わいわい雑談スレ5532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5531
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621915168/ >>137
ナマ嫌い
BLは二次元ファンタジーだと思ってるわ >>151
そこまで浮上しないとなんかDMきたりしないの? >>144
んーフォロワー減った気がするけど誰だか分からないわ!まいっか! 以外と婆達まぐわわせないのね
婆は興味があるから一回は絶対まぐわわせるわ >>144
せっかく去るならジャンル名教えてほしいわ >>152
顔がかわいいわ!
婆mee作るの上手ね そういえばそこそこすこな自カプ書いてたフォロワー浮上しなくなって一年経つわね… ジャンル自体が苦痛っていうか地雷になっちゃったんだもーん >>137
婆変な顔になっちゃうし推しちゃんに変なやつって思われたくないからテレビ局を買収してこっそり罰ゲームでキッスさせるくらいだわ 婆は権力と金持ったら好みの作家に好みのテーマで依頼してアンソロ作らせるわ
これぞオタクまぐわえよ >>137
まぐわうまでさせるのもあれだから床ドンからちゅー位にしておくわ >>158
その件で二人が疎遠になったり喧嘩したりしたら婆かなちいもん
無理にやらせるんじゃなくて仕事を常にペアで任せてたまに美味しいお菓子とお茶をご褒美にあげて楽しみたいわ >>162
ひゃだありがと♡
いい感じの髪型欲しいわ 婆の神は支部も垢も消えたわ
よっぽど嫌な事があったのね…好きだったのに 婆〜腰が痛いわストレッチしても痛いわ(´;ω;`) 多分匂いとか音とか色々リアルに感じられてショック受けそうだからまぐわえはやらないわ ねえねえテニス婆いたら教えて
リョーガって南次郎に海外だかで拾われた子で腹違いの兄じゃないわよね?確か
なんJで腹違いの兄貴って言われててそのまま話続いてたから気になったわ 可愛いテディベアのぬいぐるみにペニス生えたらって例えあるけど
もし生えてきてら他にもチンコ生えて困ってるぬいぐるみがいると思うの
おしりの穴もあったら一発ヤラせるわよ >>177
婆は神じゃないけどジャンル変えたら全部消すわ残しとくと管理面倒だし 受けちゃんのお漏らし小説書いてくれるって言ってたフォロワー浮上しなくなったんだけど😡😡😡 婆の神は商業行っちゃってだんだん浮上しなくなってるわ 支部とツイの両方何回も消してる人ならいるわ
そこそこ信者いるみたいだけど婆は疲れたからもう追わないわ >>177
嫌なことなくても全消しする人はいるし
わりきりましょ ジャンルに苦痛感じはめたら離れ時よね
趣味なのに実生活に支障きたすわ あああああああああああああ
やああああ〜〜みい〜〜よにい〜〜う〜〜〜かあぶううううう >>190
びええお漏らし書きたいって自分から言ったのに🥺 綺麗な指してたんだね知らなかったよ
隣にいつもいたなんて信じられないのさ カラオケ行こ!
おもしろかったわ
ラストで合法になったとことか ひろゆきの生配信も来ちゃった
お絵描きしながら忙しい >>200
既に別ジャンルいるのに感想もらうと申し訳なくなるしもう書かないんですか?って質問きちゃったりすると悪い気がするからいっそ全て無くすようにしたわ 全消しするとスッキリするわよね
複数あるうち1つ垢消しただけでスッキリしたわ >>210
いやでも反社と付き合うとえらい目にあうって綾野剛の映画で見たわよ 精神状態がそのまま夢に反映されるんだけど婆の二次に感想もらう夢見るとか逆に全然反応もらえなくて凹む夢とか見るからやべーわ すんごい久々に特撮ハマったわ
ジュランとガオーン可愛いわ 再燃したカプの神に中古で買った再録本の感想送ったら新しい本出すかもって言ってくれたわ😭
はぁんちゅきちゅき >>210
悪い大人にたぶらかされる若い子可哀想だわ >>209
婆は何があったの
婆はとあるキャラ信者が受け付けなくなってなにもかも無理になったわ >>122
あーんそうなるわね
婆も夜いけると思ってたけど休みまでおあづけだわ >>219
そういえば婆は最近変な夢ばかり見てるわね
異世界に飛ばされて爆破に遭遇したり死んだ犬がパパと一緒に居たり
そのせいで今日ママからパパが入院したって聞いてヒヤヒヤしたわ さとみくんはヤクザとつるんでるのが親にバレて親に泣かれる運命にあるのかしら
続編どんな内容なのか気になるわ >>225
前ジャンルでは児ポ送られてきたのと現ジャンルは無断転載横行してるからよ >>232
あらありがとうチャンネル変えたわ
なんか若干痩せて綺麗になった気がするわ >>228
楽しみにして働くしかなさそうね
最初イマイチだと思った髭男のオープニングもすごくいいわ 婆は単純に夕方まで待ちきれなくて
発売日の昼休みに電車乗って大きい書店にアタックしたことがあるわ
なお空振ったわ >>237
薬飲むしか
ハーブティーで上司は改善したて言ってたけど本当かしらね >>234
児ポ送られるってどういうこと!?
リアル児ポ画像を捨て垢とかから送られたってこと? 最近職場でカモミールティー飲んでるけどコーヒー入れたら美味しかったわ
何かスタバみたいな味になったわ めちゃくちゃ自ジャンルと他カプに関してクズなこと言っていいかしら ジャンルに苦痛感じても自カプちゃんが好きすぎる場合はどうしたらいいかしら >>244
仲良かった書き手から創作の参考にしてます!って児ポURL送られてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています