わいわい雑談スレ5530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621846588/ フジョシたんはすぐキレておもしろいな
よっぽど色恋ノーと言われたくないんだね
へんなの色恋のことしか頭にないくせに おつよ
婆はテレワークに慣れてもう出勤できないわ
バイトになっていいからテレワークしたい >>4
スレまたぎしてまでやってるのダサいわよ基地 なんか忘れてると思ったらシュークリーム買ってきてたんだった
賞味期限今日中だからいただくわね 基地がれんあい脳自己とーえーノマ基地だからそれ言うとキレちゃうのよね らむだ声優のYouTube面白いわ延々と見ちゃうわ >>8
スレ跨ぎするなって注意は基地じゃないでしょ
まあ次スレに持ち込みしてる時点でまじもんのクズ底辺基地ね おつわよ
自カプ小説全然進まないわ話は頭の中で全部出来てるのアウトプットするのが面倒なの
婆ん中で出来上がってるなら別に形にしなくていいのでは?状態よ >>15
まぁ婆が形にしたくないならしなくてもいいわ
誰かに求められてるわけでもないし 頭の中で全部できてても文章にするとなると労力使うわよね
頭に電極刺したらザーッと出力できるとかあればいいのに ねぇゴキブリ出たこわいよこわいよこわいよ
もう殺したけどしぬああああああああああああああああ!!! 婆も全然書けにゃい
細かいところでいちいち詰まっちゃうわ >>15
わかるわ
婆5年くらい長編頭の中で作り続けてるわ >>20
ブラックキャップで消えたわ
これで消えなきゃ外から入ってきてるわね >>23
いやああああああ!!
ねぇアロマティカスってハーブGが出なくなるって本当かしら? >>16
デブハゲネタで自虐しててつい笑っちゃうわ >>6
スレまたぎされたくないからギリギリにレスしたの?小学生www >>10
そうなのよすぐキレてフジョシたんがレスバしてくるわ 6月20日まで緊急事態宣言とかマジで無理
あーあほんとつまんねぇわ テレワークはデメリットのが大きかったけど最近ハマれるソシャ始めたのと
美味しくて簡単な冷凍ご飯みつけてやっぱり通勤と支度時間がっつり使えるのはいいわねって思ったとこよ
人としてはダメになる気がするからやっぱり出社するわ >>27
ベランダにはやってるのよね…
真逆の婆の部屋から出たわ怖いわ怖いわ最近掃除怠ってたせいかしら
ブラックキャップ部屋にも置かなきゃね
ウタマロクリーナーで撃退したわ… ねぇー婆ジョジョで帽子かぶっててシャツじゃなくて素肌にネクタイしててノーカラーの服着てて短髪の人って誰? ねー1回で済むワクチン来たら婆たちどうする?
婆は基礎疾患とか無くてなかなか順番回って来なそうだからそっちのほうが早ければ検討したいんだけど >>36
婆は頭に浮かんだシーンをパッチワークでつなげてくタイプだからどんどん人物と背景が増えて普通のストーリーになっちゃったわ
でもたまにそれの二次というかパラレルで特定のキャラホモにさせて楽しんでるわ さあ…打てるようになったら打てるやつを打つわ
どうせ婆なんて打てるようになるのはずーっと先よ 誰も待ってないし妄想で十分なんだけど未来の自分が読み返して萌えるために文章ひねり出すことにするわ😭 >>42
打つわ
副反応?作用?が出たとしてもしゃーないわ 婆のレス見てブラックキャップ入れ替えてないの思いだしたわ >>46
婆二日前にGが出る悪夢見たのよね
寝苦しかったせいだわなんて言ってたんだけど今正夢になったわ
怖くて寝れないわ >>52
マジレス音がピロンじゃないからだと思うわ ニュース朝のモーニングショーくらいしか見てないんだけどコメンテーターが暴走して羽鳥さんがイラッとしながら止めてるのが面白くて話の本筋を忘れてしまうわ >>28
隙間にしゅってやるやつゴキブリが大量に出てきて死ぬらしいからやってみたら 柵がないじゃない!!
ベッドから落ちたら大変よ
やめんしゃい >>19
わかんないけどカステラでやったときは美味しかったわよ >>59
婆はベッドの頭のとこにもたれられるやつが好きだからノーだわ >>59
寝床の下は綺麗に洗濯したタオルとか以外は運気下がるから良くないわ >>59
似たようなベッド使ってるけど特に不満ないわ >>48
>>53
これだわ!この人吉良吉影だったのね
スッキリよありがと ミセスロイドのおとりかえくださいがおとり…くだ…なんだけどまだいけるかしら >>75
瀕死の状態からようよう発したメッセージを無視されるロイドさんかわいそ 婆TOAを通った婆なんだけどそれ以来赤髪のキャラ見ると必ずルーク!!て一瞬思っちゃうの
悪いことに長髪でも短髪でも反応しちゃうの
助けて 吉良って割と普通の格好じゃなかったっけって思ったけど最近こんなことになってたのね >>79
婆ったら生まれたてのヒヨコちゃんみたいに刷り込まれちゃったのね
もう開き直ってずっとルークの面影を追えばいいんじゃないの セックスしてきたわ
最近騎乗位でちんぽ入れてじっとして動くの我慢してるだけでイきそうになるわ
入れるの我慢してクリトリスを先っちょに擦り付けるだけでイクのよね >>81
苦しい…TOAに負わされた傷を抱えて生きていくわ😭 >>82
動いてくれると気持ちいいの?よくBLで言ってるけど よりにもよってルークだとルークはもう…てなっちゃうわね >>86
あなるセックスしたことないからよく分からないけど
普通のセックスも動くと気持ちいいわよ
ただちんぽとおまんこの具合の良さとかで人によって全然違うのよね
だけど婆はとにかくクリを刺激されることに慣れすぎてクンニされるだけでイク時あるわ 土に埋まってたキンタマ4つある主人公が吉良吉影疑惑あった話は途中まで読んだけどあれなのかしら? 婆は固いディルドに慣れすぎて人間ちんぽじゃイケない身体になってしまったわ
ポルチオどちゅどちゅしてイキたいのに人間ちんぽはやわやわ過ぎるのよ >>84
ひゃだ!あの吉良そんな前だったの!?
8部は確か最近のだったわよね時を超えてまた出てくるなんてすこってたら堪らないわね >>92
ディルド気持ちいい?婆前から興味あるのよね
どこで使うの?
風呂場とか? >>91
それは8部
上の婆が言ってたのはデッドマンズQっていう短編の吉良よ >>91
その吉良と素肌にネクタイの吉良はまた別人よ
あとその主人公は吉良と他の人が合わさってるから厳密には吉良じゃないわ Gは一匹見つけたらもっといるって話は嘘だそうよ
殆どが外からひょっこり入って来たやつだとか TOAのOPはシリーズの中で割と1番くらいに好きだわ
柱を駆け上がってヒラリってなるとこ好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています