わいわい雑談スレ5530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621846588/ 弁護士にめんごめんご弁護してもらいなさいよ
離婚調停扱ってるわよ あーんシュラスコ良いわね
バルバッコアのイチボだいすこ 来週のネプリーグは石川も出るのよね
でも婆の推しの声は普段の石川の声じゃないから見なくてもいいかなと思うわ >>414
今の声優のちょっと前の話でしょ
新ネタじゃないからわざわざ取り上げないのよ きめつ声優の既婚子供隠しとかセンセーショナルだけど取り上げないしね
善逸声優の子供もう中学生くらいだっけ 子安が若い子食いまくりってのは10年前くらいにどっかに出てなかったかしら >>418
下野紘?へー
神谷と言いなんの勘違いして既婚隠すのかしらね
ジャニじゃあるまいし >>418
結婚はしてると思ってたけど子供いるのね 森川が苦しいときに支えた妻を不倫の末捨てて不倫相手と結婚とかショーハヤミのぐう聖エピソードとか出ないわね アンスタって乙女ゲームじゃないの?
ホモマスと間違ってない? >>421
結婚した頃ドル売り真っ最中だったからかしrq ホモマスのはアニメでは出番ほぼなかった組のキャラだから内野しか分からないと思うわ ドル売りしてなくてもリアコは結婚してるって発表したらキレるわよ 今人気の声優の不倫扱えばトレンド入り確実だし閲覧数うなぎ登りだからね
そりゃ記事にするわよ 婆の推し声優もいつか何かやらかしそうで怖いわ
不倫とかじゃなく別方向で 眉サロン田舎だからないわ
一回プロにやってもらいたいわね >>433
>>435
この婆が>>420子供の話をもう中と勘違いしてるのね 婆の同級生が大学卒業する時にアイドル声優と結婚するって言ってたわ
言ったら差し障りあるから奥さんの名前は明かせないて言ってた
多分声優て実は既婚者なの多いわよ 婆の推しはもう既に燃えたからなんも怖くねぇわ
ただ彼女は未だに匂わせするのやめなさいよ
それやるならさっさと結婚しなさいよ >>358
グリガツよね
同人でもグリガツに絵馬居たから強かったわ >>446
既婚多いのみんなわかってるわよ
わかってるけど口には出さないだけ >>445
>>420はもう中のことを言ってたわ
ふざけただけなのに虚しい解説させないでよ 勝手に結婚してたらいいと思うのよ
いちいち隠すなってーの >>423
ぐう聖エピソードってなに?
今ぐぐったら甥を養子として迎えてるとかでてきたけどそれ? >>454
おふざけだったの
わいわい婆のことだから本気で勘違いしてるんだと思ったわ 婆が幼女の頃からすこな声優は普通に妻子公表してるし何なら子どもも声優デビューしてるわ >>454
世界一虚しいわね
乗ってる婆もいるから大丈夫よ >>461
この程度で荒れてるってどこから来たのよ 匂わせやめろって言うけど何で?
彼氏のもん映るのしゃーなくね?
ただの嫉妬なら嫉妬と言って匂わせするような女だからいやとか変な言い訳やめたら? ゴミ出し行ってくるわ
ついでにミスド買ってこようかしら とうらぶってわいわいでは滅多に聞かないわね
純粋にこの時期にわいわいにたどり着くってどういう経緯なのか聞きたいわ 下野おじさんっておじさんのくせに独身なの?と思ってたからちゃんと子どももいるのねやっぱそうか >>471
それ書いちゃうあたり完全スルーできてない もう中は段ボールを見て作品を考えるのよ
これを作りたいからこの段ボールを選ぼうって感じじゃなくてこの段ボールが似合いそうなものをって考えるの かんけーし松岡君くらいブで危なっかしいと露出少ないわね
演技上手いからすこよ >>474
そうよー
ラジオとかでよくボロ出してるわ
俺が独身の時ー……あっ前の家に暮らしてた時はとか小学校の運動会がーとか 声優が結婚しても別に声変わるわけじゃないしいいわよね
喉の病気とかのがやだわ >>469
それで炎上して御祓として直近の仕事何件かキャンセル出したからよ
仕事に影響出したら流石に困るのよ 10cmくらいのホットケーキ大量に焼いたわ
冷凍して一週間分のおやつにするわ >>498
不倫するようなゴミカス推しって庇わなきゃいけないから大変ね >>499
女房しか抱けないなんてかわいそうだろ銃うさこちゃんが >>500
えー女一人しか抱けないなんてかわいそうだよー AさんがBさんの物を盗みました
なにが悪いの?世間に迷惑掛けた? すごい理想な自カプ絵師見つけたの
けど攻め最推しで攻め可愛すぎると発言してる場合逆になる可能性高いと見てもいいのかしら
今のところ受けを更に可愛く描いてくれてるわ >>505
結婚する直前だったみたいだけど
結婚前に最後ってあそんだのがばれたのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています