
0033やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 18:38:13.93ID:???
なんか何年か前にちいかわみたいに闇深って一瞬だけもてはやされたやつなかった?
実写の動物のぬいぐるみか編みぐるみ使った人形劇だった気がする
なんだったっけ何かモヤモヤするわ
0048やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 18:42:26.29ID:???
>>39>>41
これではないわね…アニメじゃなくて写真がたまに?毎日?更新されるやつだったと思うわ
それでペット?が人間に捨てられるか家出するとかそんな展開があった気がする
0059やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 18:45:51.06ID:???
トガリはお父さんの持ってる映画のラインナップが胸糞の兄弟モノやエログロ系とかで
不穏展開と合わせて明らかに何か意識してたんでしょうけどちいかわと違って商品化と共に闇の部分を封印してしまったのよ
0061やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 18:46:52.11ID:???
>>51
ネズミじゃないわよ
シロクマの絵文字がないから作者が一回ちいかわの表現に白いネズミの絵文字使ったら一部がネズミだったのか!と短絡的に受け取った
0069やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 18:50:24.62ID:???
規制かしら画像貼れないわ
クマなら色違ってもクマ使わない?
猫もウサギも絵文字の色と違うもの
0076やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 18:52:20.70ID:???
ヤバイわ
今日は急に暑くなったから脇汗ジャージャーだったわ
なんでグレーの長袖着ちゃったのかしら婆のバカ
0077やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 18:53:00.95ID:???
トガリは路線変えちゃった方が胸糞だったわ
トガリが勝手にお兄ちゃんにさせられて謝ってなんとなくめでたしめでたしで処理しちゃったのよね
0081やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 18:55:59.27ID:???
>>61
ハチワレもうさぎも絵文字と色が違うのにちいかわだけ色で合わせるっておかしくない?
というか婆スマホだとネズミの絵文字灰色だし
0082やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 18:57:06.48ID:???
>>80
やっぱりどっか悪いわよね
PMS酷いから婦人科行ってエコー検査とかも受けてるんだけど異常なしなのよね
違う病院行こうかしら
0085やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 18:58:28.65ID:???
トガリくんちょいちょい炎上してるわよね
ぬいぐるみ販売するってなったときもプチ炎上していたわ
0087やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:00:16.92ID:???
Twitterで検索してたら推しの間違った情報信じてる人がいたから教えてあげようかなって思ってTL覗いたけどヤバそうな人だから教えるのやめたわ
コロナは茶番!っていう人ほんと多くてきょわい😭
0097やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:03:44.60ID:???
くまの絵文字使っとけばああ白いクマなんだってわかるものをネズミを使う意味ってむしろ何よ
0098やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:04:26.15ID:???
ちいかわちゃんネズミって意見初めて聞いたわよ
しっぽが丸いからクマ系のなにかだと思っていたわ
0104やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:06:38.76ID:???
意見っていうか前に公式のツイでネズミの絵文字使われてたからそこからネズミだったの!?って流れになったのよ
0106やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:06:58.74ID:???
作者の日記漫画の作者分身キャラが大人シロクマ
ちいかわも最初は作者のなりたいかわいい姿設定だったし見た目も子供のシロクマだからシロクマと思われていたのよ
結局正解は「なんかちいさくてかわいいやつ」でしょうね
0107やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:07:18.32ID:???
ちいかわって題名の主役はあの黄色い熊みたいなほうなのよね
婆ずっと主役はハチワレだと思ってたのよ
ハチワレのが主役してないかしら?
0115やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:11:25.35ID:???
絵文字で思い出したんだけど婆のTwitterでよくカバのエポスカードの広告が出るのよ
それで6色のハートの絵文字が並べられるんだけど❤💙💚💜💛💗になってるのピンクだけ同じハート無くて草生えるわ
0116やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:12:18.67ID:???
画像貼れなくてもどかしいわね
作者が三匹それぞれの初登場のリンク貼った時の絵文字が
ちいかわ→ネズミ
うさぎ→うさぎ
ハチワレ→猫
だったのよ
0117やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:12:20.38ID:???
松村邦洋はただかかっただけじゃなく状況や症状から全部公表してコロナはただの風邪ではございませんって言ってたわ
そこまで詳細に語ってくれる有名人いなかったし昔からとんでもない悪運の持ち主だけど今回も死にかけてたわ
無事でよかったわ
0119やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:12:48.05ID:???
濱家背高いし涼し気な目元だししっかりしてそうでやんちゃな元ヤンなのにいじられキャラもできて割りとタイプだわってすこってたのにゴリゴリの草加信者って知ってから少し距離をとって見てるわ
別に婆になんにも被害にあったわけじゃないけどなんか嫌なイメージが付き纏ってしまうのよね
0123やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:14:22.44ID:???
____
\::::::|
 ‖::こんばんは
ガ‖:∧ ∧
チ‖ ( ・ω・)
ャ‖ |o つ
\‖ しーJ
0135やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:17:52.44ID:???
  。゚♡゚・☆・゚♡゚。
☆ ♡♡♡♡♡♡☆
゚ 。♡♡Love♡♡。゚
゚ 。♡♡ ♡ ♡♡。゚
   º゚♡♡♡゚º
    º♡♡º
    †
●***● ●∞●
__(〃・ω・)(・∇・〃)_
|≡(_つつ≡o o_)≡|
+┳━-∪∪━∪∪-━┳+
:  -┸- -┸-
0137やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:19:43.55ID:???
∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||
0145やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:23:05.67ID:???
今月中に変えないと先行エントリーポイント貰えないから変えるわ
わかってるのよ婆だって
0147やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:24:58.90ID:???
やっば!モスバーガー食べてたらドバァっとソースこぼしちゃってカーディガンもTシャツもズボンもベットリ汚れちゃったわ…
恥ずかしい!
0152やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:27:40.20ID:???
モス高すぎてもっぱらクーポンあるマックの奴隷よ婆は
セットで800円とか行くものねモス
0153やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:28:39.11ID:???
AB好きですって言ってるツイートにマジすか?!BA描いてください!!ってリプする奴ってガチでいるのね…
0158やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:30:30.71ID:???
朝ドラのバンプの新曲昔のバンプっぽくていいわねって思ったら昔の良さがないって嘆いてる内野もいて婆にはもうよくわからないわ🙄
0159やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:30:43.42ID:???
>>154
逆だわ
全てのポテトの中でワースト1位と言っていいくらいマックポテトまずいわ
冷めると一瞬でまずくなるのよ
0168やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:32:31.44ID:???
違うわケンタとかモスのポテトは冷めても美味しいのよ
マックはボソボソしたゴミになるわ
0172やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:33:52.51ID:???
>>158
婆も朝ドラでうわ懐かしいバンプだーってテンション上がったからマジでわかんねーわ
メンバーが休止してるから?
0173やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:33:55.16ID:???
マックのポテトがっていうかマック系の細くてまっすぐなポテトは全部そうじゃないの
ポテトの種類が違うだけでマックのせいじゃないと思うわ
0183やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:37:40.65ID:???
草加の方たちが集まる建物は色々な所にたあって人が出入りしてたり駐車場にたくさん車があるのを見かけるけど婆の地域の幸福の科学の建物はすごく立派な建物があるのだけど人が行き来してるの全然見ないのよね
夜電気は付いてるし綺麗に保たれてるから人の出入りはあるんでしょうけど
0186やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:38:58.60ID:???
>>180
マジレスするとジュピターまでのバンプバタフライまでのバンプそれ以降でカラー違うわ
何がらしさはハマっていた時代によるんじゃない?
0187やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:39:05.35ID:???
最近はバンプかしらって思ったらRADだったりMrsなんちゃらだったりして婆のバンプ認識ガバガバだわ
0192やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:40:34.16ID:???
通話しよって誘ってくれる子 こっちが話してることを切り上げて一方的に話してくるし最後には無言になるし一緒に通話してて楽しくないけど誘われるわ…
0198やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:42:41.20ID:???
婆が考えるバンプらしさはHAPPYとかなんかそういう励ます系の歌詞だわ
世代的にはJupiterなんだけどもうすっかりそっちのイメージだわ
0199やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:42:42.81ID:???
>>194
多分そうねおそらく無意識的にやってるのが怖いわ
婆に懐いているのはわかるんだけどいっつもそう
0200やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:42:44.83ID:???
バンプのファンは9割以上がボーカルのファンだからベースの事が普通から嫌いになったくらいでそこまでダメージはないわ
もちろん婆もよ
0202やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:42:48.69ID:???
>>185
いろんなタイプがあるわ
カットした生芋を…
┣粉まぶしてる
┣素揚げしてる
┗衣付けてる

蒸かしてマッシュした芋を…
┣粉まぶしてる
┣素揚げしてる
┗衣付けてる
0205やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:43:24.38ID:???
婆が中学生から作ってたフライドポテトは芋拍子切りして水にさらしてから揚げるだけだったけど片栗粉か小麦粉まぶすレシピもあるのよね
0211やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:45:04.61ID:???
まぁバンプに限らずほとんどの人気グループがボーカルとそのお友達って認識なんじゃないかしら
0216やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:45:48.64ID:???
>>207
あなる
言われてみたら中マッシュポテトねマック
モス最近食べてないから忘れちゃったけど太い芋感あった記憶だわ
0217やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:46:20.70ID:???
漏れそうだけどってお股締めながら歯磨いてる時に屁をしたら屁じゃなくてまんこにうんこが逆流して最悪だわ
もうやだ
0220やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:46:44.30ID:???
はー…とーリベいまのとこまでアニメしてほしいわ…
二期とかやるかしら?やってほしいわ
0222やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:47:21.24ID:???
あら?マッシュポテトじゃないのねマック
家にじゃがいもあるから素揚げしようかしら
0226やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:48:48.48ID:???
ひろゆきいい人扱いされてるけど2ちゃん管理人時代のひろゆきを見てるとそんなにいい人だったかしら?って疑問符だわ
0227やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:48:53.95ID:???
バンプのパクりって批判された野田洋次郎が藤原に泣きついて励ましてもらったって話すこ
0229やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:49:09.33ID:???
V系の場合はVoとそのお友達ってのでもないのよね
たいていVoより美形が別にいたりするし
0232やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:50:02.68ID:???
>>229
ベースかギターがボーカルと同じくらいかそれ以上にイケメンなイメージだわ
ドラムは女形かネタ枠よ
0237やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:51:04.41ID:???
天体観測の頃藤くんブサイクって叩かれまくっていた印象だわ
増川弘明のほうが人気あった気がするわよ
0241やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:52:01.93ID:???
>>233
若者が今見てるユーチューバーランキング上位とかゲーミングPC児童養護施設に送ったりとかで周りがひろゆきすごいってばっかりなんだけどもしかして宇宙にいるのかしら?
0250やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:53:23.91ID:???
ユニゾンはベースの方が目立ってるわよね
作詞作曲していろんな人に楽曲提供もしてるし
0253やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:53:57.97ID:???
でもそのなんでもできるボーカルの藤原がメンタル弱くてすぐ病むタイプで幼稚園からの幼なじみのメンバーがいないと自分には何も出来ないって言って楽器もそんなに上手くない幼なじみをメンバーにして支えてもらって頑張って活動してたのがバンプよ
なのにベースが調子乗ってあんな事になったのよ
まあベースはずっと調子乗りだったから報道出た時別に驚きもしなかったわ
0254やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:54:45.17ID:???
ひろゆき実際のところ大したこと言ってないからね
まあ世間知らずな人ならうまいこと言いくるめられると思うわ
0262やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:56:00.89ID:???
コメンテーターやってたり芸人相手にレスバしてるひろゆきをテレビで見るとびっくりするわ
0272やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:57:44.14ID:???
それあなたの感想ですよねってひろゆきが言ってる画像煽りに使われてるの見過ぎて更に嫌いになったわ
0274やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:58:11.35ID:???
何にも知らなかった頃に偶然バンプのCD落っことして外れたジャケットからおまけ曲の歌詞出て来た時の婆の興奮たるや
0278やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:59:45.59ID:???
ネットで若者を洗脳するってよく言うじゃない?
ほんとそういうの簡単だなって思うわよ
0282やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:00:56.51ID:???
>>171
前のケンタはトルネード型だったのに今はストレートに戻ったわ
婆はトルネードすこだったけど不評だったのかしら
0287やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:02:08.20ID:???
>>275
当時普通にキャプつけて降臨してたからバレバレだとは思うけど他の芸能人のスレには書き込みなかったのかしら?推しちゃんだけ?
0292やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:03:08.40ID:???
>>284
婆が知らんだけでいる所にはいるんでしょうけど
一時期のことを思えばほぼ死んでるくらいに文化規模が縮んでる気がするわ
0298やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:05:00.40ID:???
>>289
はぁ!?まじでぇ😭💦
でもアニメはうっすらOPで武道と大寿のバトルシーン早回しであったから期待よ
0316やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:10:24.51ID:???
売れてないヴィジュアル系はライブと物販とCDたくさん買っての接触イベやチェキが集金だったと思うからできない今はキツいでしょうね
コロナ落ち着くまで生き残れるかしら
0318やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:10:48.60ID:???
同人誌そこまで興味ないしグッズも買わないし本は電子書籍だしパソコンなくてスマホ勢だわ
0338やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:16:09.83ID:???
最後に売れたビジュアル系ってどこ?シドとか?ゴールデンボンバーはちょっと違うわよね?
0343やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:16:37.30ID:???
ちいかわカフェ行ったらグッズ貪り買いそうでヤバいわ
外れたから今のとこ行けないけど
0351やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:19:23.66ID:???
小説漫画原作アニメ昔から好きじゃないわ
二次みたいなもんが公式になってるのイルァイルァするのよ
オリアニは別にいいんだけど
0355やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:20:11.97ID:???
電子書籍かってればオタクって
漫画読んでたら頭が悪くなるって言うだめな親みたいだわ…
0363やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:21:58.13ID:???
グッズって別に要らないのよね
外でも使えないし
グッズ無限収集して推し部屋作るまで行くとそれはそれで楽しい趣味なんだろうなと思うけど
0370やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:24:20.42ID:???
腐女子じゃなかったらなんでここにいるのって話わよ
ノマドリスレもなぜかあるし迷いこみやすいのかしら
0378やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:25:37.38ID:???
婆は腐だけどお気に入りのジャンルにだけずっといるから
流行りアニメとかよその話が分かんない
0380やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:26:08.68ID:???
ねえ婆ストレス溜まるとやっちゃう事ってある?
婆は枝毛探しや無駄毛抜きみたいに毛をどんどん切ったり毟ったりしちゃうのよね…
0382やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:26:56.76ID:???
円盤買った後再生するのめんどいから配信版も買った作品あるわ
特典映像は円盤にしかないから後悔はしてないけどモヤモヤするわ
0390やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:28:22.03ID:???
特典のために円盤買うけど映像はサブスクネット配信で見てるわ
ゲームもそうだけどセッティングするのがめんどいのよね
0394やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:29:55.63ID:???
LINEで打ち切りになったホモがジャンプルーキーにいっちゃったけどいいのかしら
この間の感動ホモと違ってアレなのに
0395やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:30:10.61ID:???
前堅物は受けて話出たけど婆は堅物が本気出すの好きだから攻めなのよね
チャラい陽キャは受け
0406やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:32:14.92ID:???
適当に雑談で検索してくる人もいそうだからスレタイ変えようって何度も話題になるのにいまだにこのままなのよね
わいわい婆スレとかわいわいスレでいいのに
0413やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:34:40.38ID:???
パンピーか混じるからスレタイ変えようって主張する流れは基地の十八番だから相手しなくていいわよ
実際に変えて色々ぐっちゃぐちゃになった時期もあるわ
0420やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:36:51.70ID:???
アイドルにガチ恋のホモ書いてるんだけど俺のものにならないならみんなのものでいてよって思ってるのきもい?
0422やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:37:27.85ID:???
>>413
それって一時期毎回スレタイ変えてたときのことでしょ?
わいわい801スレとかに統一したらいいんじゃないの
0434やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:42:43.67ID:???
>>420
まずアイドルにガチ恋の時点できもいわ
アイドル同士とかアイドルとマネとか作曲家とか接点あるほうがよくない?
0437やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:43:40.25ID:???
>>436
部屋になんもないって婆がいたから
オタクや腐女子ならグッズとか本とか同人誌とか部屋に置くもん色々あるもんでしょ?
0440やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:45:07.40ID:???
ファンと結婚して引退するアイドルはなんとなく夢があるような気がするんだけど婆だけ?
0442やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:45:51.42ID:???
はぁー自ジャンルくだんねーことで炎上しすぎで本当うんざりするわ
言われる前に言っておくけど呪術でもコナンでもないわ
0448やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:47:21.84ID:???
>>437
横だけど同人誌買わないとかそもそも無いジャンルあるだろうし
当の婆らしいのがグッズ興味なくて電書って書いてなかった?
0452やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:48:19.37ID:???
推しのお菓子投げ売りされてるの切なかったんで2つだけ買ってきたわ
安売りされてたんで買ってきちゃったーって何も知らない素振りで会社に持ってくか自分で食べるか迷ってるわ
0460やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:49:33.11ID:???
自分の中の推しカプこそが理想像そのものだから他人の描いた推しカプって別にそんなに興味無いのよね
0461やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:49:43.53ID:???
ねートントンするって言い方使ってる?
最近たまに見るんだけどどういう意味かわからないわ
0462やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:49:54.27ID:???
>>450
婆自身の話じゃなくて推測だから…
でも今焚いてるカプは原作終了から10年以上経ってるから同人誌とか無いわよ
0470やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:51:20.28ID:???
>>462
同人誌じゃなくても本とかグッズとか関連商品とか買うものあるでしょ
そもそも推しのジャンルグッズ以外でも買うでしょそもそも
0476やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:52:00.50ID:???
陽キャと陽キャのカプに初めてハマったから陽キャパワーすごぉいってなってるわ
今まで結婚式なんて挙げないでしょみたいなカプばっかりだったけど最高に結婚式が似合うわ
0484やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:53:17.43ID:???
冷静に考えるとアナルに指突っ込むって絶対やりたくないわよね
くっっっさ!ってなるわ
0485やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:53:18.81ID:???
>>470
そもそもが多すぎるわ
あと終了10年超のジャンルになんのグッズがあると思うの婆
言ってみなさいほら言ってみなさいよ…!😭
0487やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:53:25.27ID:???
ホモの話されてもわかるの3割程度の狭いオタクだわ
代わりに深いけどあんまり本気内野だとバレないように話してるから歯痒いわ
0489やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:53:43.10ID:???
>>470
電子書籍とサブスクあるしグッズ買わなきゃそんな物で溢れることないわ
円盤も収納に収まる程度だわ
0503やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:55:01.36ID:???
>>490
ジップロックとか使いなさい
今のご時世そんないっぱい入ってるなんてあるわけないわ少食アピールやめなさいよ!
0507やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:55:51.02ID:???
>>491
婆も〜
グッズ見て欲しいと思ったことがない
缶バッチもアクスタもラバストも家に置いときたくない
物が増えるのが嫌いだしゴチャゴチャしたものが嫌い
0510やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:56:30.84ID:UmKSx7wu
>>424
正直この2人だと友情腐れ縁のがすこ
0511やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:56:47.85ID:???
実体験だけどいきなりアナルにちんちん入れようとしてくる男いてうんち出そうになったわ
0515やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:56:55.18ID:???
推しカプはすこだしなんか新しく作品履修したらまずすこれるホモがあるか推しになる男はいないかを第一に考えるけれど
世間で流行ってたり腐なら履修してるわよねみたいな作品あんま見てないからリアルでオタク趣味なんですみたいな人と話しても何話していいかわかんないわ
自ジャンルもオンリーワンレベルのマイナーだし
0517やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:57:03.99ID:???
ケツの表面サワサワして嗅いだだけでうんこそのものの臭いするわ
受けちゃんは準備して自分で指つっこんで嗅いでみてから「ヨシ!」ってやってるのかしら
猛者だわ
0522やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:58:05.84ID:???
この前テレビで大のあと拭くときテニスボール大のトイレットペーパートントンするって言ってて???ってなったわ
0525やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:58:57.08ID:???
>>517
そうよ
相手と自分のためにそこまで出来て受けちゃんなのよ
婆の受けちゃんも攻めちゃんのために出来るわ
0531やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 20:59:26.67ID:???
金は出さない
自己の愛を満たす妄想お絵描きだけして承認欲求しかないオタクが多い訳ね、
0533やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:00:03.55ID:???
一般人気もあるような作品の話になった時このキャラすこっていってもいいのかしら……?みたいなこと考えちゃうわ
なんていうか一般人からしたら変に思われない?みたいな微妙な感じの立ち位置のキャラ
0537やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:00:41.86ID:???
男でも魔女と呼ばれる
男を狩るために女装してる
ってことなのか知らないけど
最初ドレス着てたせいでややこしいのよねタイトルや彼らでわかるんだけど
0541やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:01:03.84ID:???
攻めが受けに突っ込んだ後入口をとんとんするみたいな文章読んだ事あるんだけど何の入口なのかしら
0546やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:01:58.39ID:???
ジャニオタだった頃のグッズが未開封で大量にあったけど知人の同担JKに全部あげたわ
喜んで貰えたみたいで良かったわ
正直買って写真取ったら満足みたいなとこあるわ
0555やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:03:16.38ID:???
>>533
夢女だと思われるんじゃない?
本当に好きなものの話は理解してもらえそうにないとこではしないわ
0560やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:04:03.51ID:???
>>550
いやそれがライブグッズくらいだから全然金かかんないのよ会費も安いし
二次元ジャンルのがよほど金かかるわ
0570やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:05:31.53ID:???
>>453
阪神淡路大震災の時にNHKが被災者を避難させてくれる住居を募集したの
そしたらワンルームの男性の部屋に中学生までの女性一人とか高校生の女性一人とか35様までの女性一人とか明らかなわいせつ目的の応募先が部屋の見取り図と一緒に延々と流れてたわ
0573やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:06:03.78ID:???
婆は呪術だと加茂さんがすこなんだけどえっその人なのって思われそうだから外じゃ言えねえわ
0577やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:07:21.83ID:???
ジャニならテレビでいくらでも推し見れるし買うのはコンサートのグッズくらいなのかしら
意外と二次元のほうが金かかりそうね
0579やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:07:44.03ID:???
ホモすこなのにアナルセックスすこれなくて時々苦しいわ
二次元だけどきちゃないって思っちゃうわ
0586やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:08:40.50ID:???
ホモホモダイマされてるけどジャンプルーキーて一般人も投稿できるサイトよね?
あれ誰でも投稿できるから割とホモない?
0589やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:09:10.23ID:???
>>578
婆んとこはハゲそうでビビってるし内野もピリピリしてるから髪の毛の話題はタブーになってるわネタにしたら殺される
0595やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:10:28.94ID:???
>>579
だからこそ先人は801穴を生み出したのね
ポモはファンタジーだからあまり深く考えないようにしましょ
0596やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:10:31.30ID:???
>>582
アレクサの買い物リスト使うようになってからかなり解消されたわ
買うもの思いついたらアレクサに言ってリストに追加してもらって仕事終わりにそれをチェックしてからスーパーやドラストいくの
よかったら試して
0598やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:10:42.54ID:???
>>584
恐ろしいのがこの大量のわいせつ犯たちをNHKは善意の協力者としてお茶の間に流したのよ
皆震災の情報に家族で全国民が見ているのに何時間も延々と紹介してたわ
0614やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:13:59.14ID:???
>>598
ええ……
精査する時間が無かったか想定してなくて止める権限が無かったか
それともこんなヤバいのもいるからねって警告のどれだったのかしら……
0626やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:15:55.21ID:???
加茂って京都のあの目閉じてるやつ?夏油の中の人も加茂だって言わなかった?親戚?
0630やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:17:09.09ID:UmKSx7wu
のりとしクズインフレしてる呪術の中では大分いい人じゃない?
割とすこ
0639やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:18:54.05ID:???
>>629
わかりすぎてつらい
なぜ腐向けには必ず1人こういうの入れたがるの
受けねーのよっていい加減気づいてほちい😭
0640やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:18:55.59ID:???
>>614
震災なんておこるなんて思わない時代で
NHKも善意の紹介募集だから下心のある応募でも善意だと紹介しないといけなったのよ
あとこの時に全国から物資と称したゴミが送られてきたから
そのあとに支援物資は新品の物をっていう注意がなされたわ
婆は支援物資の仕分けに行ってぼろぼろの矯正下着やらズタボロのハイヒールやらをみてダンボール開けるのが嫌になったわ
こういうことは世界でも共通してて海外でも同じようなことがあるそうよ
派手なドレスとか避難所にいらないゴミを送るの
0641やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:19:08.11ID:???
肩か肩より少し長い位ならいいけど長髪すぎるとうんこする時どうしてるのかしらって見てて不安になってくるわ
0644やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:20:08.13ID:???
>>625
髪長くてもいいんだけど前下がりボブだけはちょっと
大暮といい桂のブルベリちゃんといい男って何でこういうデザインやってしまうのかしら
地獄楽も弟を外ハネボブにしちゃったわ
0656やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:22:33.46ID:???
>>650
ええええええええええええええ
2次元でもリアルでも長髪似合うユニセックスな男がすこだわ

櫻井さんとかね
0662やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:23:16.07ID:???
中身と外見どっちもナヨナヨしてる男はすこれないけど中身が男っぽければけっこうすこ
0673やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:24:41.77ID:???
>>660
メスっぽくした方がうけるはず!って思ったのかしらね
兎は髪長かったけどメスではなかったのに何でそうなるのかしら
0683やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:25:50.01ID:???
ファンタジーでセフィロスくらい長いのあれはあれでいいわよ
美少年探偵団のロリコンの長髪が揺れる演出すこよ
0684やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:25:57.22ID:???
実験施設で育った超能力を持つ世間知らず兄弟が施設からの追手から逃げながら人間と交流する話よナイトヘッド
兄さん頭が痛いよと直也は俺が守るが決まり文句よ
0687やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:26:44.93ID:???
世界一受けたい授業はどんどんうさん臭くなってるわ
変なエセ科学本を紹介する番組って感じ
ダウンタウンDXもスピリチュアルな内容になってるし日テレ上層部にやばいのがいるのかしら
0688やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:26:47.94ID:???
婆のスマホはホーム画面も待受もランダムなのよ
デフォで綺麗な写真いっぱい入ってて楽しいわ
0692やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:27:21.00ID:???
長髪男キャラってほんと人気出ないわよね
肩くらいの長さならいいけど背中とかまであるのとか無理だわ
0693やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:27:24.81ID:???
ナイトヘッドの写真集の二人がそうれはもう美しかったのよ
引っ越しで手放してしまって婆泣いてるわ
0697やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:27:51.08ID:???
はー武田がイケメン俳優として扱われてた時代ね
めちゃイケやってた頃から既にネタキャラになってたからそれより前ってことはよほど前ね
0699やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:27:58.00ID:???
弟こんな女っぽい印象全くなかったわ
武田真治だったしフェミ男つっても女っぽいのとは違うのよね
なぜアニメはこんなキャラデザにしたのよ
0710やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:30:00.25ID:???
ねぇねぇ一ヶ月くらいの長期出張中のときって会社がホテル取ってくれるの?それともマンスリーマンションみたいなの契約するものなの?
0721やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:32:02.56ID:???
>>677
テニスボール大に「丸めた」って書いてほしかったけど
それ以上に続く内容が衝撃だわ……
つか拭くときに擦るのはダメでナプキントイペが擦れっぱなしなのはいいのかしら謎よ
0750やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:37:07.42ID:???
世にも奇妙はスケキヨ?とかいうテレビの前にいるおっさんのやつが超怖かったわ
トラウマよ
0763やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:38:39.21ID:???
最近ストレス疲れで知覚過敏が凄いわ
何でストレスで知覚過敏になるのか不思議ね
シュミテクト直塗りよ
0765やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:39:19.96ID:???
>>710
行く本人が手配してるケースしか見たことないけど安さと利便性の両方考えて決めてるみたいね
使ったことあるホテルだと相談して安くしてもらったりもしてたわよ
0776やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:41:01.62ID:???
東京バビロンといいナイトヘッドといいあの頃の人気ぶりをよく知る年代が権力持つようになって安直に企画立ち上げてる気がするわ
0777やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:41:20.85ID:???
トヨエツ最近なんかビールのCM出てたような気がするわ
はっきり覚えてるのはキンチョーのCMだけどそれは結構前ね
0778やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:41:30.89ID:???
>>768
でも知覚過敏がそもそも謎というかよくわかってないとこあるのよね?
普段は全く平気なのよ見事にストレス溜め込んだ時だけ染みてくるわ
0779やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:41:48.95ID:???
トヨエツって昔は真っ白で細くてミステリアスな男だったのよね
二十世紀少年のオッチョでイメージ変わっててびっくりだったわ
0780やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:41:59.06ID:???
まあそうかもしれないけどそもそもわいわいにそんなに連投する必要あったのかしら
これでも良いんじゃない
0783やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:42:46.36ID:???
婆の会社は経費精算の関係で行き先と予算で交通と宿泊手配してくれるサービス使ってるわ
0789やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:44:10.42ID:???
婆は最近イライラして眠れないわ
寝ようとすると昼間あったムカつくこと思い出してイライラするの
0790やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:44:13.25ID:???
>>763
甘いもの食べても水飲んでも沁みるから絶対虫歯できてると思って歯医者行ったら違ったわ
歯肉が下がって歯の神経が一部露出してるからって
歯ブラシ強く当てすぎが原因だそうよ婆は電動歯ブラシ当てすぎてたっぽいわ
婆も心当たりないかしら
0794やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:47:05.28ID:???
>>790
あー
婆もこれなのかも
下の歯虫歯なかったけどプラスチックで埋めてる婆だったから被せをセラミックにして35000円だったわ…
治療してもたまに痛いわ
0795やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:47:46.91ID:???
>>793
それ続けてるとほんとに寝れなくなるわよ
難しいと思うけど寝る前には考えないようにしたほうがいいわ
0796やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:47:50.40ID:???
婆は将来の不安がすごいわ
仮住まいだし大して稼ぎもないし友達も彼氏もいないし
ちょっと病気したら死ぬしかなくなるわ
0809やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:51:53.45ID:???
婆の実家では日曜夜はみんなでサザエさんを見てたんだけど
この先何十年かしてパパンとママンが死んだらサザエさん見ると
死んだパパママンと過ごした時を思い出して辛くなってしまうと思うのよね
だからお願いだから早く番組終了して欲しいわ
0810やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:51:55.78ID:???
>>790
それもあると思うわ
ただ今は奥歯の噛み合う所がやたら染みるから完全ストレス疲れなのよね
フロスで出血もあるし
知覚過敏歴も長いから上手く付き合うしかないわね
0811やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:51:55.90ID:???
ねー婆
今日婆さん好きそうってよついろ日和おすすめされたんだけどホモっぽいの好きそうって意味なのかしら
0812やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:53:06.16ID:???
>>788
おまえが認めたくないだけ
女の役割なのはどう考えてもそうだし
原作で男に攻められて赤面なんてしない
0822やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 21:59:44.61ID:???
※月曜日は毎度少ないです

【全国5月24日2712人※あくまでも20:30時点】
空港検疫4人

大阪重症病床使用数91.4%(318/348)

1位 北海道366人
2位 東京340人
3位 愛知280人
4位 神奈川219人
5位 大阪216人★23日死亡者数9名
6位 福岡195人
7位 沖縄104人
8位 広島103人
9位 兵庫86人
10位 埼玉83人
11位 千葉82人
12位 静岡49人
13位 岐阜46人
14位 岡山41人
15位 京都38人
16位 大分、熊本31人
17位 長野29人
18位 栃木27人
19位 茨城26人
20位 山口25人
21位 石川、滋賀23人
22位 福島22人
23位 新潟、群馬21人
24位 富山19人
25位 青森20人
26位 鹿児島19人
27位 高知15人
28位 山形14人
29位 佐賀11人
30位 奈良10人
31位 岩手、三重、香川9人
32位 宮城8人
33位 長崎7人
34位 山梨、徳島、宮崎5人
35位 福井、和歌山、鳥取4人
36位 島根3人
37位 秋田1人

【0人又は20:30時点で未報告】
愛媛

★PCR検査全国の1日実施件数55726件(5月20日時点)
★国内感染者数延べ72万2226人(前日比 +2712人)
★退院数延べ63万9887人
★死者数延べ1万2407人(前日比 +85人)
★入院中・療養中63968人(5月23日時点)
★重症者1300人
0823やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:00:04.73ID:???
前の生え際から立たせるやつよね
最近は生え際を見せつつ前髪を自然に流すのが流行りよ
0824やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:00:09.86ID:???
他人の価値を勝手に決めて本人にわからせたがるというか
わきまえさせようとする輩っているわよね
0828やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:02:13.22ID:???
>>824
いるっていうかほぼそれじゃない
親しい間柄だとそれがないだけで距離遠い他人にはみんなやってる気がするわ
0835やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:06:02.31ID:???
でもこれでみんな街出てきたらまた繰り返すだけだと思うのよね
一般のワクチンまだ全然先だし
0842やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:08:20.57ID:???
掛け持ちしてる二つのカプでそれぞれ苦手なタイプだった書き手が紘ボーで繋がっててなんかよくわかんないけど感動しちゃったわ
婆が苦手なタイプってことはその二人は似たタイプってことなんだわウマが合うんだわ
0845やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:09:55.19ID:???
ヘアアイロンとかめんどくせーもの使わない前提で
ロングの毛先を隠せるまとめ髪ってないかしら
痛んでると余計いじくってしまうのよね
0847やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:10:55.19ID:???
忘れてしまう昔の出来事がどんどん増えてきたわ
昔の友人や彼氏と話したこともこうやってどんどん忘れる気がする
0849やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:11:59.94ID:???
友達とリラックスして話せた頃がもう10年以上前だからもうなに一つ覚えてないわ
今はなに話しても中身ない
0857やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:19:17.68ID:???
急なんだけど自分語りしていい?
中学の頃バスケしてたらドンってぶつかってきた
やっぱ書くのめんどくさくなったからいいわ
0860やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:20:53.81ID:???
美容院からの次回来店おすすめ日が2ヶ月後になってたからちょっとまだ行きにくいのよね
でも襟足邪魔だわ
0868やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:25:05.73ID:???
予約なしで飛び込みで行ってた美容院が予約出来るようになりました!ってなった途端行くのがめんどくさくなってるわ
でもそろそろ行かないとだわ
0871やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:25:26.02ID:???
ショートボブの男キャラ不評みたいだけど婆はすこだわ
現ジャンル推しちゃんもショートボブよ
0874やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:27:05.42ID:???
リモワになって人と会わないから美容院代節約してるわ
カラーはひどいことなってるし前髪は自分で適当にちょん切ってるわ
洗髪は2日に一回で水道代も節約よ
0878やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:29:17.74ID:???
婆十数年同じカプ一筋の人に憧れるのよね
毎回新しいジャンルにハマるたびにこのカプ一生愛せるわ!って思うんだけど翌年には推し変わってるわ
0879やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:29:21.26ID:???
久しぶりに大阪婆を見たわ
今日もおつかれさま
いつの間にか大阪の順位下がってるのね
0882やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:32:39.33ID:???
毎日仕事しかしてないから緊急事態宣言中って何したらダメなのかもはや曖昧だわ
お友達に遊びに行こ♡って誘われてるけど緊急事態宣言中は断るべきなのよね?
0886やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:34:27.72ID:???
婆たちは昔すこってたカプって今でも焚ける?
婆は懐かしむけど興味を無くしてしまうのよね
0887やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:34:53.23ID:???
あーん師匠が紙装甲を極めてしまったわ弟子の心配が加速するホモだわ
早く続きが欲しいわ弟子ちゃんが師匠は俺が守らなきゃってなるの見たいわ
0893やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:36:27.73ID:???
駅前の商業施設も営業再開したし緊急事態宣言中って実感ないわ
ジムはまだ再開してないけど
0916やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:42:36.25ID:???
ちょっと違う話だけど婆は二次ホモのエロ自体ダメになったというか読んでて楽しくなくなったわ
面白い話にエロシーン出てきたら終わるまでささっと流し読みするわ
0919やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:43:02.11ID:???
当時どっぷりハマってたやつほどぶり返さないわ
おつまみは思い出したようにまた摘みたくなるわね
0929やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:45:59.72ID:???
まつ毛美容液効果あった気がするわ
マスカラ絡まない程少量うぶ毛だった下睫毛が心なしか長くなってるわ
0931やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:46:23.18ID:???
昔カヲシンで焚いてて今は別ジャンル婆だけど映画の結末はやっぱりショックだったわ😇
0934やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:46:56.29ID:???
>>916
今の推しカプちゃんに会うまでの婆はまさにそんなんだったわ!
年単位で枯れてから今の推しカプにはまって狂ったようにエロホモを読みまくったから婆もまた狂ったようにエロを読む日が来るわよ
0938やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:47:32.38ID:???
今読んだ一次ホモ攻めが糞過ぎて萎えたわ
攻めのせいで17年監禁虐待されて攻めのせいで誘拐モブレ精神破壊される受け……🥺
0939やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:48:33.87ID:???
自カプの好きなエロシチュのアンソロがあってウキウキで買ったけど
どれもこれも同じような展開続きで途中で飽きちゃったわ
0941やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:49:10.75ID:???
以前ここで自カプちゃんが馬鹿にされてて支部見ても婆たちがちらついて仕方がなかったの🥲
回復するまで1週間は必要だったわ😡
0942やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:49:29.62ID:???
ボーナスって年収が12ヶ月分より細かく分けられてて貰えるか貰えないかわかんない分があるからボーナスなしの同じ年収の方がいいって本当?
0948やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:52:33.17ID:???
>>943
関係深いキャラこそ無視して欲しいのに罪悪感こじらせてわざわざ当て馬として出して失恋させるのあるわよね
0950やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:56:20.33ID:???
無理に当て馬にすることはないけどそのキャラ省いたら関係成立しないわって時もあるわ
0951やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:57:49.81ID:???
>>948
罪悪感あるくせに当て馬は意味わからないわ
むしろ嫌いなんじゃないのそれ
他のキャラとくっつけるとかなら罪悪感あるんだなって思うけど
0953やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 22:59:42.00ID:???
>>950
攻めと一番強い関係の相手にアイツの全部を背負いたくはない的な台詞言わせて退場させたのがあったわ
0964やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 23:05:18.77ID:???
虐待されて死にかけてたのを主人公に助けられて一緒に住むようになった推しちゃんを
他CP者が自CPエターナルのために二次でしれっと別居させてることに毎日ムカついてるわ
そのくせ推しちゃんと主人公の出会いと友情尊い語りはしたがるしなんなの?あーん
0966やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 23:06:14.20ID:???
>>948
ただ当て馬にするならまだいいけどCがBに執着しすぎるキャラにしたり無理矢理レイプしたりが受け付けなかったわ
そんな作風多いのも謎だわ
0970やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 23:08:49.61ID:???
自カプも仲良しコンビなところを対抗婆によく分解されてるけど友情尊い語りだけはされるわ
本当は邪魔って思ってるくせに白々しいわ
0971やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 23:09:31.14ID:???
リモートワークのおかげでリモートワークができるわよ
もう狙って言ってるわよねこれ?
0978やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 23:15:12.84ID:???
フルグラディスられてるのね
常識的に考えてフルグラ食べてダイエットしてるなんて思うやつ頭おかしいよね
0997やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 23:24:33.27ID:???
>>962
>>963
フジョシはこうであるという決めつけと視野の狭さと精神が幼稚な基地
人に嫌がらせすることでしか関われない底辺クズこどおじ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 28分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況