【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619950631/ 燃料なくてもカプに費やす消費が上手いカプは長持ちするわと思った
他ジャンルのカプにも少しの燃料でやり繰りするカプあるわ
大手とかが先導してくれるのよね >>74
リヴァイも似たような体型じゃないの
このデフォルメは可愛いけど 不在コラボに捩じ込んでホモらせる厚顔さはすごいと思うわよエルリ
良くも悪くも >>77
しかももれなく他キャラ落とし込みも混ぜてくるのよね
どこまで図々しいのかしら >>78
エルリの話だと思ったけど違ってたらごめんわよ
どっちも筋肉ついた男だから同じって書いたわ身長違うのは分かってるわよ >>79
こんなの喜ぶのガタイのいい白人大好きエルヴィン婆しか思いつかんわね どのカプだろうと別界隈ヲチって悪口言ってる婆が一番気持ち悪いわ女の悪いところ丸出しで 自分が仲良く出来ないからって押し付けないで欲しいわね
外じゃ仲良くやってる婆だっているわよ >>85
そうじゃないの草
ここエルヴィン受け絶許婆いるわ >>90
リヴァ婆が攻めの受け嫌い多いんでしょうね
ここ総合なのに エルリの隠れヴィン受婆いるわよねエルリに混ぜ込んでくるから臭いのよ >>95
人魚エルヴィン叩きのことよ
リヴァエルとエルヴィン遠回しで叩いてるのよ エルヴィン受絶許はないけど
あまり攻めにしてる男の責められ姿を見たくはないわね
エロスに縛られてる姿を立て続けに見て気分悪くなったわ… 本命はミケエルとなナイエルとかザクエルなんだろうなぁってのはわかるわよね >>99
普通にエルヴィン人魚とかないものをやっちゃうのはエルヴィン婆よねって話しよ
ねじ曲げないでね このスレはリヴァイ攻めとエルヴィン受けは風当たり強いわね 無いものをやるのが二次創作じゃないの
それなら全部ないわ 婆はリヴァエレすこだから特に冷たくはないけどやたらにリヴァイ攻めを叩く婆が存在してるのは確かね 総合スレに左右固定やキャラ固定がいてそれが暴れてるんでしょ >>111
えー原作見てよリヴァイだって逞しいわよ
引き締まった無駄の無い筋肉が良いわよ >>115
わかる
リヴァイの筋肉こだわってそうなシーン多くて良いわ ベルトルト可愛いじゃないのなんでベルトルトが牡牛座なのかはわからないけど婆牡牛座だから可愛くて良かったわ
牡牛座の影薄いからかしら… アッカーマンは細マッチョよね
エルヴィンやミケ、ライナー系と違う エルヴィンとかライナーはなにマッチョっていうの?
ムチマッチョ? 女体化したら胸デカになりそうよね>>119のキャラ >>124
それは言ってはダメよ
なぜなら諫山の画力の無さだから…涙 >>127
画力とかでなくファンタジー筋肉キャラがいないって意味よ太古ならキン肉マンの超人とかそういう系 >>125
2次では上の三人は柱の男並みのガチムチ見るわよ >>129
人の好みはとやかく言わないけど盛り過ぎな作風はあるわよね >>128
ああわかる
北斗の拳とかね
婆は苦手だわ 今度はお掃除ロボット…どうせならアイロボットのルンバが良かったわお掃除ロボットは中途半端な値段のやつより高いのが断然使い勝手いいのよ 閲覧詐欺ならどのジャンルにもいるわよ
どんだけ閲覧数稼ぎたいのよ草 リヴァイの掃除機喋るんでしょ?
婆は諫山絵のリヴァイでヒロCの声よりねんどろがちょこんと座ったタイプが欲しかったわー 約70000円!!
まああんなコラボ準備してたんじゃリヴァイも生き抜いてロンドン風の街角でお散歩してなきゃならないわよね
婆としてはうれしいけど 凄いグッズ控えてるみたいな匂わせツイってまさかこれ…? >>142
婆てっきり等身大100万オーバー来るかと思ってたわ長期のドルだて売り払うか悩んでたのき >>143
それもそうね💖
あーん可愛いねんどろリヴァイが指揮を取りながらお掃除ロボットが進んでいくのよ
ねんどろまだ間に合う?? ガコンガコンってねんどろが転倒する未来しか見えないわ
どうせならお掃除兵長verも再販すればよかったのに >>147
ほんとだわ!!そういやリヴァイ婆のみなさんリクエストみんなお願いね! >>149
お掃除兵長バージョンが欲しいからリクエストしてよってことよ 生き残ろうが死のうがグッズにはなるだろうにその発想よくわからないのよね
かっこよく死んだらそれはそれで人気出るでしょ >>144
婆もよ
超精巧な黒兵団服フィギュアでも出るのかと…勝手に期待してただけだけど
遅レスでごめんなさいね 星座だって十二支の売り上げが良かったから第2段として出るんだろうし
お掃除ロボットとは別のコラボもまだまだ出てきそうよ
黒兵団服フィギュア期待してるわ 新コスチュームででるやつは何だったの?フィギュアじゃなかったっけ? >>154
煉獄さんそのうちタイム誌の表紙になるんじゃないかって言われてて草よ 進撃スレで鬼滅とかいう池沼マンセー漫画の話とかするのはキチガイかしら お掃除ロボ買おうか迷ってたからちょうど良かったわ
新衣装フィギュアも欲しいし過去のフィギュアの再販もして欲しいのよね >>167
単体スレ普通に動いてるわよ
話題もここと同じで 単体スレ普通にいつものペースで動いてるけどどこと勘違いしてるのかしら
愚痴婆って本当にバカなのね >>169
これが言いたかったんでしょうけど動いてるわよ残念ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています