わいわい雑談スレ5530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621846588/ 推し声優が不倫したらずっと不倫ネタで弄られるの地獄だわ
婆の推し声優は誠実な人で良かった 目隠ししてストッキング破りとかなかなかな性癖で婆的好感度上がったわ
でも不倫はクソ ポケGOで出会った6070代のリアルBBAに抜いてもらってるわ
流石にフェラと手コキ以上はやらんけど背徳感が堪らん
60代の見た目若く見えるBBAとは一応最後までヤッた
口臭かったわ >>644
顔カプじゃないもん!
>>649
燃料あるわよ
命をかけてもBはCを絶対守るのよ…光のホモなのよ
めちゃくちゃに信頼関係築いてるのよ😭 推しちゃんの中の人は品行方正でいてほしいわ…
結構危なっかしいのよねすぐカッとなるタイプだから >>658
ABDは戦闘要員でCは非戦闘キャラとかかしら 中の人はキャラとは別人よ
婆は仏像声優で中の人とキャラを分けるようになったわ >>653
向こうはディズニーが関わってるのに不倫で下ろされないのね >>654
うーん…3人組じゃないけど近いものあるわ
現在はBCニコイチよ
>>661
顔カプじゃないってば
>>663
戦闘要員だけどやや特殊だわ
あと過去の因縁がABDで現在の関係性はBCてかんじなのよね 婆の推しの声優不細工すぎて同一視とかどうやったらできるの?って感じだわ
同一視できる婆を尊敬するわね 声優って下半身ゆるい多いのよね舞台俳優と似たようなもんだから
2次元キャラと同一視させる商法は危険なのよ まぁ生理あがったババアなら
ガキ出来る心配ないから中出しし放題
要するに人型のオナホだよw >>677
そうなると声優は不倫だし二次はパクラーアイタタちゃんばっかりになるから もし推しが目隠しプレイとストッキング破りに興奮する90分隙間時間不倫男だってわかったらどうする?
婆ならちゅらい >>676
ホモ芸してる声優って女バレしたらどうするのかしら フェチがストッキング破るBLあったからそれ出れば良かったのに ストッキング安くないのに勘弁して欲しいわね
破るならストッキング代出しなさいわよ 駒田BLCDにも出てるわよね
目隠しプレイ探したらないかしら >>688
内野は女でもいけるんだってびっくりすると思うわ 仏像ってそういうことね
何かやらかした声優かと思ったわめんごめんご >>584
キチガイホモドリたゃはすぐレスバしてくるね 駒田は共演者の男声優に俺が女だったら男声優さんと結婚したい♡みたいなこと言ってたんだって
でもそのあと結婚発表してるから何のためのホモ営業だったのか理解できないわ… 自ジャンルは声優がまあまあの容姿のキャラ内野が声優をキャラと同一視して声優がブスなキャラ内野が2.5俳優をキャラと同一視してたわ >>700
>>701
昼夜逆転高齢おじいちゃんゴミカス底辺ノマドリジコとーえー基地レスバしてくるね 婆の推しキャラ受けなのに2.5になると攻めになるわ >>705
レスバせずにはいられないホモドリふじょたゃ! 推しちゃんの声優は推しと性格真逆すぎて同一視したくても出来ないわ ホモドリたゃと違って忙しいんだからそろそろやめてくれません? >>695
女はカモフラで本当は○○さんとホモなんですよねとかのたまう婆結構いるわ 暇なニート専業主婦が銃兎になんやかんや言ってるの草
食わせてもらってるんだから男に偉そうに言うな 奥さんが妊娠中にデリヘル呼んだ声優もいるしみんな少なからず下半身トラブルあるのよ
パイプカットおじさんが有名よね ホモ営業もだけど陰キャ営業してる声優とかも女バレしたら荒れそうだわ ヨコハマも酷いわね
リベンジポルノ食らった人と不倫男
もう一人はまともだからかわいそ 軍人は情報漏洩したことがあるわ
当時内野はクソ荒れたわ >>734
情報て何よ誰かの住所でもさらしたの?あ おはよう今起きたわ
元旦の結婚の時も辛かったのに不倫て何よ…😭 >>738
新曲を正式公開前に女に聞かせたのよ
デスリスの頃よ
あとはググって 5だと主婦はニートって言われてるけど
社会的には永久就職って言われてるんだから主婦は社員よ >>742
ただまんさせてくれてご飯作ってくれる奴隷 >>706
>>708
レスバしか楽しみの無い嫌われ者の昼夜逆転高齢おじいちゃんゴミカス底辺ノマドリジコとーえー生ゴミ起きたんだね >>712
レスバするためにわざわざ戻ってくるとか病気だね >>743
んー
なんか勘違いしてない?
こっちからしてみればただチンしてもらってるってことにもなるわ
あと主婦コンっていって主婦と大学生とのコンパとか流行ってて若い子美味しく頂くこともあったしそれでいて好きな物買えて自由わよ >>746
女の子の方がツイートしちゃってバレたんだったっけ
ラウンジだかの女の子だったのよね >>744
恋愛妄想しか生きがいがない最底辺ホモドリてゃおつおつー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています