わいわい雑談スレ5529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621827678/ 世界一受けたい授業はどんどんうさん臭くなってるわ
変なエセ科学本を紹介する番組って感じ
ダウンタウンDXもスピリチュアルな内容になってるし日テレ上層部にやばいのがいるのかしら 婆のスマホはホーム画面も待受もランダムなのよ
デフォで綺麗な写真いっぱい入ってて楽しいわ >>682
婆の友達めちゃくちゃ焚いてたわよ
おかげで武田真治の身毒丸の舞台見に行くはめになったもの 武田くん役者だったのね
サックス吹いてる謎の細マッチョおじさんのイメージよ 長髪男キャラってほんと人気出ないわよね
肩くらいの長さならいいけど背中とかまであるのとか無理だわ ナイトヘッドの写真集の二人がそうれはもう美しかったのよ
引っ越しで手放してしまって婆泣いてるわ >>651
これから推しのためにソシャゲ走るから無理です はー武田がイケメン俳優として扱われてた時代ね
めちゃイケやってた頃から既にネタキャラになってたからそれより前ってことはよほど前ね 弟こんな女っぽい印象全くなかったわ
武田真治だったしフェミ男つっても女っぽいのとは違うのよね
なぜアニメはこんなキャラデザにしたのよ 長髪で思い出したけどラップの医者の髪型未だにどうなってるのかよく分からないわ 仕事から帰ってきて洗濯して米炊いて皿洗ったわ
婆えらい >>691
武田真治といしだ壱成は若い頃は売れっ子で双璧わよ ナイトヘッドって兄さん!頭が痛いよ!ってやつでしょ? あれだけキャラが多い刀でも長髪ってマジで人気ないわよね 武田はめちゃイケに出てるよくわからん人だったわ
ナイトヘッドも今存在を知ったわ >>684
ぼんやりしか覚えてないのに2行目脳内再生余裕で草わよ トヨエツみたいなアンニュイな顔した役者さんほしいわ
婆は攻めに置きたい 放送期間
1992年10月9日 - 1993年3月19日
ひえっガチ婆世代じゃない… ねぇねぇ一ヶ月くらいの長期出張中のときって会社がホテル取ってくれるの?それともマンスリーマンションみたいなの契約するものなの? >>709
うるさいわねおしゃぶりでもしゃぶってなさいわよ >>709
ひゃだ婆がまだ汚れなきばぶちゃんの頃だわ どうせ二次創作できゃるきゃるで女の役割にするくせになに文句いってんだ >>677
テニスボール大に「丸めた」って書いてほしかったけど
それ以上に続く内容が衝撃だわ……
つか拭くときに擦るのはダメでナプキントイペが擦れっぱなしなのはいいのかしら謎よ その頃は世にも奇妙な物語本気で怖かったわ
まあ婆が子供だったんだけど 前下がりおかっぱはプロメアのリオ思い出したわ
あのキャラデザも男よね 武田真治おじさんがまだ若くて兄さん頭痛いよ言ってたやつだよ ナイトヘッドの薄い本は晴海で売られてた時代だったと思うわ >>711
なんか片側だけハーフアップっぽく見えるのよね >>709
この頃婆幼女だわと思ったんだけど、自カプを見て本能的に興奮したのもこの頃なのよね >>730
わかってくれたのねいろこいノーのフジョしちゃん! >>724
思い出補正抜きに昔のが怖いと思うわ
今やったら怖すぎてクレームものだわ >>726
あの頃は全く筋トレキャラじゃなかったわ
美少年で売ってたわ 婆はメスくさい受けもオスくさい受けも全て愛する博愛主義 >>740
何かで見たら結構太っててショックだったわ 世にも奇妙はスケキヨ?とかいうテレビの前にいるおっさんのやつが超怖かったわ
トラウマよ ポテチってすごい軽いから0カロリーよね?
マイナスカロリーだっけ? >>745
あのED歌詞の意味が幼い婆には理解できなくて尚更怖かったわ >>734
最近は無理よ
普通に入口で止められてすごすご帰るわ >>733
右側?確かにそうだわね
耳にかけてるだけじゃなさそうね 見知らぬ人が婆の部屋の窓を開けようとしていた事かしら >>751
カロリーは熱と油に弱いと伊達ちゃんが言ってたわ
揚げる過程で飛んでいくから大丈夫よ 最近ストレス疲れで知覚過敏が凄いわ
何でストレスで知覚過敏になるのか不思議ね
シュミテクト直塗りよ >>710
行く本人が手配してるケースしか見たことないけど安さと利便性の両方考えて決めてるみたいね
使ったことあるホテルだと相談して安くしてもらったりもしてたわよ 婆はPS2が20年前というのがいまだに信じられないのよね
10年くらい前にしか思えないわ >>763
歯医者さんが麻痺させてるだけで根本的な解決にならないからヤバいって言ってたわ >>752
家族が書き置き残して失踪しようとしたわ
あと避難所の草を育てた先がうんこだったわ 最近過疎ってるのって連投規制厳しくなりすぎたせいよね >>763
研磨剤入りの歯磨き使ってない?
たいていの市販の歯磨きは入ってるわ >>755
あーんだめなのね
じゃぁ出張先に来ちゃったするときは申請しておかないといけないのね 東京バビロンといいナイトヘッドといいあの頃の人気ぶりをよく知る年代が権力持つようになって安直に企画立ち上げてる気がするわ トヨエツ最近なんかビールのCM出てたような気がするわ
はっきり覚えてるのはキンチョーのCMだけどそれは結構前ね >>768
でも知覚過敏がそもそも謎というかよくわかってないとこあるのよね?
普段は全く平気なのよ見事にストレス溜め込んだ時だけ染みてくるわ トヨエツって昔は真っ白で細くてミステリアスな男だったのよね
二十世紀少年のオッチョでイメージ変わっててびっくりだったわ まあそうかもしれないけどそもそもわいわいにそんなに連投する必要あったのかしら
これでも良いんじゃない >>773
別に過疎ってないしキチガイの連投なくなってむしろ良くなったわ 婆の会社は経費精算の関係で行き先と予算で交通と宿泊手配してくれるサービス使ってるわ >>774
もう10年以上シュミテクトピンクよ
旅行にも持っていくくらい手放せないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています